ID работы: 5771322

Дочь Тони Старка

Гет
NC-17
Заморожен
601
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 337 Отзывы 200 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      — Я просто хотел быть, как вы, Мистер Старк! — Питер своими щенячьими глазами смотрел на моего отца.       — Так, ты, — отец в ярости показывает на меня рукой, сохраняя солидный вид сурового мужчины. — Под домашним арестом, никаких прогулок, Хэппи проследит за тем, чтобы из школы домой и наоборот, а ты, — у меня приоткрылся рот от изумления, а отец указал рукой теперь на Питера. — Ты должен быть лучше. Верни мне костюм, — отец пытался скрыть злость и оставаться в адекватном состоянии.       Я смотрела на отца удивлёнными глазами, как и Питер.       — Что? Нет! — кажется, до этого Питер хотел возразить по поводу моего ареста, но как только отец сказал насчёт костюма, совсем позабыл об этом, как и я. — Но без костюма я никто... — Питер в глубоком шоке смотрел на моего отца.       — Если ты никто без этого костюма, значит, ты его не достоин, — сурово отрезал мой отец.       — Пап, это не честно! Питер не облажался бы, если бы я влезла в это. Он не втягивал меня в это, я сама навязалась. Не нужно наказывать его, я во всем виновата, не заставляй его отдавать тебе костюм, — я глазами просила прощения сначала у Питера, когда поглядела на него, затем у отца.       — С тобой мы поговорим позже, без Питера, — я уже открыла рот, чтобы вновь возразить, но отец выставил правую ладонь вперёд. — Ничего не хочу слышать, тебе лучше молчать, Джессика, пока я разговариваю с твоим другом, — отец перевёл взгляд на Питера, выжидающе глядя на него.       — Но... у меня нет запасной одежды, — Питер понял, что ругаться с Тони Старком бесполезно и подчинился.       — Не волнуйся, у меня есть для тебя кое-что.

***

      Мой отец подвёз Паркера до его дома. Питер в большой белой футболке и в больших розовых штанах с «Hello Kitty» вышел из машины, весь убитый тем, что ему больше не доверят никакого дела. Он лишился своего шанса. Я виновата в этом. Не будь меня там, Питер смог бы справится.       Я не успела даже поговорить с ним. Он ушёл, даже не взглянув на меня. Внутри меня бушевало столько эмоций, что я готова была заплакать. Мне было очень жаль Питера, и очень стыдно перед ним. Меня совершенно не волновал мой арест, меня волновал парень, у которого были красные глаза от слёз, которые он так тщательно скрывал.       Моё сердце разрывалось от того, что это всё из-за того, что я полезла в это. Питер лишился костюма и вообще возможности когда-нибудь стать Мстителем, и это моя вина.       — Не стоит так сильно расстраиваться из-за домашнего ареста. Ты это заслужила и это будет тебе уроком, что не стоит совать нос туда, куда не надо, — отец сохранял самообладание и не кричал на меня так, как в прошлый раз. Он спокойно вёл машину, так, будто ничего не случилось и мы едем в семейную поездку на Гавайи.       — Ты серьёзно думаешь, что меня волнует домашний арест? — я медленно повернула голову к отцу и тихо прошептала эти слова. — Если бы ты хоть иногда слушал Питера, верил бы в него, ничего плохого бы ни случилось. Но ты не хотел его слушать, потому что считал глупым ребёнком. И не считая того, что я была там, он спас целый корабль. Там была сотня людей, и все они остались живы благодаря Питеру. Они хлопали ему и кричали «Человек Паук»! — мои губы стали трястись, отчего я стала кусать их.       — Я единственный из всей команды верил в него! — отец поднял брови. — Я единственный, кто предложил ему участвовать в Гражданской войне и сражаться за страну, я единственный, кто дал ему шанс, и ты смеешь говорить, что я не слушаю его? — он повернулся ко мне, так как мы стояли на светофоре.       — Возможно, ты верил в него, но не настолько, чтобы воспринимать его поступки серьёзно. Да, мы подвергли с ним опасности простых людей, но он исправил всё. Он спас их. В отличие от меня. Я только мешала ему, пытаясь остановить преступников. Поэтому наказывать ты должен был только меня, а не ещё и его! — по моей щеке скатилась одинокая солоноватая слеза, которую я быстро стёрла рукавом розового свитера. Я выдерживала взгляд на отце, а тот вздохнул.       — Когда ты повзрослеешь, ты поймёшь меня. И Питер тоже поймёт меня. А сейчас, вам остаётся только слушать взрослых и не лезть в их дела. Чтобы ты знала, это я вызвал ФБР, — отец протёр ладонями лицо, которое знатно вспотело. Он снова вздохнул и тронулся, когда загорелся зелёный.       Я обжигала отца взглядом своих карих глаз, а затем отвернулась к окну и закрыла глаза. Внутри меня всё взрывалось, полыхало, что казалось, будто я сейчас задохнусь от всех эмоций и чувств. Боже, прости, Питер. Прости меня.       Подъехав к дому, я выскочила из машины и побежала сразу в свою комнату. Прыгнув на кровать, я шумно выдохнула и закрыла глаза. Сегодня произошло слишком много событий, из-за которых мои мысли постоянно путались и путались.       Боже мой, я так устала. Я ужасно вымотана морально и физически. Тело ломит из-за того, что приходилось участвовать в тяжелой драке, а в голове такой бардак, что совсем не разобрать ничего.       Я тянусь рукой к сумке и достаю оттуда телефон. Заходя в диалог с Питером, я набираю ему сообщение:       «Прости меня, Питер. Я знаю, ты провалился из-за меня. Я только мешалась, и тебе приходилось спасать и меня, и всех остальных людей на борту. Мне очень жаль», — я нажала на кнопку «отправить» и, выключив экран телефона, положила его на тумбу рядом с кроватью. Повернувшись к окну, я обняла подушку двумя руками и стала глядеть на закат. Яркие краски завораживали меня каждый раз, когда я смотрела на небо.       Долго ответа ждать не пришлось. Телефон издал звук, оповещая меня о том, что кто-то мне написал. Я тут же схватила телефон в руки и открыла сообщение.       «Не переживай, Джесс. Ты не виновата, поверь мне. Я думаю, что и без тебя бы у меня случился провал. Ты только не вини себя, правда, я сам в это ввязался, позволив тебе пойти со мной. Это был неверный поступок, иначе бы ты не была бы наказана, а ещё, не подверглась бы такой опасности», — я прочитала это и вновь вздохнула. Начала снова набирать снова сообщение.       «Мы оба виноваты. Я очень надеюсь, что мой отец оттает, я постараюсь поспособствовать этому. А сейчас спокойной ночи, Пит», — я подождала пару секунд, и мне пришёл ответ.       «Спокойной ночи, Джессика», — я улыбнулась от этой смс и, заблокировав телефон, положила его на место.       Закрыв глаза, я пыталась уснуть.

***

      Ничто не может испортить этот день, как ощущение того, что Питер страдает из-за меня. Да, он сказал мне не винить себя, но я не могу. Это выше моих сил. А ещё, с сегодняшнего дня, я под домашним арестом.       В школе даже как-то уныло стало. Сейчас у нас будет химия, и вновь лабораторная. Лиз заболела и сегодня останется дома.       По крайней мере, он не настолько жесток, чтобы лишить меня школьных воспоминаний. Я вижу Мишель вдалеке, затем подхожу к девушке. Кажется, она читает очередной роман.       — Эй, ЭмДжей, — я подошла к ней, слегка улыбнувшись. — Готова к лабораторной? — я выдерживала взгляд на её лице, а она оторвалась взгляд от книги, посмотрев на меня.       Уголки её губ опустились вниз.       — Не знаю, насколько вообще можно быть готовой к таким работам, — она пожала плечами. — Учитель нас распределил заранее, что меня крайне не удовлетворяет. Ты знаешь, с кем я работаю? — она придвинулась ближе ко мне. — С самым трусливым мальчиком в этой школе.       Я усмехнулась. Флэш, собственной персоной.       — Ты случайно не знаешь, — я улыбнулась шире девушке. — С кем я?       — Честно, не интересуюсь особо другими личностями, — она снова уткнулась в книгу. — Тебе стоит спросить у учителя, который, кажется, отправился в учительскую. Я бы на твоём месте туда не ходила.       — Ладно, чёрт с ним, — я решила не мешать Джонс, направившись в класс, чтобы занять своё любимое место.       Плюхнувшись на сиденье, я расположила сумку на соседнем стуле, достав оттуда нужные вещи. Класс постепенно заполнялся учениками, хотя звонка ещё не было.       Дверь вновь открылась, а в класс зашёл Паркер. Он взглядом нашёл меня, тут же подойдя к моей парте.       — Эй, — он улыбнулся мне. — Могу я?.. — он указал рукой на мою сумку, имея в виду, что он хочет сесть. Я кивнула ему в знак согласия и тут же убрала её.       Питер сел на это место, приготовившись к уроку. Он повернулся ко мне и вздохнул. Его глаза стали изучать моё лицо.       — Как ты? — я положила голову на свои руки, которые лежали на парте, и получилось так, что было видно только мои глаза.       — Я в порядке, ты можешь не переживать по поводу меня, — Питер улыбнулся мне. — Я... продолжу учёбу, не буду пропускать уроки, восстановлюсь в кружках и нашей команде. В общем, займусь своим развитием. Всё вернётся и станет, как прежде, — Питер опустил глаза, его лицо выражало буквально «ничего».       — Питер, — я позвала его по имени, а он вновь устремил свой взгляд на мне. Мне хотелось обнять его крепко-крепко, чтобы он почувствовал себя хорошо, но я не могу делать это в школе. — Я хочу, чтобы ты знал: я буду с тобой. Чтобы ни произошло, просто помни это.       Он долго смотрел на меня своими карими глазами. Питер не мог отвернуться в другую сторону, даже когда Флэш испустил ещё одну шуточку по поводу его нового рюкзака. Он изучал моё лицо, совершенно не стесняясь. Кажется, он был поражён тем словам, которые я произнесла. Уголки его губ стали стремительно подниматься, а на щеках появился лёгкий румянец. Он покраснел!       — Я должен сказать спасибо? — его лицо озарилось счастливой улыбкой, а я засмеялась. — Кстати, я вновь с тобой буду заниматься лабораторной работой. Видимо, учитель решил поменять состав только половины пар.       — Какая прелесть, — я улыбнулась, и тут прозвенел звонок.

***

      Сейчас уже вечер, темнеет. Сегодня Хэппи отвёз меня сразу же после школы домой, без разговоров. Сопротивляться нет смысла, станет только хуже. Да и, я заслуженно наказана.       Так что, идти против системы не собираюсь. В последнее время нас нагружают в школе домашними заданиями, поэтому я до сих пор сижу с проектом по литературе. Мы должны воссоздать плакат на тему одного из наших любимых произведений.       Сейчас я рисую одного из героев произведения Булгакова «Мастер и Маргарита» кота Бегемота. Этот персонаж запомнился мне очень хорошо, можно сказать, он мой любимый.       В рисовании я не настолько сильна, чтобы рисовать шедевры, для этого нужна практика, которой нет. Это, в принципе, не трудно, если практиковаться. Ну ладно, красивую картинку я могу нарисовать. Честно, мне до сих пор паршиво от вчерашней ситуации, поэтому я глубоко погружаюсь в уроки.       В моё окно что-то ударило, и я тут же повернула голову к нему. Встав с кровати и оставив карандаш прямо на ней, я подошла к окну. Заглянув на улицу во двор, я ничего подозрительного не увидела. Может, у меня уже паранойя?       Тут передо мной резко появляется фигура, которая хватается за стены дома с помощью нитей. Это... паутина?       Резко появляется лицо Питера передо мной, а я в изумлении тороплюсь открыть окно.       — Привет, Джульетта, — на нём был его старый костюм, который он сшил сам. Кажется, он улыбается. Я раскрыла окно шире, давая ему войти. Он заполз внутрь, встав передо мной. Он выглядит смешным в этом костюме. Даже немного похож на Дэдпула, чёрт.       — Питер, ты с ума сошёл? Не мог позвонить? — я сложила руки на груди, посмотрев укоризненным взглядом на него. — Это всё, конечно, здорово, но, однако, у нас тут охрана, и я не понимаю, как ты смог пройти мимо неё!       Паркер снял с себя маску, и посмотрел на меня своими щенячьими глазами. Боже, я не могу устоять.       — Прости, — на его плече висел рюкзак. Он протянул мне руку с пачкой печенья. — Ну, они меня знают, я ведь раньше бывал здесь... Печеньки? — он улыбнулся мне широко, протянув пачку печенья, а я смягчилась, и приняла его маленький подарок.       — Ты чего пришёл? — я открыла эту пачку и откусила кусочек.       — Я, просто понял, что один не справлюсь с таким количеством домашнего задания, и... стоит помочь тебе с проектом по литературе, — он снял рюкзак с плеч, а затем скинул с себя костюм. — Очень жарко, — на нём были легкие джинсы и чёрная футболка. Я наблюдала за тем, как он кинул свой костюм на пол.       Я опустилась на колени, подняв изделие из ткани. Сложив аккуратно, я поместила его на подоконник.       Я повернулась к Паркеру, тот удивлённо смотрел на меня. Он, явно был обескуражен тем, что я только что сделала.       — Что? — я подняла брови вверх. — Это же твой первый костюм! — кажется, ему стало стыдно. — Ты должен заботиться о нём, беречь память. Тем более, тебе в нём какое-то время придётся находиться, — я подошла к своей кровати и плюхнулась на неё, лежа на животе, я похлопала на место рядом с собой, приглашая его сесть.       Питер поспешно сел рядом со мной, открыл рюкзак, достал оттуда тетради, потом поглядел на мой незаконченный плакат.       — Это Бегемот? — он указал на огромного чёрного кота с краю листа А2, который сидел на стуле на своей пятой точке.       — Угадал, — я улыбнулась. — Секунду, — я встала с кровати и вышла из комнаты. Через минуту я вернулась с всякими вкусняшками.       — А есть после шести нельзя, — он посмотрел на всё содержимое моих рук, которое уже было на кровати, рядом с печеньем.       — А кто мне принёс это? — я подняла пачку печенья и показала ему, подняв правую бровь вверх.       — Даже не знаю, может, — он почесал затылок. — Хэппи? — он сразу засмеялся, а я ударила его подушкой, а на его лице отразилась возмущённая гримаса.       — Эй! — мы начали драться моими подушками, да так, что чуть не свернули плакат с тетрадями, а затем через пару секунд прекратили, отдышавшись и знатно попотев.       — Ладно, я не за этим пришёл, — он сел ближе и стал рассматривать плакат. Питер стал задавать вопросы по поводу плаката, а я отвечать на них. Через пару минут мы начали исписывать его и рисовать на нём. Я дорисовывала кота и добавляла некоторые детали, а Питер писал текст, который я ему предоставила.       Как только мы закончили плакат, на часах уже было девять часов. А у нас ещё была алгебра с геометрией.       — Ух, наконец-то, осталась самая малость, — я запустила пальцы в свои волосы, убирая пряди назад.       Я встала и убрала проект подальше. Кажется, Питер уж очень утомился. Половина еды была съедена, и я стала убирать мусор. Питер предложил свою помощь, но я отказалась. Он пока достал учебники и стал искать нужные параграфы. Наконец, убрав весь мусор, я села обратно к Питеру. Открыв тетрадь и написав там дату, я стала читать задания.       Питер прилёг и стал читать вместе со мной. На самом деле, это было очень забавно. Мы очень давно не собирались вот так с ним и не разбирали вместе домашку. Конечно, между делом, мы дурачились, страдали непонятно чем, однако, задания выполняли. Причём, довольно неплохо.       Мне очень нравилась эта обстановка. Было очень комфортно рядом с Питером, а ему со мной. Правда, этого мне было недостаточно, но не всё же сразу.       