ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Пора навести порядок в этих землях

Настройки текста
      Гажил не мог перестать думать о странном предложении, полученном от леди МакГарден, и чем больше он размышлял над этим вопросом, тем больше понимал, что желает этого брака. Вот только, что за условия хочет выставить Леви? Почему выбрала именно его? Сможет ли он принять предложение, не уронив при этом своего достоинства и не став посмешищем? Редфокс все еще сомневался, хотя эти сомнения и не могли уже остановить прославленного генерала.       Генерал и его воины уже достигли земель княжны и теперь устроили небольшой привал, всего в полудне от замка. Мужчина понимал, что ему стоит поторопиться, ведь его невесту могут увести прямо у него из-под носа в любой момент. Но будучи опытным военным, Редфокс осознавал и то, что необходимо дать своим людям отдохнуть перед битвой, лишь так можно будет избежать потерь. Что бы ни говорили про генерала, но воинов он ценил, берег тех, кто сражался с ним бок о бок, всегда продумывал стратегию и тактику, отводил много времени на подготовку к сражению. Именно это помогло ему, несмотря на скверный характер, стать генералом и снискать уважение и восхищение короля. К тому же даже если он немного припоздает, у него всегда есть возможность сделать Леви вдовой и присвоить себе после этого. И пусть терпение не было благодетелью этого мужчины, он все же проявил благоразумие и выжидал, готовился к битве.       — Лилейный! — рыкнул Гажил, подзывая своего друга и верного помощника, который отправился вместе с ним. Он был не обязан это делать, но любопытство и желание собственными глазами увидеть девушку, осмелившуюся против всех правил приличий и благоразумия предложить Редфоксу жениться на ней.       — Я здесь, не стоит так орать, — поморщился темнокожий мужчина, подходя к Гажилу. — Тебя, наверное, и в замке слышно.       — Ну и что?— пожал плечами Редфокс. Сколько он не пытался взять себя в руки и начать говорить более спокойно и сдержано, у него всегда получалось лишь недовольное рычание. — Пусть знают и боятся! Может быть, у Шакала даже хватит мозгов для того, чтобы сбежать заранее!       — Вряд ли, он слишком самоуверен, считает себя лучшим и постоянно нападает на своих соседей, понемногу расширяя свои земли. Хотя, думаю, что дело все скорее в интересе. Шакал любит сражаться, обожает кровопролитие и смерти. — Покачал головой Лилейный, уже успевший навести справки об их противнике.       — Ги-хи, в этом мы с ним похожи, — хищно оскалился Гажил. В его багряных глазах горело настоящее демоническое пламя. Мужчина желал сражения, мечтал поскорее услышать крики и кровь врагов. — Вот только со мной ему не сравниться!       — Посмотрим. Это может показать лишь сражение, — мужчина укоризненно взглянул на друга, что так же, как и Шакал был весьма самоуверен. И хотя у него есть на то основания, Лилейный считал, что Гажилу стоит чаще сомневаться в себе. — Так что ты хотел?       — Дозорные уже вернулись?       — Да. Эльза отправила их обратно, а сама осталась наблюдать за замком. Похоже, она заинтересовалась, так что вполне может попытаться проникнуть за крепостные стены, чтобы узнать больше полезной информации и предупредить их о том, что мы рядом… Опять рискует понапрасну, как впрочем, и всегда. И ведь, никого не слушает наша Фурия.       — Так почему мне до сих пор ничего не доложили?! — в очередной раз повысил голос Гажил. Редфокс точно знал, что его кузина справится с любой задачей, но все же, волновался за нее, ведь как глава семьи, именно он отвечает за эту дикую и безрассудно смелую девушку.       — Я как раз собирался сделать это, когда ты меня позвал, — спокойно ответил Лилейный. В отличии от других воинов, он не боялся Редфокса, а потому решил прикрыть замешкавшихся разведчиков, выбившихся из сил.       — И чего ты ждешь? Говори!!!       — Все, как и говорила Эльза раньше. У Шакала около трех тысяч воинов, плюс осадные орудия, всего один маг, но, тем не менее, осада продвигается весьма успешно. Поговаривают, что через пару дней замок не выдержит и леди МакГарден сдастся на милость победителя. Вообще удивительно, что они все еще держатся. Во многом этом благодаря магии местной хозяйки.       — Да уж, удивительная девушка, все больше хочу ее увидеть, — кривая ухмылка появлялась на лице Гажила, каждый раз, когда он говорил или думал о княжне. — Что еще удалось выяснить?       — Воины Шакала измотаны постоянной непогодой и неудачными попытками штурма, но они в лучшем состоянии, чем защитники замка. Нападать лучше с запада, там сосредоточенные основные силы Шакала. Нас они не ожидают увидеть, так что наше появление станет для врага полной неожиданностью.       — Отлично, так и поступим! Выдвигаемся через полчаса, пора навести порядок в этих землях!       — Уже считаешь себя хозяином?       — А почему бы нет? — хохотнул Редфокс. Он взял с собой в два раза меньше бойцов, чем есть у его противника, но зато все они подготовлены и имеют опыт сражений за своими плечами. С этими солдатами генерал прошел через множество сражений, познал горечь поражений и сладость побед, каждому из своих людей Гажил доверял, как самому себе, а потому не сомневался в победе. Скоро для него начнется все самое приятное и желанное, он будет убивать, ломать и крушить, ощутит невероятный восторг и ни с чем ни сравнимое удовольствие. Земля перед замком леди МакГарден окрасится в алый цвет, и будет усеяна трупами, но зато все будут понимать, что не стоит беспокоить девушку, уже принадлежащую ему, генералу Редфоксу. Гажил точно знал, что не отступится и возьмет свое. Леди МакГарден сделала ему предложение, от которого невозможно отказаться. Вот только и она сама не сможет пойти на попятную. Леви придется взять на себя ответственность за свои слова!       — Скоро, уже скоро мы увидимся. Ги-хи. Ради этого, я большую армию уничтожу, — ухмыльнулся генерал, кладя руку на эфес меча. Сражения всегда были частью его жизни, но обычно он убивал во имя короля и Фиора, но сегодня это изменится — Гажил намеревался сражаться за будущее своего рода, за его честь и торжество справедливости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.