ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Я все выяснила!

Настройки текста
      Этой ночью Леви так и не удалось сомкнуть глаза. Она размышляла о том, что это последний день, когда она носит фамилию МакГарден. Завтра для нее все изменится, она станет женой генерала Редфокса, мужчины, которого сегодня встретила впервые. Все это было настолько странно и необычно, что сердце так и заходилось от сладостного трепета. Волшебница боялась того, что будет, но вместе с тем, желала поскорее все изменить. Девушка невольно то и дело вспоминала о поцелуе, нагло украденном у нее, о разговоре с Гажилом, о его горящем взоре, от которого мурашки пробегали по спине. Эти мысли были чрезмерно навязчивы, от них невозможно было избавиться, так что ничего удивительного, что на рассвете Леви поднялась с постели совершенно разбитой и уставшей. Это ее последняя ночь в одиночестве, ведь Редфокс не откажется от своих слов — они будут проводить ночи вместе и там точно одними поцелуями не обойдется.       — Мне не стоит об этом думать! — леди МакГарден прикоснулась ледяными ладошками к раскрасневшимся от подобных размышлений щекам.       — И о чем это тебе не стоит думать? — вместо приветствия поинтересовалась Люси, вошедшая в комнату своей госпожи. В отличии от Леви, ей удалось сегодня ночью немного вздремнуть, так что блондинка пребывала в относительно спокойном расположении духа. Она все еще не считала выбор подруги верным, но смирилась с тем, что ничего уже не изменить.       — О первой брачной ночи, — со вздохом произнесла леди, краснея еще больше.       — Не думать об этом не получится, — фыркнула Люси, доставая из огромного шкафа нежно-бирюзовое шелковое платье, расшитое мелким речным жемчугом. Оно уже давно было сшито, но все никак не представлялось достойного повода надеть его. — Да и не уверена я, что твой жених намерен ждать ночь для того, чтобы получить свое.       — Не говори так! — Леви подошла к столику с зеркалом, на котором стоял медный тазик с холодной водой, и принялась умываться, пытаясь избавиться не только от остатков сонливости, но и смущения. И если первое сделать удалось, то со вторым — не получилось. Леди МакГарден была смущена и взволнована!       — Но это правда, — насмешливо произнесла блондинка, которой нравилось дразнить свою госпожу. — Не стоит так переживать. Сначала будет больно, а потом приятно, — Люси мечтательно улыбнулась. — Я все выяснила!       — И как же это ты все выяснила? — Леви с ужасом уставилась на подругу. Что еще за глупости могли прийти в её голову?! И снова не в меру буйная фантазия волшебницы сыграла с ней злую шутку, заставляя подумать о самом худшем.       — Пошлячка, — немного обиженно протянула Хартфилия. — О чем это ты таком подумала? Я просто поговорила со всеми замужними женщинами в замке, они мне все рассказали.       — Главное, что не показали…       — Показывать тебе муж будет, — Люси вздохнула. Она понимала, что Леви сейчас не просто, вот леди МакГарден и нервничает, думает и говорит всякие глупости.       — Прости… Ну, так что там тебе рассказали, про первую брачную ночь? — волшебница уселась перед зеркалом, позволяя Люси в очередной раз заняться своими непослушными волосами.       — Много, — блондинка взяла в руки гребень. — Значит, все будет так… *** В это же время в покоях, отведенных генералу Редфоксу       Эльза всегда была ранней пташкой, её к этому приучили с детства, да и годы тренировок и сражений сделали свое дело. Но сегодня у нее было еще два повода встать пораньше. Один из них — свадьба кузена.        — Гажил!!! Надеюсь, ты уже готов? — девушка, как всегда без предупреждения ворвалась в комнату родственника, абсолютно не беспокоясь, как он выглядит и чем занят. Подобные мелочи никогда не волновали Алую Фурию.       — А чего мне готовиться? Не я же буду церемонию проводить, — скучающе зевнул уже одетый мужчина. Сегодня генерал надел легкий кожаный доспех, в котором легко двигаться и не так жарко, но в то же время он давал надежную защиту. Не то, чтобы Гажил боялся нападения, но с привычкой быть готовым ко всему не собирался бороться.       — Так-то, оно так, но тебе придется участвовать в церемонии и подписать договор, — ответила Эльза, замирая посреди комнаты и хмуро рассматривая брата. И снова она не могла определиться сочувствует она Леви или рада за нее. С одной стороны Гажил не подходящий муж для столь хрупкой и нежной особы, но с другой, стоит лишь вспомнить, как волшебница смотрела на него с крепостной стены, так начинало казаться, что все это не так уж противоестественно и неправильно. — Леди МакГарден его уже изменила?       — Да, она все сделала так, как я того хочу, ги-хи, — довольно оскалился Гажил. — Так что все будет в лучшем виде. Сегодня я стану князем и хозяином обширных территорий. Мы вернем былую значимость, так что можно будет порадовать короля и моих недоброжелателей этим фактом.       — Смотри, как бы не решили, что ты силой присвоил себе Леви.       — Меня это не волнует! Свое я никогда не отдам, — в багряных глазах полыхнуло недоброе пламя. Редфокс был настроен серьезно и готов был убить любого, кто попытается встать на его пути.       — Вот и хорошо, — Эльза нервно опустила взгляд в пол. Сегодня она заметно нервничала, и это не ускользнуло от Гажила.       — Ты ведь не о моей свадьбе пришла поговорить, — хмыкнул мужчина, складывая руки на груди. — Выкладывай, что замыслила.       — Ну… я тут… в общем…       — Алая Фурия не знает, как сказать то, что хочет? — Редфокс был поражен.       — Ой, да заткнись ты уже! — скривилась Эльза. — Все я знаю. Просто подбираю слова…       — Ги-хи, тогда поторопись, ждать вечность я не намерен.       — И не надо, — Скарлетт решительно взглянула прямо в глаза кузена. — Я хочу кое-что сделать, и мне нужна твоя поддержка. Не одобрение — я уже все решила, не помощь — я справлюсь сама, просто поддержка брата.       — Выкладывай, — ухмыльнулся Гажил. Мужчина не сомневался, что сегодня у него выдастся весьма замечательный день и не только из-за собственной свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.