ID работы: 5771322

Дочь Тони Старка

Гет
NC-17
Заморожен
601
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 337 Отзывы 200 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Мой отец уехал куда-то по делам, я даже не стала вдаваться в подробности. Мама была на работе, впрочем, как обычно, а Хэппи ходил кругами около нашего дома, постоянно кому-то названивая и выясняя важные вопросы.       Мне было до жути скучно, и тут я вспомнила, что на мне висит домашний арест. На следующей неделе школьный бал, один из самых первых в этом году. Ничего особенного, просто одно из мероприятий. Самый важный бал будет в конце года. Это будет выпускной.       Надеюсь, отец отпустит меня. Всё-таки, это школа. Это моя обязанность, присутствовать на таких мероприятиях.       Правда, не совсем это сейчас меня заботило.       Каждый гребаный раз, когда я засыпаю, я вспоминаю то лицо. Его мягкие черты лица, расслабленные во сне. Его лёгкая улыбка. Он был такой уставший, но такой простой. Домашний.       Уютный.       Родной.       Сердце согревалось каждый раз, когда я вспомнила этот момент, а по телу проходила мелкая дрожь от всей этой ситуации.       Я лежу на своей кровати. На той подушке, на которой спал он. Его запах впитался, так как прошло не так много времени. Вдыхая его, я с закрытыми глазами восстанавливала ту самую картинку, когда он спал. Сердце стучало ещё чаще, чем обычно.       Как бы я не хотела отрицать свои чувства, как бы ни хотела засунуть их куда подальше и продолжать жить в согласовании с одной собой, это невозможно. Я попала в эти сети, от которых стремительно пыталась бежать.       Остаётся только смириться и наслаждаться.       Раньше меня отталкивала от него неизвестность. Я не знала, почему он такой молчаливый со мной. Я не знала, где он пропадает. Я не знала, как этот умный мальчишка успевал испортить свои оценки настолько, что уже чуть ли не его тётю приглашали в школу.       Во мне кипела злость на него. Всё это время. И во время того, когда эта злость вырывалась наружу, я могла хоть немного побыть более жёсткой по отношению к нему и хотя бы каплю походить на себя.       Теперь этой злости нет. Нет никакой стены, которая бы задерживала мои чувства к этому неуклюжему мальчишке. Как только я узнала его секрет, стена — рухнула, и уже навсегда.       Нет причин злиться на него, нет причин отвергать его. Это милейшее создание старается наладить общение, и старается изо всех сил, что не может ни радовать.       А ещё, он же пригласил меня на бал! Боже, что я тогда чувствовала. Как будто во мне раскрылся цветок, который давно уже ждал своего рождения. Всё внутри сжалось, опустилось и навсегда попрощалось со мной. Было настолько приятно и радостно, что хотелось бегать, прыгать, летать от этих ощущений, чувств, эмоций внутри меня.       Кажется, я стала улыбаться ещё больше с тех пор. Такое ощущение, что одна единственная смс-ка и его невинная улыбка, перевернули всё, что было у меня внутри. И всё так резко стало неважно. Буквально.       Меня порой пугает то, что я чувствую. На что же я способна, когда я в таком состоянии? Уж явно не на адекватные поступки. Влюблённость — дело очень сложное. Уж не говоря о любви.       Честно, мне страшно.       Я никогда не испытывала любви. Любовь к родителям — да. Любовь к друзьям — да. Любовь к замечательным вещам и мгновениям — да. Любовь к парню — нет.       Да, я испытываю влюблённость. Но это далеко не любовь. От любви люди умирают, страдают, сдирая свою кожу с и так раненного тела. Но, что самое страшное, любовь медленно вытекает из влюблённости. Хотите, чтобы я была честной? Да, мне жуть, как страшно. Я одновременно хочу испытать это чувство, и не хочу.       