ID работы: 5771271

Как мы с друзьями крипи вызывали

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Оффендермен (насильник)

Настройки текста
-- Это не честно! Ты жульничала! -- проиграв уже третий раз в "дурака на желания", Сплендор предъявил обвинение Анастасие. -- О, не зря в Одессу съездила, дорогая, не зря... Мне бы такую тётю... -- прошептала Марина на ухо Насте. -- И вообще, где доказательства?! -- Может, не будет желаний, а? -- жалобно протянул кареглазый. -- Ага, щас! Нашёл идиотов! -- возразил Принцесска. В общем, прийдя к Витьку домой, ребята решили поиграть в карты. И, в общем, Настя уже три раза выиграла у Весельчака. И уже придумала желания. -- Моё желание... -- протянула Анастасия, а Сплендормен обречённо вздохнул. -- Помочь нам вызвать Оффа и защищать нас от него! -- Что?! Вы с ума сошли! -- Только заметил? Мы уже давно "того"! -- не переминула сообщить Соня. В итоге Спленди всё-таки согласился. Ну как можно было отказать девочкам?! -- Вызываем Оффа. Нам понадобится: роза - два штука. Точнее, две штуки, но когда нас заботила правильная лексика? Ручка, безлюдное место, маленькое зеркало, нож. Ночью, желательно в четвёртом часу, начинаем его вызывать -- срываем с розы четыре лепестка, на первом пишем букву "О", на втором рисуем нож, на третьем розу, а на четвертый капните своей крови, затем разбейте зеркальце и разложите вокруг лепестки. Потом ждём, пока кровь на лепестке засохнет. Когда она засохнет -- обернитесь! Вы увидите Оффа. Он протянет вам руку с розой. берите вторую свою розу и говорите ВАОЛ. И отдавайте ему свою розу... Если он её примет -- вам хана, а если загорится роза -- он исполнит ваше желание, -- прочитала Марина. -- Он никогда не исполняет желания... Никогда. -- Лучше придумай, где нас две розы в час ночи достать! -- почесал затылок Аня. -- Можно возле школы! Можно возле кладбища, можно... -- начала перечислять Марина. -- Можно у Сони во дворе!! -- перебил её Витя -- Вить... Это нашей Терминаторши цветы. Она же нас на месте прибьёт! Пока подростки спорили, Сплендормен куда-то свалил и вернулся с тремя розами. -- Просто две -- на похороны... А три -- на праздник!

***

Представьте компанию в обычной заброшке на окраине города: орущая песни Аня; Марина, что читала фанфик и как-то странно поглядывала на Сплендора и Настю, которые разговаривали; Витя шлифовал любимую биту; а Соня единственная занималась полезным делом -- готовила вызов. -- Народ, кто кровь будет донорствовать? У меня плохая свёртываемость. -- У меня четвёртая отрицательная! Это редкость! -- Ага... Раритет ты! Эх... Ладно, я буду! Надеюсь, Оффендер не вампир и не вендиго... Иначе мне ой-ой... -- Протянула Мариша и порезала палец ножом. -- Ай... Больно... Кап-кап, капля крови на розовом лепестке... Бам-бам, молоток стучит, бам-бам, по зеркальцу. Дзынь-дзынь, осколки звенят вокруг лепестка. Кровь медленно засыхала. Сплендормен исчез, пообещав прийти на помощь по первому зову. -- Милые леди... Доброй ночи, -- почти пропел голос за спиной. -- Я вообще... -- Витя хотел что-то сказать, но на его ногу со всей силы наступила Аня. -- Блин! -- Оладик! Здравствуйте... -- повернулась Анна, почти упираясь лицом в грудь безликого. Соня быстренько схватила их розу и протянула её насильнику. -- ВАОЛ! -- Узнаю розочку... Интересно, кто это из нашего сада их притащил? -- Шляпа хищно улыбнулся, а Соня сглотнула, -- К сожалению, эти розы не являются моими. Но... -- Парень протянул руку и взял розу. А затем стал надвигаться на девочек. -- А-а-а!! Ёжики зелёные безногие!! Спленди, спасай!!! -- первыми нервы не выдержали у Насти. -- Братик! -- Спленд?! -- Что я? Я ничего... -- протянула Настя. -- Что ты здесь делаешь?! -- офигевал маньяк. -- Помогаю ребятам... -- Каким?! -- Просто... Проиграл в карты на желания... -- Так. Сколько тебе говорить, чтобы ты не играл вообще на желания?! -- А что такого? -- поинтересовалась Марина. -- Так, не суй нос куда не надо. И да, можете считать, что вам повезло. А с тобой, братец, я ещё поболтаю... -- прошипел Офф и, обхватив брата вектором, телепортировался. -- Так... Теперь давайте ко мне домой. Чай попьём, похаваем, в Интернете полазаем... Развлечёмся, одним словом.

***

Пока подростки шли по улице, освещённой только луной, Настя шла с таким выражением лица, будто сейчас расплачется. Когда друзья дошли до дома Софии, Аня спросила: -- Настён, ты чего? -- Кажется, я влюбилась... -- протянула девочка. -- В кого это... В Сплендора? -- спросила Марина. -- Да. Ой, то есть нет! -- Тили-тили-тесто, жених-безликий и невеста!! -- захохотал Витя. В одном из окон загорелся свет. -- Засада... Ты разбудил Терминаторшу!! Так... Сейчас быстро поднимаемся ко мне. И тихо. Как мыши! -- прошипела София, попутно продумывая план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.