ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Витторио  — Вот, это все документы по нему, которые у меня есть, — Бал протянул мне всего лишь один листочек. Тут было имя, возраст, приметы, фамилия. Общая картина была такова — омега 17 лет, который должен вот-вот закончить школу, не стесняется торговать своим тело за деньги, да и без них не прочь «развлечься», занял у меня крупную сумму денег около месяца назад, и вот так и не вернул. Да, и эта шлюха оказалась моим истинным… Я просто прожигал глазами фотографию маленького улыбающегося омеги с бледной кожей и черными, как воронье крыло, волосами. Я смотрел и понимал, что я не могу поверить, что он — шлюха, но также я понимал, что я его защищаю потому, что он мой истинный. Я услышал какой-то шорох за дверью, через секунду раздался неуверенный, тихий стук. Балтас уверенными шагами направился в сторону двери. За дверью оказался маленький омежка Джо. Именно его я поставил смотреть за той шлюхой. Насколько я помню, он очень ответственный и по пустякам никогда меня не беспокоит, значит, случилось что-то серьёзное. Видимо моя обеспокоенность, или злость отразилась на лице, так как Джо быстро опустил свой взор в пол и сжался.  — Ему нужен врач, — только эту короткую фразу смог произнести Джо.  — Всё настолько серьёзно? — я сам не узнал свой голос. Джо, кажется, готов был упасть в обморок. Черт, бедного паренька напугал из-за своих проблем. Балтас стоял и прожигал во мне дыру своим недобрым взглядом. Я сам до сих пор не знаю, что между ним и этим омежкой, но Балтас готов любого за него порвать, но вот открыто никогда не проявлял свою заинтересованность омеге. Видимо омега даже не догадывается ни о чём.  — Кажется, у него перелом левой руки, — тихий голос вывел меня из раздумий.  — Хорошо, иди, — омега, не поднимая глаз, мигом выскочил из комнаты. Я посмотрел на Бала. Тот смотрел на закрывшуюся дверь за омегой. Переведя взгляд в мою сторону, он кивнул мне, мол «всё устрою». Я продолжил изучать лист в моих руках. Каждый раз, когда я смотрел на его фотографию, во мне было три чувства — симпатия, жалость и … злость. Я всегда ненавидел таких как он. Насколько он так опустился? Что его заставило? Ладно, если бы была достойная причина, хотя я даже не знаю, что могло бы случиться, чтобы я счёл «это» единственным выходом. Но нет же, нормальное детство, любящие родители, никаких проблем. Я смял маленький листочек и кинул в урну, стоящую рядом. *** Я сидел за столом, а напротив меня стоял врач, который только что был у омеги. Как он мне объяснил, у него вывих левой конечности и проблемы с иммунитетом из-за подавительных, которые ему давал Джо во время течки.  — Сейчас он не сможет какое-то время без присмотра. Он как «овощ», это должно будет пройти через несколько дней, — в его голосе чувствовалась неуверенность, когда он говорил о состоянии Амато.  — Почему так получилось? Что-то не так с таблетками, или у него врожденная…аллергия? — я сам не понимал, что за бред несу.  — Нет, такое могло получиться только если у него была первая течка, тог…  — Исключено, — я не знаю, что заставило меня прервать врача. Меня жутко взбесила мысль о том, что сейчас он мог бы быть невинным, но из-за своей блядской натуры он не «сохранил» свою невинность для своего истинного…для меня. Черт, я прекрасно понимаю, насколько сильно меня тянет к этому омеге. — Он давно уже не девственник, и я сомневаюсь, что эта течка у него первая. — врач только покорно кивнул головой на мои слова.  — Как я говорил ранее, у него вывих. Руку я осмотрел и перевязал эластичным бинтом, несколько дней ему надо будет перевязывать руку, — кажется врач понял, что тему с течкой поднимать не стоит.  — Хорошо, я Вас понял, — дальше я не обращал внимания на врача. Даже не помню, говорил ли он мне что-то ещё, или сразу же вышел. Я пришел в себя, только тогда, когда почувствовал чьи-то ладони на своей шее. Задрав голову, я увидел своего омегу, хотя, теперь это «звание» заслуживает Амато больше, чем он. Наклонив голову, он стал нежно целовать меня в губы. Я просто не мог ему ответить. Мне стало очень противно целовать его. Резко встав с кресла, я отошел от омеги. Сзади я услышал обидчивое сопение. Черт, из-за этой шлюхи я не могу целовать своего любимого, не могу ласкать его как раньше, потому что перед глаза всё время образ этого Амато. «Стоп, а что, если его просто взять и трахнуть. Ему не привыкать» — я прекрасно понимал, что это очень плохая идея, но я уже был на полпути в ту комнату, где сейчас находился «мой омега».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.