Что же я смогу совершить ради любви?       Я вижу, как любят друг друга мои родители. Да, у них бывают ссоры, да такие, что мама готова забрать меня и уйти от папы. Но папа задерживает её, хватая за руки, не давая уйти от него. Заставляет вновь вспомнить всё хорошее, что было между ними, и обещает, что всё обязательно образуется.       Так и происходит. Мама оттаивает, буря сменяется на прекрасную обстановку. Всё снова хорошо, но надолго ли? Кто знает эту любовь. Сегодня они готовы перегрызть всем людям глотки за друг друга, а завтра между ними снова будет бушевать шторм.       Однако я постоянно вижу, какая теплота между ними. И я это чувствую. Мне хочется испытать тоже, хочется почувствовать всё это. Любовь невероятна. Она может тебя ударить, заколоть, поранить — но ещё она может вылечить, вернуть к жизни и к нормальному состоянию. Очень противоречивое чувство, которое так и манит.       Как роза — со стороны такая красивая. Ты касаешься красивых лепестков, которые гладят твои пальцы, спускаешься ниже — и тут ужасные шипы, которые ранят твою плоть до крови. Вроде бы красиво, и приятно, и больно.       Возможно, я уже это чувствую?       Что ж, раз я на домашнем аресте, нужно из этого вытащить хоть пару плюсов. Точно, Хэппи же здесь. Я встала с кровати и направилась прямиком на улицу.       Подойдя к Хэппи, от которого несло дорогими сигарами, которые всё равно заставляли меня морщиться. Ненавижу сигары и сигареты в целом.       — Фу, Хэппи, это отвратительно, — я ещё сильнее наморщила свой носик. — Заканчивай с этим, сколько лет я уже тебе говорю!       Хэппи только поднял брови в возмущении, типа: «что хочу, то и делаю, тебе то какое дело?»       — Ладно, я не за этим пришла, — я подошла чуть ближе и вгляделась в глаза Хогана. — Под определением домашнего ареста стоит то, что кроме как в школу, я не могу никуда выходить, верно?       Мужчина слегка нахмурил свои брови, внимательно слушая меня, затем кивнул.       — Но в это определение не входит то, что я не могу увидеть своих друзей и общаться с ними в доме? — я подняла правую бровь вверх, ожидая ответа на свой вопрос.       — Нет, не входит, можешь общаться внутри дома, сколько влезет, — Хэппи слегка прищурился, ожидая подвоха.       — Отлично! — моё лицо озарилось широкой улыбкой, я, подпрыгивая, вернулась в дом.       Раз уж я не могу веселиться вне дома, могу веселиться прямо в нём.       Обзвонив всех своих друзей и некоторых знакомых, получилось тридцать человек. Отлично, для первой вечеринки достаточно. Нужна еда. Много еды. Алкоголь? Ну, уж нет. Пусть тащат сами, если хотят напиться.       Заказав кучу различных видов пиццы, пончиков и всего прочего, я решила, что нужно заказать что-то горяченькое. Набрав номер одной своей приятельницы, я прислонила телефон к уху.       — Привет, Сабрина, — я улыбнулась. Сабрина — одна из самых милейших дам. Родилась она в России, затем жила в Тунисе какое-то время, а сейчас она находится здесь. Сабрина продаёт самые вкусные хот-доги в Квинс. Это точно, мы с Питером с давних пор лакомимся ими только у неё. Иногда хочется чего-то простого и вкусного. Когда возникает такое желание, я всегда знаю, к кому идти. — У меня намечается одна вечеринка, и мне нужно очень много хот-догов. Да, моих любимых, и да, на дом, — я улыбнулась ещё шире.       — Конечно, моя тефтелечка! — Сабрина всегда называла нас с Питером таким образом. Меня это умиляло. Насколько же эта девушка приятный человек.       Разобравшись с едой, осталась только музыка и приход гостей. Что ж, веселье начинается.

