ID работы: 5771271

Как мы с друзьями крипи вызывали

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Клокворк

Настройки текста
-- Ритуал проводится ночью, что, в принципе, не удивительно для всяких монстров. Что нам понадобится: 1. Кусок зеленой ткани, видимо, её любимый цвет. 2. Циферблат наручных часов 3. Свеча 4. Спички/зажигалка 5. Иголка/ручка от глюкометра, которой у нас нет... 6. Молоток. Фигась, мы гвозди будем забивать! Что делать: - Выключить свет в комнате; - Разложить на полу ткань; - Поставьте на нее свечу. Зажгите её; - Проколоть палец и капнуть кровью на циферблат; - Три раза сказать "Время истекает, играть она начинает...". Теперь прислушайтесь. Если свеча погасла и в тёмной комнате вы увидели зелёный огонек, НЕМЕДЛЕННО РАЗБЕЙТЕ ЦИФЕРБЛАТ МОЛОТКОМ!!! Клоки уже пришла и готовится вас убить! Если свеча горит и слышны шаги в коридоре - прячьтесь! На ткани оставьте все инструменты! Тут разбивание циферблата не поможет. Спрячьтесь понадежней, и, может быть, сможете понаблюдать за Клокворк! В эту ночь не спите ни в коем случае! -- прочитала Аня через несколько минут после того, как свалила половина команды. Пока Марина где-то пыталась откопать зелёную ткань, Егор вертел в руках старые наручные часы и такой же старый молоток, а Анна нервно ходила по комнате. -- Народ, скоро двенадцать. Давайте делать! Аня покосилась на нарушительницу спокойствия, но ничего не сказала. А Марина отметила, что у подруги трясутся руки. -- Зажигать свечку буду я. Не хочу, чтобы ты спалила весь дом своими трясучками, -- Хмыкнул Егор, отбирая у старшей свечу и спички. При самой болезненной процедуре -- прокалывании пальца -- парень уже не был так уверен в своей выносливости. -- Время истекает, играть она начинает... Время истекает, играть она начинает... Время истекает, играть она начинает... -- взявшись за руки (видимо, чтобы было не так страшно), сказали подростки. Видимо, сказали слишком громко, ибо чуткая соседка сверху по кличке Терминаторша начала стучать по полу шваброй, попутно осыпая молодёжь руганью. Свеча горела, а дети попрятались кто где. Например, Аня залезла под кровать. Егор окупировал местность за диваном, а Маришка спряталась в любимом месте -- в шкафу. В комнату зашла девушка достаточно крепкого, но не мужеподобного телосложения. Для убийцы в самый раз. -- Тик-так, твоё время вышло... -- глухо рассмеялась Клоки, осматривая комнату. В шкафу послышался шорох. Часовщика сразу же пошла на него. Открыв дверцу, она увидела Марину. -- А!! Извращенка! Я переодеваюсь, вообще-то!! Либо от удивления, либо от наглости, Натали закрыла шкаф. Через несколько секунд шкаф сам открылся, и на убийцу свалилась запутавшаяся в каком-то тряпье Мариша. Да так, что Оуллет приложился головой о пол и немножечко отключилась. Ребята вылезли из укрытий и встали вокруг Клокворк. -- Мы её что, убили? -- Если да, то нам... Звездочка, -- "пошутил" Егор. -- Слышь, шут гороховый, это не смешно! Натали приоткрыла глаза и села на полу. -- Залго его побери... Ну и жируха на меня грохнулась. Кто помнит, что писалось в начале: сказать на Марину "жируха" = подписать себе смертный приговор. Так никто не шутил! -- Ах ты ж!! Когда-нибудь видели, как бегает от ребёнка убийца в полночь? А надо было!! Клоки где-то обронила свой ножик, а потом навернулась о разбросанную обувь. Марина же налетела на неё. -- Попалась, скотина! Значит, я жирная?! РOV Соня Когда мы пришли домой, на часах было пол-первого. Я зашла в квартиру и офигела... На полу лежали Клокворк и Мариша в весьма пикантной позе... -- Клоки!! Приветик! -- Кажется, на эту позу плевать только Роджерсу. Остальные же либо офигевали, либо фоткали компромат. -- Мариш, ты бы слезла... А то в тебе сейчас Натали взглядом дырку просверлит... Девочка, что-то пробурчав, встала с девушки. Самой Оуллет помог встать Тикки. Я, как вежливая хозяйка, предложила уладить всё за чашечкой чая... Но нет. Клок свалила при первой возможности, а Тоби -- когда вафли закончились. -- Что ж... Клёво. Нужно будет написать Настасье... Когда она там приедет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.