ID работы: 5771271

Как мы с друзьями крипи вызывали

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Сплендормен)

Настройки текста
13:40 Соня лежала на кровати, свесив голову вниз и так читала что-то. Затем она попыталась перевернуться и навернулась на пол. Хорошо, что на полу лежал пушистый коврик. А от удара в голову пришла офигенная мысля: -- Алло, народ! Давайте Сплендора вызовем! На её предложение откликнулась Настя. А вместе они уломали на это Марину. -- Ну ладно. То есть, мы будем просто ждать вечер? -- Ага, щас! Ноги в руки и за шариками гелиевыми. -- А я знаю вызов без шариков. Только с конфетами и бумажками! -- поделилась Соня. -- Соф, мы вызываем не Ранди! Мы вызываем Спленди! -- Настя тыкнула пальцем в бок Соню. -- Бу-бу-бу. Ладно. Идём ко мне. Пока в лесу всё развесим, уже стемнеет! Что же, девочки решили поехать в лес на велосипедах. Поколесив минут двадцать по городу, подружки направились на окраину леса. Недалеко оттуда была полянка. -- Так... Бумага, фломики, конфеты... --перечислила Соня вещи. -- Что нужно писать? -- Щас во всемогущей сети Интернет найдём! -- пара кликов по экрану... -- Для вызова Сплендора нам понадобится: -Листы бумаги; -Разноцветные карандаши/фломастеры. Как использовать: 1. Найдите три в ряд стоящих дерева; 2. На каждое по очереди клейте листы с надписью: 1 - "find me  2 - of the  3 - forest" 3. Теперь надо сказать 3 раза "Сплендор, приди, меня найди!" 4. После этих слов спрячьтесь куда-нибудь; 5. Выходите примерно через минут 7-10. Если вы услышите крики, шорохи, непонятные звуки, вам покажется что за вами наблюдают, значит Сплендор вас нашёл, но он зол и вам лучше оставить ему конфетку или просто молча уйти. Если вы ничего не услышите (шорохи не считаются, они и должны быть если Сплендор тут), а когда выйдете, Сплендор оставит знак на листах и возможно оставит вам приз (шарик, например), скажите "Сплендор, ты нашёл меня, тебе пора, дорогу домой я найду" или что-нибуть вроде этого. Если ничего не произошло и всё так, как и было, то возможно вы делаете что-то не так... Например, вы слишком рано начали призыв или вы неправильно написали слова на листах, либо что-то ещё... И помните, смотреть на место, где вы наклеили листы нельзя, а спрятаться лучше подальше от того места (не рядом). А если вы увидите непонятный длинный силуэт или разноцветные огоньки (такое бывает очень редко), значит Сплендор пришёл, он рад вас видеть и готов вывести вас из леса, и, возможно, он подарит шарик. -- Окей... Прячемся на дереве возле поляны. Мне хочется поглазеть на младшего Палочника! -- сразу среагировала на предупреждение "спрячьтечь НЕ рядом" Настасья. Девочки нашли три дерева уже ближе к четырём часам вечера. На всякий пожарный купив пару-тройку гелиевых шариков, Марина решила съесть одну конфетку...

***

-- Время вызывать!! -- разбудили дремлющую Софию подружки. -- Кого? Когда? Зачем?.. Ещё пять минуточек... -- протянула та. -- Там Утопленник!! -- Где?! -- На Солнце-звезде. Вставай давай... -- Фыркнула Аня. Стоп... -- А ты здесь каким лохматым?! -- Я? Меня девочки позвали. Сказали, этот... Безобидный. Через несколько минут оказалось, что пришел сюда ещё и Витя. Дети приступили... -- Сплендор, приди, меня найди! Сплендор, приди, меня найди! Сплендор, приди, меня найди! Затем... Снова прятаться! Но уже на соседних деревьях. Всё чин по чину, посидели они там минут десять. Но вот только кроме шорохов и пения птичек были ещё какие-то невразумительные звук. -- Ой... Он злой. Где конфеты?! -- Принцесска сразу растерял весь свой пафос и безстрашие. -- Марина! Где конфеты? -- повторила вопрос Соня. -- Нету... -- прошептала Мариша, разводя руками. Какой-то крик раздался прямо за детьми. Подростки сразу рванули... Куда-то, ибо сейчас о правильном пути никто не думал. Но Настя из-за своего кроссовка -- ибо нефиг развязанными оставлять шнурки -- споткнулась и свалилась на землю. Над ней нависла тёмная фигура. -- Аааа!!! Я не хочу умереть из-за того, что Марина готова, как и Ранди, за конфеты душу продать!!.. Я слишком молода!! -- Хнык-хнык. Где-то включилась музыка. (Помирать, так с песней!) -- Ты знаешь Ранди? -- фигура сразу утратила пугающую ауру и спокойненько уселась рядом с напуганной девочкой. -- И мы знаем! -- Подошли к ним София, Витя и Аня с битой. -- Сплендор... -- протянула Марина. -- А где это мы? И правда, дети заблудились! -- Ты же нам поможешь? -- вопросила Настя, завязывая ненавистные шнурки. -- А мы тебе потом конфеты дадим! -- Конечно помогу! -- безликий обернулся... Точнее, уже не безликий! Сейчас на ребят смотрел парень лет 16-17, с карими глазами, тёмными волосами и добрейшей улыбкой. -- Ого... -- только и смогла выдохнуть Марина. -- Ты на Себастьяна из "Тёмного дворецкого" похож. Только вот моложе... -- Ладно, поговорим по дороге! -- улыбнулся парень, встал с земли и подал руку Насте. Анастасия глупо улыбнулась и позволила Сплендору помочь себе. -- А мы чего стоим?! Летс гоу ко мне! -- крикнул Витя, весело размахивая отобранной битой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.