***

      Дом наполнен людьми, которые двигаются в такт музыке. Кажется, некоторые сердца здесь сошлись в совместный танец. Очень приятно осознавать, что кто-то на твоей вечеринке нашёл свою вторую половинку.       Мои глаза блуждают по толпе в поисках одного единственного — Пита. Я пригласила его, написав ему, а он ответил согласием. Он должен прийти! Я замираю каждый раз, когда слышу звонок в дверь и когда открываю её и вижу, что это совсем не тот, кого я жду, расстраиваюсь. Конечно, я этого совсем не показываю и улыбаюсь гостю, открывая дверь.       Тут в дом заходит злющий Хэппи. Кажется, будто он сейчас покраснеет, как рак. Я спешу ему навстречу, чтобы он ненароком никого не тронул.       Он замечает меня и его глаза гневно блестят. Музыка очень громкая, однако, я слышу очень чётко все его слова.       — Что это, чёрт возьми, такое, Джессика! — он, весь пунцовый, смотрит мне прямо в лицо и требует объяснений.       — Вечеринка, — я пожимаю плечами и отпиваю из стакана вишнёвого сока. Кажется, он покраснел ещё сильнее.       — Какая к чёрту вечеринка?! Ты на домашнем аресте! — Хоган подошёл ближе. — Я не думал, что ты пригласишь такое огромное количество человек! Я думал, это будет парочка друзей. На такое я точно не соглашался!       — Хэппи, — я вздохнула. — Я не нарушила ни единого правила. Вся эта еда была заказана из ресторанов и супермаркетов. И это действительно, всего пара друзей, — я слегка улыбнулась. — Никто ничего не сломал, охрану я предупредила, и даже тебя! А ты всё равно возмущаешься.       — Если твой отец узнает... — Хэппи вновь начал учить меня жизни, о, нет.       — То что, Хэппи? — я всмотрелась в лицо телохранителю. — Он не говорил, что я не могу никого приглашать! Я лишь не могу выходить на улицу, вот и всё.       — Если он узнает, то получу, в первую очередь, я. Затем охрана, а потом и ты. Оно тебе надо? Мне вот, совершенно не нужны проблемы, юная леди, — он сложил руки на груди. Хэппи называл меня «юной леди» каждый раз, когда ругался со мной. — Прикрывай лавочку, вечеринка окончена.       — Не-е-ет, Хэппи, ты не поступишь так со мной! — я сделала щенячьи глаза. — Я и так уже умираю от скуки. Отец не узнает, а если и узнает, я возьму всю вину на себя. Идёт?       — Нет, Джесс, я всё понимаю, но нет.       — Хэппи, прошу! — я стала молить его. — Я не хочу сидеть в четырёх стенах и думать о плохом! Я и так постоянно переживаю за отца, за мать, за тебя, в конце концов, ты мне не чужой человек! Пожалуйста, Хэппи. Мне нужно общение, и мне нужно расслабиться. Всё будет нормально. Я обещаю. Это же я, твоя заноза в заднице! Ты должен мне разрешить!       Хэппи около минуты молчал, потом, отойдя от глубокой злости, вздохнул.       — Если... — он опять не успел договорить, я его перебила.       — Не будет никакого «если», Хэппи, обещаю!       Хоган посмотрел на меня слегка недоверчиво, но потом пожелал хорошей вечеринки и удалился. Я выдохнула. Отлично, день не потерян.       В дверь постучали. Я поставила стакан с соком на ближайший кофейный столик и подошла к двери. Открыв её, я увидела до боли знакомое лицо.       Питер, чёртов Паук, Паркер стоял на пороге. Его лицо озаряла улыбка, а в его руках была маленькая беленькая коробочка. В такие коробочки кладут, обычно, выпечку.       — Эй, привет! — несмотря на всё то, что случилось с ним в последнее время, он продолжает светиться точно так же, как и раньше. — Вообще-то, это на двоих, я забыл, что у тебя тут вечеринка, — он протянул мне коробку с выпечкой, а я приняла её и улыбнулась широко. — Впустишь? — он смотрел в мои глаза, а я не могла оторваться от его глаз.       Вообще-то, мне не нравятся кареглазые, но его глаза... это что-то невероятное.       — Да, прости, — я пропустила парня внутрь, а тот перешёл порог. Оглянувшись, он посмотрел на меня вновь. — Не переживай, Флэша нет, — я усмехнулась, а Паркер тут же начал оправдываться: «Я и не переживал!». — Кстати, где твой дружок? Где Лидс? — я подняла брови.       — Его родители не пустили, — Питер пожал плечами. — Впрочем, он не особо любит вечеринки.       — Точно... — я улыбнулась, и мы невольно стали разглядывать друг друга. На мне было нежно-розовое вязаное платье, а волосы были распущены и завиты в большие кудри. На парне же была обычная серая толстовка и чёрные джинсы, ничего особенного, но мне безумно понравилось.       Кажется, я опять забылась. Резкая смены музыки привела меня в чувство, и я уже хотела проводить Питера на кухню, как рядом с нами появилась Лиз.       — Эй, куда это вы собрались? — она улыбнулась своей фирменной улыбкой. — Джесс, может, тебе стоит лучше пойти разобраться с напитками в гостиной? А я Питеру покажу, где всё остальное, не утруждайся, — она взяла Питера за руку, а меня как будто ударили в грудь.       Посмотрев на соединённые пальцы рук Питера и Лиз, меня чуть не стошнило. Настолько это было отвратительно, чуждо, больно. Впервые за всё время, мне хотелось накричать на подругу.       «Справляйся с ревностью, юная леди! Будь сильнее и выше этого» — кричало моё сознание.       У меня будто, как у маленького ребёнка отобрали любимую игрушку без обещания вернуть.       Питер не мог ничего поделать из вежливости и извинился передо мной глазами. Я сделала вид, что мне всё равно.       Как же я устала п р и т в о р я т ь с я.       — Серьёзно? — ко мне подошла Мишель, а на её лице отразилось недоумение. — Ты просто взяла и отпустила парня, который тебе нравится, со своей подругой чёрт знает куда? — она явно была разочарована. — Не ожидала от тебя, ты, вроде как, умная.       — Что? — я подняла брови, посмотрев озадаченно на неё. — Откуда ты?..       — Господи, на тебе всё написано. Как и на Питере. Хватит уже строить из себя дурочку, тебе не идёт, — она убрала волосы, падающие ей на лоб. — Тебе стоит не отдавать Питера Лиз так просто. Это твоя вечеринка, твой дом, твой парень, — я уже открыла рот, чтобы возразить. — Ладно, твой лучший друг, если тебе так больше нравится. Сколько времени я за тобой наблюдаю, только ты волнуешься о нём настолько сильно. Не считая, конечно же, Лидса. Не позволяй своей подруге украсть твоё счастье, — она откусила кусочек от хот-дога, потом направилась чуть дальше, к семейной библиотеке, поискать что-нибудь интересное.       Меня как будто ударило молнией.       Почему Мишель вечно говорит такие правильные вещи? Порой я удивляюсь, насколько же она умна.       Я направилась туда, куда ушли Лиз и Питер, не понимая, что я вообще творю. Чёрт возьми, Мишель была права. Это один из самых разумных людей, которые наконец-то вставили мои мозги на место.       Зайдя на кухню, я увидела такую картину. Лиз стояла рядом с Питером (очень близко) и мило улыбалась ему. Фух, ничего ужасного. В моих руках всё ещё была та самая коробка. Я выдавила из себя улыбку, смотря на друзей.       — Я вам не помешала? — посмотрев на них поочерёдно, я остановила свой взгляд на подруге. — Вы закончили? — Лиз завертела отрицательно головой, а Питер встал решительно вперёд, посмотрев на меня.       — Да, мы закончили. Лиззи угостила меня всем, что ты тут приготовила, — он повернулся к ней и кратко улыбнулся, потом вновь устремил свой взгляд на мне. — Я хотел тебе кое-что рассказать, вообще-то, — он пошёл вперёд, взяв меня за руку, повёл прочь с кухни.       На себе я уловила странный и слегка обиженный взгляд Лиз. Серьёзно? Он тебе понравился? О, Боже, только не это.       Питер привёл меня за руку к моей же комнате, где музыка не так слышна и не было такого огромного количества людей. Мы зашли внутрь, а он забрал у меня коробку. Я села на кровать, пригласив его туда же. Питер присел и открыл коробку. Это были круассаны.       — О, какая прелесть, Питер, — я улыбнулась ему, достав один из них и откусив. Он сделал то же самое, улыбаясь ещё шире.       — Это мои любимые кваксаны, — он набил щёки и еле как выговаривал слова. Я рассмеялась.       — Кваксаны? — подняв брови, спросила я. — Я запомню, — щёки Питера слегка порозовели. — Так, о чём ты хотел поговорить? — прожевав, наконец, еду, он перестал улыбаться.       — В общем, — его рот был весь испачкан, и я невольно схватила салфетку, вытерев ему его физиономию. Он застыл на месте, не ожидая такого поворота событий.       — Что? — я откусила вновь кусочек от круассана. — Ты испачкался, — констатировала факт я. Он отошёл от шока и продолжил:       — Я попытался выследить Стервятника... в общем, ни черта не вышло. Зато я навёл справки по другим преступникам, которые уже уехали из города, а добраться до них нет возможности. Уж очень они далеко. В общем, дела плохи, да и костюм подводит, — он вздохнул глубоко, а я внимательно слушала парня. — Зато я сегодня предотвратил кражу кошелька у бедной бабушки.       Я с сочувствием смотрела на Питера.       — Эй, не расстраивайся. Я думаю, мой отец проследит за Стервятником и они все остановят его. Не переживай, — я улыбнулась мягко Питеру, заглянув прямо в глаза ему. Карие глаза просили поддержки у меня, которую я готова была дать. — Почему ты не хотел идти с Лиз? — резко спросила я, а Паркер, явно опешил.       — Что? Я хотел, — лжёт, как дышит.       — Я всё видела, Пит. Ты можешь не лгать мне, — я поставила круассан обратно в коробку.       Подняв глаза на Питера, я ожидала ответа. Он отвёл глаза и явно заволновался.       — Я не знаю, Джесс, — он пожал плечами, всё ещё боясь посмотреть мне в глаза. — Я не знаю почему, но всё, что я чувствовал ранее к ней, пропало. Поэтому я не позвал её на школьный бал, потому что не хотел больше. У меня больше не ёкало внутри, когда я видел её. Стало как-то... пусто.       Кажется, я перестала дышать. Неужели он сказал это? Лиз ему больше не нравится. Боже, я сейчас упаду.       — Оу, — на моём лице отразилось недоумение. — Ты серьёзно сейчас? Нет, Питер, если это шутка, то это не смешно.       — Я серьёзно, — он смотрит на меня и сглатывает. — Я не знаю, как это произошло. Просто в один момент я перестал интересоваться ею. Это всё.       — Однако, она, похоже, заинтересовалась тобой, — я вздохнула и сложила руки на груди.       — С чего ты это взяла? — совершенно спокойно произнёс Питер. — Она сказала?       — Я видела, как она на тебя смотрит. Так смотрят только те девушки, которые, правда, заинтересованы в парне. Жаль, что у вас ничего не получилось, — как бы это ужасно не звучало, мне не жаль, Питер. Хотя, нет. Мне жаль Лиз. Это всё.       Питер пожал плечами. На его лице отразилось... ничего?       — Серьёзно? — я смотрела на лицо Паркера, а тот был в недоумении. — То есть, ты много месяцев ходил и строил ей глазки, не отрывал от неё взгляда, мечтал пойти с ней на танец... а теперь всё? — я слегка нахмурила свои брови. — Как же быстро может закончиться влюблённость. И как резко.       — Ты говоришь так, будто я виноват в чём-то.       — Нет, ты ни в чём не виноват, но... знаешь, для меня странно наблюдать многие месяцы такое сильное влечение, а потом просто ничего.       — Ты наблюдала за мной? — он явно был в шоке.       — Эм, ну, — я пожала плечами. — Да, а что в этом такого?       — Нет, ничего, я понял, — Питер улыбнулся и вновь запихнул в свой рот круассан.

***

      После этого душевного разговора мы вернулись на вечеринку. Никто ничего, кажется, не разбил. Видимо, все были предельно аккуратны, зная, кто живёт в этом доме. Однако мусора было достаточно, а сегодня не должен был приходить персонал, так как я их отпустила. Придётся убираться самой. Ну, ещё Питер напросился.       — Тебе не обязательно это делать, — я поглядела на Паркера, который выбрасывал стаканы в контейнер, а я тем временем протёрла барную стойку.       — Я просто помогу своей подруге, это не сложно. Ты же помнишь, что я твой дружелюбный сосед Человек Паук? — он, не глядя на меня, улыбнулся. — А дружелюбный сосед должен помогать своим друзьям.       — Эй, дружелюбный сосед Человек Паук, не забудь, что тебе нужно ещё и исправить остальные оценки. А не только литературу, — напомнила я, убрав грязную посуду в посудомойку.       — Я помню, мисс Старк, я всё помню, я ещё должен вам реферат по истории. Я знаю, что вы уже дама в возрасте, и я не должен тратить ваше драгоценное время, — он сдерживал смех, а я кинула в него скомканное полотенце, от которого он ловко увернулся.       — Не попала! — он громко рассмеялся, а я, уже знатно разозлившись на парнишку, стала кидаться в него пустыми стаканами. Питер отпрыгнул от пола и зацепился за потолок своими конечностями.       