Я уже решала первое задание по алгебре, говоря о некоторых моментах Паркеру. Тот тихо отвечал или говорил «угу». Я поглядела на парня, а тот уже во всю спал на моей подушке. Вот гад!       — Эй, Пит! — я слегка потрясла его. — Человек Паук, твой выход! — крикнула я.       Питер тут же подскочил, испугавшимися глазами глядя прямо на меня. Потом выдохнул, убедившись, что со мной всё в порядке и лёг обратно.       — Прости, я немного устал, — он протёр глаза и уставился в учебник, затем догадался записать задание в тетрадь.       — Ничего страшного, просто постарайся хоть немного поработать, тебе много что нужно наверстать и хорошенько запомнить. А ещё успевать делать задание на данный момент.       Я проследила за его действиями, невольно вспоминая в своей голове картинку спящего Питера. А он милый, когда спит.       За час мы справились со всем домашним заданием, выдохнув, выкинула все учебники и тетради куда подальше.       Питер откинулся на подушку, закрыл глаза и шумно выдохнул. Я сидела рядом, снимая с себя все браслеты и кольца.       — Боже, я так вымотался... — через пару мгновений, Паучок уже спал, прямо в одежде и на моей кровати. О, серьёзно? Чёрт, это будет очень неловко. Я не стала будить его, наблюдая за ним. Он очень красивый, когда спит. Его грудь вздымалась вверх, когда он дышал.       Я убрала с кровати всё лишнее, затем пошла в душ. Было уже десять часов вечера, и за 20 минут я управилась. Правда, я чуть не уснула в этом самом душе. Вернувшись в комнату, я поглядела на это милое создание. Улыбнувшись своим мыслям, я легла рядом на свою кровать, прямо в одежде.       — Немного полежу, отдохну и разбужу Питера, обязательно... — я протяжно зевнула, прикрыв ладонью рот.       Закрыв глаза, я отправилась в страну Морфея.

***

      Я открыл глаза, пробуждаясь от сладкого сна. Сначала я немного не сообразил, где оказался, но потом до меня дошло. Это комната Джесс. И кровать тоже её. И это она спит рядом со мной. Ох, чёрт. Как же неловко.       Я привстал, и попытался вспомнить, как я успел так быстро заснуть. Ах да, мы же закончили работать, а потом я сразу отрубился. Боже, это очень неловко.       Надеюсь, когда она проснётся, она не убьёт меня за то, что я уснул в её кровати. Хотя, это же она не разбудила меня!       Я не удержался и взглянул на её тело. На ней была серая футболка с синими короткими шортами. Мои глаза прошлись по её худым длинным ногам, затем по её бедрам, талии, рукам... Боже, нет, Питер, отвернись.       Я заставил себя отвести взгляд от её тела, иначе я просто был похож на какого-то извращенца. Я поглядел на часы. Сегодня нам к одиннадцати в школу, поэтому у нас ещё немного времени.       Я провёл пальцами по своим волосам, взъерошив их, а потом вновь посмотрел на Джессику. Теперь уже на её лицо. Оно выражало спокойствие, а ещё, на её лице была лёгкая улыбка. На ней не было ни намёка на макияж, но и без него она выглядела довольно мило. Конечно, очень непривычно, зато очень уютно. Будто я тот человек, которому она может показаться такой, какая есть.       Дверь комнаты открылась, а на пороге показался Тони Старк.       Я перевёл взгляд на дверь и ужаснулся. Кажется, это отразилось на моём лице.       Мистер Старк поднял высоко брови, он был крайне удивлён и шокирован тем, что я находился в комнате его дочери утром, да ещё и сидел на кровати у неё, когда она спала.       — Питер?.. — он вошёл внутрь, поглядел на Джессику, которая всё ещё спала, потом перевёл глаза на меня, а мне стало крайне страшно.       Я поднялся с кровати на пол и уже открыл рот, чтобы что-то сказать.       — Стоп, Питер, — он подошёл ко мне. — Сейчас ты мне объяснишь, что ты делаешь в полдесятого утра в кровати моей дочери. Говорить только правду, — его глаза прожигали дыру на мне. Да уж, Джесс точно папина дочка. Те же глаза, тот же взгляд.       — Поверьте мне, мистер Старк, — я поднял руки. — Ничего такого между нами не было, мы просто вчера делали вместе домашку и проект по литературе, вот, — я показал рукой на плакат, затем на учебники с тетрадями. — Можете проверить.       Кажется, каждый волосок моего тела поднялся вверх от того, что только что отец Джессики застал меня с ней в кровати. Ладно бы это был кто-то другой, но это тот человек, который наставлял меня, сделал мне костюм и забрал у меня его.       — Я очень надеюсь, что это правда, Питер, — он продолжал смотреть мне прямо в глаза. — Если нет, ты сам понимаешь, какие последствия могут быть. Я очень надеюсь на твоё благоразумие, Питер, — каждый раз, когда он произносил моё имя, я невольно вздрагивал. — Разбуди её и скажи, что мне нужно будет уехать кое-куда, поэтому меня какое-то время не будет дома. И да, сходи в душ, от тебя пасёт за километр, — Старк и оглядел меня с ног до головы, затем развернулся и вышел из комнаты.       Я выдохнул и сел на кровать снова. Боже мой, это было страшно. Кстати, стоит отметить, что на нём была обычная белая майка и просторные домашние штаны. Мало кто может увидеть такое на Тони Старке, да ещё и с утра.       Я услышал, как что-то на кровати дёрнулось, затем повернулся к Старк. Джесс медленно открыла глаза, увидев меня, она подпрыгнула и тут же встала. Её волосы были слегка взъерошены, а выражение лица было довольно мягкое.       — Пит? — она открыла широко глаза. — О, Боже, я... забыла разбудить тебя, — она покраснела, а затем покраснел уже я.       — Прости, это я виноват, я... не смог себя контролировать, — я встал с кровати, а девушка смутилась и прикрыла ноги одеялом, стесняясь своего тела.       — Нет-нет, я сейчас уже ухожу, — я взял свой костюм, отвернувшись от девушки.       — Стой, Питер, — она встала с кровати, а я повернулся к ней лицом. Она закрывала одеялом своё необычайно красивое тело. — Ты можешь не уходить. Нам всё равно в одну сторону, — она мягко улыбнулась, потом поправила волосы. — Ну, и... ты можешь сходить в душ, а я дам тебе старые вещи своего отца. Идёт? У нас есть ещё полчаса до начала занятий, мы успеем, нас подвезёт Хэппи... — она замолчала, а потом тихо произнесла. — Не уходи... — она произнесла это так, словно нуждалась во мне в данный момент. Её глаза изучали моё лицо, а я кивнул ей, одарив улыбкой.       Она улыбнулась, выскочила из комнаты, пообещав вернуться через пару минут. Через время она пришла, принеся с собой чёрную футболку с серой рубашкой и чёрными джинсами. А сама Джессика была уже переодета в чёрные обтягивающие тело лосины и белую футболку с чёрным принтом. Она протянула мне вещи.       — Вот, это старые вещи моего отца, очень старые, поэтому тебе должны быть по размеру. Моя мама хранит их до сих пор, — она улыбнулась тёплой улыбкой, глядя на вещи, потом посмотрела на меня. — Там ванная, — она указала на вторую дверь в комнате. — Ванная ещё есть на первом этаже, рядом с кухней.       Я кивнул ей и ускользнул вниз. Спускаясь по лестнице, я прошёл мимо кухни, на которой была Пеппер Поттс. О, я давно её не видел.       — Питер! — она заметила меня, и улыбнулась мне широко, позвав меня на кухню.       Я улыбнулся женщине и подошёл к ней. Она обняла меня, а от неё пахло выпечкой. Кажется, она что-то готовила.       — Доброе утро, миссис Поттс... — я чуть нахмурился, затем поправил себя. — Старк.       — Я так давно тебя не видела у нас! — она улыбалась мне, погладила меня по волосам, смотря на меня, как на дорогого племянника. — Хочешь кексики? — я улыбнулся ещё шире.       — Нет, спасибо, — она немного поменялась в лице.       — Да ну, Питер, пару штучек, — она положила мне их в тарелку и протянула. — Тони сказал, что увидел тебя на кровати с Джесс. Вы?.. — она задала мне немой вопрос, оглядывая меня. О, если бы, миссис Поттс. Миссис Старк, чёрт.       — Нет, что вы, мы просто делали вчера вместе домашку и уснули случайно на кровати... А так, я не за что бы ни остался в кровати и не стал смущать бы Джессику.       Пеппер чуть прищурилась, смотря на моё лицо.       — Ладно, поверю тебе, — она улыбнулась. — Приятного аппетита. Джессика тебе напомнила, где вторая ванная комната? — я кивнул, а она произнесла что-то типа: «отлично» и продолжила готовку, извинившись.       Я съел те два кекса, что она мне предоставила, а затем направился в ванную комнату. Сняв с себя всё, я кинул в прачечную одежду, которая находилась в соседней комнате, поставив стирать её.       Затем пошёл в душ и капли прохладной воды разбудили меня окончательно. Хотя, что может лучше разбудить тебя с утра, чем отец девушки, с который ты спал в одной кровати?..       В моей голове появлялись картинки того, как Джессика спала. Её милое лицо, лёгкая улыбка, длинные обнажённые ноги, бёдра... Чёрт, пора заканчивать с такими мыслями.       Джессика явно не захочет чего-то большего от меня. Ей нравятся более крутые парни, накачанные. Хотя, она знает мой секрет и вполне может считать меня классным, но... нет, она не может влюбиться в школьного неудачника ботаника, который после школы орудует город и возвращает велосипеды непонятно кому.       Это очень грустно, но, правда. К сожалению. И ничего с этим поделать я не могу, как ни крути.

***

      В одежде мистера Старка я выглядел странно, так скажем. Хоть немного, но она была мне большая. Но что поделать, я бы не успел добежать до дома и попасть на урок вовремя.       Мы с Джесс вышли на улицу. На ней было тёмно-синее лёгкое платье и белые кеды. Она улыбнулась мне легко, а потом Хэппи забрал у неё из рук сумку, положив в салон. Он открыл ей дверь, а она села внутрь. Вообще-то, я хотел это сделать.       Хэппи очень странно смотрел на меня, а я кивнул ему. Мне было очень неудобно, но я сел рядом с Старк. Она посмотрела на меня, обследовав моё лицо своими глазками. Хэппи тронулся и направился в школу. Задав пару вопросов о том, во сколько она сегодня закончит, Хэппи остановился у входа к школе.       Выйдя из машины, он открыл ей дверь и подал сумку в руку. Джессика кивнула ему в знак благодарности и улыбнулась слегка. Дождавшись, как я выйду, мы поторопились внутрь школы. Как только мы вошли, все наши одноклассники устремили свои взгляды на нас.       Кажется, они были очень удивлены. Особенно Лиз. Она прямо-таки провожала нас взглядом, потом Джессика с ней поздоровалась, приобняв. Я сказал ей «привет», а потом подошёл к Неду. Он стоял и с открытым ртом смотрел на меня.       — Что... у вас что-то было?! — он чуть ли не крикнул эти слова, а я шикнул на него. Он любопытным взглядом прошёлся по Джесс, а затем посмотрел на меня.       — Ничего у нас не было, Нед, — я успокоил друга.       — Но тебя не было сегодня дома! Я пришёл к тебе, а тётя Мэй сказала, что прошлым вечером ушёл к Джессике и не вернулся, видимо, оставшись у неё на ночь. Ну же, колись, Человек Паук! Обрюхатил ты дочку Старка, — он хитро улыбнулся.       — Фу, Нед, прекрати! — я нахмурился. — И говори тише, иначе нас могут услышать.       — А костюм! — он подпрыгнул. — Тони Старк тебе вернул костюм за счёт того, что ты парень его дочери?! — он продолжал задавать миллионы вопросов, а я отмахнулся.       — Нед Лидс, хватит уже! Никакой я ей не парень, мы просто случайно уснули с ней, вот и всё. Ничего интересного, успокойся, и пойдём на литературу. Мы, кстати, сделали с ней проект, за который мне поставят оценку. Вот зачем я пришёл к ней, уроки сделать, а не обрюхатить, как ты выразился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.