ID работы: 577147

Возможно ли что-то изменить?

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая, в которой всё идёт к чему-то, что до сих пор не может понять самый старший

Настройки текста
- О, хён, ты что-то долго. - Лучше помоги мне с продуктами, - буркнул Сонёль, проходя в квартиру и разуваясь. Младший, сразу выхватив пакеты, унёсся на кухню раскладывать всё на места, попутно ища там что-то сладкое. И, кстати говоря, не зря. Он действительно нашёл там кое что интересно: свои любимые сладости и ведёрко с мороженным. Быстро расставив всё по местам, парень снова вернулся к хмурому другу. - Что с тобой? - присев рядшком на диван, поинтересовался младший. Сонёль, заменив своё задумчивое лицо улыбкой, улыбнулся и потрепал волосы Сонджона. - Всё в порядке. Ну что, пойдём готовить? - Да-да-да, - резко подскочил тёмноволосый паренёк. - А что? - Узнаешь, когда приготовлю. После ужина младший помыл посуду под руководством своего друга и они вместе отправились смотреть телевизор и отдыхать перед выступлением Сонджона. Времени оставалось не так уж и много, поэтому Сонджон, отойдя подальше от телевизора, репетировал перед большим зеркалом, а Сонёль, забив на телевизор, тупо пялился на отражение младшего, раздумывая о Мёнсу, его странном поведении и о до сих пор не понятных Сонёлю фотографиях. В конце концов, младший закончил и, даже не бросив взгляд, либо посмотрев на друга через зеркало, ушёл в комнату переодеваться. Но когда юноша вернулся в зал снова, Сонёль сидел всё в том же положении и смотрел уже теперь неизвестно на что, ведь отражение его друга пропало минут пятнадцать назад. - Хён, ты опять где-то витаешь. Что с тобой? О папе думаешь? - Сонджон сам дал подсказку старшему, как выкрутиться из щекотливой ситуации. - Да, переживаю немного, хоть врачи и сказали, что всё будет в порядке. - Хён, они же врачи. Они сказали бы правду, если бы что-то пошло не так. Не переживай, и пошли. Нам уже пора. - Конечно, ты прав. Пойдём. *** Выступление Сонджона уже началось, и Сонёль, как обычно, находился в зале подальше от сцены, чтобы видеть всё, что ему было нужно. Ну и, конечно, он почти сразу заметил стоящего неподалёку от сцены тёмноволосого Мёнсу с фотоаппаратом в руках. Но подходить не стал: ему действительно было интересно, зачем тому фотографии младшего, но ещё больше его беспокоило то, какого плана они должны быть, ведь про сомнительный журнал с названием "U're Baby" он ничего не нашёл, а название для журнала он считал довольно странным, если там действительно была приличная информация. Опять за размышлениями он не заметил, что уже десять минут как перед его лицом усиленно махает руками какой-то парень. Но, наконец сфокусировав свой взгляд на нём, он так и не смог признать в нём кого-то известного ему. - Мы знакомы? - Этот парень хорошо танцует, - незнакомец будто бы не слышал его. Сонёль же просто молчал, а непонятный человек продолжил: - Сонгю повезло, что он успел найти такого талантливого парнишку, либо ему пришлось бы развлекать публику своим голосом. И ещё, важнее всего то, что он не бросил танцы. Не знаю почему, но всегда считал его своим младшим братом и часто заботился о нём, пока он жил в Пусане. А теперь, должно быть, должен говорить спасибо Вам. Ведь Вы именно тот человек, который спас его от всего этого и вернул к танцам. Ах, да! Я же не представился. Это не культурно было с моей стороны. Моё имя Ухён. Хотя, пожалуй, оно ничего не скажет Вам. Мы были знакомы, пока я жил там, в Пусане. А Вы, если не ошибаюсь, Сонёль. - Д-да, - рыжеволосый совсем не сообразил, что должен что-то говорить, да и, честно признаться, он обалдел от такой ситуации. - Очень приятно. - Ха-ха. Ты не ожидал такой прямолинейности. Прости. Просто я слишком много слышал о тебе от Сонджона, вот и подумал, что могу подойти поздороваться. Я администратор этого клуба, если что. Надеюсь, Сонджон хорошо добрался до дома после нашей неудачной попойки? - Попойки? Простите, но о чём вы? - Он не говорил тебе? Вчера вечером мы с ним выпили за встречу. И, кажется, немного переборщили. Хе-хе. Правда, забирал его какой-то тёмноволосый парень, назвавшись его другом. Он, по-моему, сегодня тоже тут. - Он не представлялся? - Сонёль готов был убить Мёнсу и отлупить мелкого за то, что скрыл от него правду. - Кажется, Эл. Но я могу ошибаться. У меня хорошая память на лица, но очень плохая на имена. Прости. - Ничего страшного, - улыбнулся рыжеволосый, мысленно обдумывая, что это за странное прозвище - "Эл". - Хён-хён-хён, - Сонджон на всех парах подлетел к барной стойке и, заказав какой-то безалкогольный коктельчик, упал на стул рядом с Сонёлем. - О, Ухён, привет. Я думал, ты не вылазишь из своего кресла. - Ха-ха-ха. Не делай из меня старика, я ещё вчера тебе об этом говорил. Ну ладно, думаю мне действительно пора вернуться в своё кресло. Приятного вечера. - Пока-пока, Ухён-а. - Сонджон, ты вчера пил? - как только Ухён скрылся с глаз, сразу спросил рыжеволосый. - Эээ... Ну да. Прости, что не сказал, - младший виновато потупил взгляд. - И кто тебя забрал? - Мёнсу. - Почему ты ничего не сказал мне? Почему он забрал тебя в полупьяном состоянии? И вообще, ты из-за этого не пошёл сегодня в школу? - Хён, тихо-тихо. Остынь. Всё в порядке. Ничего же не случилось. И мы почти не разговаривали. Я лишь поблагодарил его и сразу же ушёл. Всё в порядке. - Ли Сонджон! Мало ли, что пришло бы в голову этому идиоту! А я даже ничего не знал бы! - Просто, хён, ты вчера был так обеспокоен папой, что я не стал бы тебе звонить в любом случае. А тут он... Он ничего не сделал бы. Он нормальный и... добрый. Просто тогда это был неудачный удар. Всё в порядке. Не переживай. - Ещё раз так сделаешь, Ли Сонджон, и я за себя не ручаюсь. Понял? - Д-да, хён. - А теперь поехали. Я не хочу тут больше находится. Похоже, эта глава ещё меньше прошлой. Не расстраивайтесь, всё будет попозже. Просто подождите немного ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.