Не успела я кинуть в него ещё парочку вещей, как он наклонился головой вниз и отобрал у меня все стаканы, кинув их куда-то назад. Я хотела схватить ещё что-нибудь и запустить прямо в него, но не смогла.       Его волосы спускались вниз, глаза горели, а улыбка ослепляла меня.       Даже вверх ногами, он выглядел сексуально.       Его глаза внимательно изучали моё лицо, а я думала, что сейчас задохнусь.       Наши лица были так близко, что воздуха буквально не хватало. Сердце билось ещё сильнее, стало даже жарко. Глаза горели от желания придвинуться ближе к парню и коснуться его губ.       Насколько мягкие его губы?       Что за вкус бы я почувствовала, поцеловав его?       Я загляделась на его губы и даже не заметила поначалу, что он сделал то же самое. Ноги слегка подкосились, и я думала, что сейчас упаду, но вовремя пришла в себя. О, мой Бог, Питер, не делай так больше.       Кажется, прошла минута с нашего молчания. Минута протяжённостью в вечность.       Столько мыслей в моей голове пронеслось. Хотелось коснуться ладонью его щеки, провести ею по его лицу нежно, потом запутать пальцы в его кудрявых волосах и сделать так, чтобы мы больше никогда не отпускали друг друга. Чтобы наши тела слились воедино и взорвались от всего потока страсти и ощущений.       Хотелось коснуться губами его губ, вновь и вновь чувствуя, как он отвечает на эти жаркие поцелуи, которые дарю ему я.       Н а с л а ж д а т ь с я.       Чтобы внизу живота потянуло настолько, что хотелось бы закусить его губу до крови.       Однако, это лишь фантазия.       Первой в реальность вернулась я.       — Питер, как у тебя только голова не кружится от того, что ты вечно висишь вверх ногами? — прошептала я, перестав пялиться на его губы, облизнув свои.       — Даже не знаю, просто я привык, — он пожал плечами.       Резко прогремел гром, и тут Питер стал падать вниз.       О, господи.       Питер от неожиданности потерял над собой контроль и свалился прямо у моих ног. Кажется, он успел научиться правильно падать и удержался от удара головой. Но всё-таки, это было довольно болезненно, раз его лицо так скривилось.       Я пискнула и протянула руку Питеру, тот принял от меня помощь и встал. Мой волнительный взгляд блуждал по парню, я осмотрела его всего.       — Боже, Питер, ты в порядке? — я приподняла за подбородок его голову и посмотрела на его лицо.       Он скривился от боли, потом выдохнул и вернул нормальное выражение лица.       — Всё в порядке, правда, просто немного больно было падать на твёрдый пол. Я в порядке, это не первое моё падение. Просто, — он почесал затылок. — Это было неожиданно. Давай продолжим, — Питер продолжил, как ни в чём не бывало, убирать мусор из комнаты.

***

      На улице шёл сильный дождь, поэтому Хэппи, как только я ему позвонила, приехал. Он долго вредничал, типа: «Почему я должен возить его?». Но, всё-таки, я его уломала. Прости, Хэппи, но если бы не отец, я бы сама подвезла этого мальчишку.       Питер помахал мне с милой улыбкой на лице и обещал написать позже. На моём лице отразилась улыбка, и я проводила машину взглядом, как только она стала отдаляться от дома. Уже было около десяти часов вечера, так что я спокойно направилась заниматься своими делами.       Через пару минут, как я засела за телевизор, от «нечего делать», я поняла, что Питер до сих пор не написал мне. Хм, ну ладно, странно, конечно, но всё-таки, у него тоже есть дела. Допустим, рассказать тёте Мэй о том, как он прекрасно провёл время на вечеринке, затем, помогая мне, упал с потолка.       Весёлая, однако, история.       Я тупо пялилась в так называемый, «зомбоящик». Пока я искала интересный материал, переключая каналы, я наткнулась на канал с новостями. Там передавали очередную аварию поблизости. Я увидела знакомую машину и пригляделась. Этот номер принадлежит... Хэппи.       «Всего пару минут назад в аварию попал телохранитель знаменитого Тони Старка, или Железного Человека. В машине с ним находился молодой человек, лет пятнадцати-шестнадцати. На данный момент, они находятся уже в больнице...»       Сердце замерло, опустилось вниз и вдребезги разбилось.       — Нет... Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.