ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Ему можно...

Настройки текста
      Редфокс и предположить не мог, что поцелуй может быть настолько сладким и увлекательным, он вполне мог бы потерять голову и зайти слишком далеко. Леви была настолько неопытна в этих делах, а сам поцелуй так внезапен, что благовоспитанная леди не успела среагировать, не смогла оттолкнуть или отвернуться. Спустя всего пару мгновений она уже неумело отвечала ему, а её тонкие руки обвили шею мужчины. Девушка трепетала в его руках, но в этом не было ни капли страха, скорее уж восторг от чего-то приятного и доселе непознанного. Гажил не сомневался в том, что теперь-то все глупые мысли о формальном браке покинут прелестную головку леди МакГарден.       Сильные мужские руки обхватили тонкий стан девушки, поднимая её с кресла, теперь генерал мог распрямиться и продолжить свое увлекательное занятие в более удобной позе. Редфокс и предположить не мог, что настолько хрупкое и нежное создание может пробудить в нем такое пламя. Эта женщина была словно создана специально для него, и это ощущение нравилось мужчине.       — Немедленно отпусти её!       Сразу после того, как пронзительный женский визг разнесся по комнате, Гажил ощутил сильный удар по темечку. Казалось, что на него обрушили камень или кувалду. Мужчина пошатнулся, выпустил из объятий свою теперь уже точно невесту и схватился за голову, пытаясь понять, что произошло. Перед глазами все плыло, в ушах звенело, но постепенно взгляд начал фокусироваться.       — Леви, ты в порядке? Я позову рыцарей и Жерара!       — Ха-ха-ха!!! — раздался заливистый смех Эльзы. — Так я и думала, вы все здесь ненормальные!!! — и снова взрыв хохота Алой фурии заполнил помещение. — Гажил, ты просто обязан жениться! Лучшего места для тебя не найти.       — Ничего смешного, — поморщился мужчина. Теперь он, наконец, смог увидеть симпатичную блондинку, стоящую рядом с леди МакГарден. В руках эта странная особа сжимала тяжелую чугунную сковородку, которой, судя по всему, и заехала ему по голове. Да уж, он прошел десятки сражений, сотни дуэлей и поединков, но его чуть не прикончили сковородкой. Кому рассказать, не поверят! Этот замок и его обитатели полны сюрпризов.       — Вот именно, что ничего! — Люси набросилась на генерала с обвинениями. Она боялась этого человека, но сковородка в руках, придавала ей странную уверенность в том, что ничего ей не будет. Казалось, её мозг вовсе отключился, а эмоции, бьющие через край, полностью подчинили девушку. — Да, как вы смели прикоснуться к благородной леди?! Вы не дикарь! Вы намного хуже!!!       Редфокс смотрел на блондинку непонимающим взглядом. С одной стороны её стоило наказать за подобную дерзость, но с другой, Гажил не воевал с женщинами и считал, что поднимать на них руку не достойно настоящего мужчины. Конечно, из любого правила были исключения, такие, как Эльза, но эта шумная блондинка явно была не из этого числа. И что с этим делать? Самое странное в этой ситуации то, что ему и самому хотелось рассмеяться, настолько все получилось нелепо и глупо.       — Угомонись! — рыкнул Редфокс, грозно сверкая алыми глазами.       Это помогло, девушка умолкла, но в следующее мгновение она уже подпрыгнула к раскрасневшейся и смущенной Леви, не способной произнести ни слова, загораживая её от генерала, при этом активно размахивая чугунной сковородкой. Смелость Люси граничила с безумием, но Хартфилия считала своим долгом защищать подругу. К тому же у нее в арсенале не только кухонная утварь, но и магия.       — Я не позволю вам приблизиться к госпоже!!!       — Ха-ха-ха!!! — продолжала заливисто смеяться Скарлетт. У нее даже слезы на глазах проступили от такого веселья. Впервые она видела кузена в такой обстановке, да еще таким растерянным — это было бесценно. — И после этого нашу семью называют дикарями?! Ха-ха-ха!!!       — Да, заткнись ты уже! — Гажил перевел негодующий взгляд на родственницу. Она еще ответит за то, что потешалась за ним. — Что же, касается тебя, — мужчина обратился к Люси. — Уйди с дороги!       — Ни за что!!! Вы не имели права прикасаться к леди и уж тем более целовать её!!!       — Люси, прекрати, ему можно, — наконец вышла из ступора Леви. Она все еще была смущена, все еще не знала, как реагировать на действия Гажила и свою собственную реакцию на это. Девушка дрожала, но вовсе не от холода или страха, внутри нее все пылало и трепетало, а слегка припухшие губы все еще горели. К ним так и хотелось прикоснуться… А еще хотелось вновь испытать это.       — Что?!!! — Расширенными от удивления глазами блондинка уставилась на подругу, не в силах поверить в услышанное. — Вы даже не женаты!!! Так что он не может…       — Ги-хи, ты слышала, что сказала леди? Уйди с дороги! — с легкостью отодвинул застывшую от изумления девушку, Редфокс подошел к Леди МакГарден, победно смотря на нее сверху вниз. — Так это значит, что ты согласна на мои условия?       — Да, — немного осипшим от волнения голосом ответила Леви. Наверное, она окончательно сошла с ума, но разве у нее есть выбор? Он исчез в тот самый момент, когда она выбрала себе мужа и, наплевав на все правила и законы, сама сделала ему предложение. Поздно сожалеть.       — Вот и хорошо, — генерал провел рукой по бледной щеке девушки, сам поражаясь тому, с какой нежностью это было сделано. — Сегодня мы хороним погибших и залечиваем раны выживших, восстанавливаем то, что разрушено, а завтра утром сыграем свадьбу!       — К чему такая спешка?! — Люси и представить не могла, что все произойдет настолько скоро.       — Ты же сама сказала, что пока я не её муж, то целовать не имею права, — хохотнул Редфокс. — Так что придется поторопиться, ведь я не привык отказывать себе в том, чего хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.