ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Спокойная свадьба

Настройки текста
      Леви никогда не мечтала о пышной и шумной свадьбе, ей хотелось соединить свою судьбу с мужчиной в тихой и спокойной обстановке, без лишних взглядов и свидетелей. Девушке всегда казалось, что это событие слишком интимное и важное, чтобы позволять участвовать в этом кому попало. Что ж, благодаря генералу Редфоксу у нее появилась возможность выйти замуж именно таким образом. Леви была благодарна Гажилу за то, что он не решил устроить большой пир, на который бы были приглашены все его друзья и враги, не устроил из этого важного события демонстрацию своей победы.       Ранним утром, в небольшой замковой часовне практически никого не было, лишь жених с невестой, священник, а еще четверо гостей: Жерар с Люси и Эльза с Лилейным. Именно этим людям предстояло засвидетельствовать брак и его добровольность, увидеть, как создается новая семья. Остальным видеть это было не обязательно.       — Ги-хи, я рад, что ты не опоздала, моя леди, — Редфокс, не скрывая своего восхищения и нетерпения, смотрел на девушку, что через несколько минут сменит фамилию и станет его супругой. Леви была нежна и чиста, казалась такой невинной и хрупкой, что сердце воина сжималось от одного взгляда на нее. Она должна принадлежать лишь ему! Он никому не позволит даже смотреть на свою жену! Его! Только его и ничья больше!       — Я никогда не опаздываю, особенно на такое важное событие, — волшебница встала рядом с мужчиной. Все внутри сжималось от волнения и трепета, от предвкушения того, что вот-вот все в её жизни изменится. Она сделала выбор, теперь оставалась самая малость — не пожалеть о нем. Девушка не питала иллюзий и осознавала, что совместная жизнь с Редфоксом не будет безоблачной и легкой, понимала, что ей только предстоит узнать этого мужчину, и все же, она не сожалела о своем решении.       — Так значит, ты ждала? Готов спорить, не смыкала глаз и думала лишь обо мне, — оскалился мужчина, протягивая девушке руку.       — Естественно, я думала о тебе, — ответила леди МакГарден, пытаясь справиться с волнением и дрожью в теле. — Но не так много, как тебе хотелось бы.       — Давайте приступать, — нетерпеливо произнес священник, не привыкший вставать в такую рань. Он вообще был ворчливым стариком, не любившим, когда его тревожат.       — Полностью разделяю ваше нетерпение, — сжав маленькую ладошку в своей огромной лапе, Гажил повернулся к священнику. — Приступайте. Чем быстрее мы покончим с этим, тем лучше. Сегодняшний день и ночь, я предпочитаю провести наедине с женой, а не стоять у алтаря.       — Ни капли романтики, — прошептала Люси, в отличии от подруги всегда мечтавшая о красивой и шумной свадьбе с огромным количеством гостей. Она точно не станет в спешке выходить замуж и уж, конечно, её избранник не будет таким невоспитанным и грубым. Как можно делать такие смущающие намеки в присутствии трех леди? Редфокс явно не знает, что такое хорошее воспитание!       — Не все на это способны, — так же тихо ответил вечно холодный и рассудительный Жерар. Он не видел ничего плохого в предстоящем браке, к тому же был убежден, что при необходимости сможет защитить свою госпожу, даже от мужа.       — Тише вы, — недовольно шикнула Эльза, нервно сжимая в руке рукоять кинжала.       Священник, медленно шевеля губами, произносил положенные в данном случае слова, но его никто не слушал. Гажила интересовала лишь его будущая жена, а немногочисленные гости откровенно скучали. Редфоксу хотелось поскорее закончить церемонию, он с трудом сдерживался от того, чтобы не зарычать и не потребовать от священника заткнуться и поскорее перейти к главному. Как же он ненавидит все эти церемонии!       — Итак, — наконец, произнес старик, смотря на жениха и невесту сонным взглядом. — Прошу обменяться кольцами, а после этого скрепить ваш союз поцелуем. Отныне ваши жизни неразрывно связаны, вам вместе предстоит пройти жизненный путь, до самой смерти.       — Наконец-то! — не скрывая своего облегчения, Гажил снял с пальца перстень с кроваво-красным рубином и надел его на тоненький пальчик девушки. Камень сверкнул багровым сиянием, и кольцо изменило свой размер, становясь в пору миниатюрной девушке.       — Заговоренное?! — глаза волшебницы азартно засверкали. Ей уже сейчас натерпелось изучить перстень, узнать все его свойства и особенности! До чего же она любит такие милые вещички, наделенные смыслом и силой.       — Ги-хи, как же без этого, — самодовольно оскалился Редфокс, радуясь тому, что перстень принял его выбор. Теперь он может меньше волноваться за свою супругу, ведь отныне она под защитой его предков. — Это фамильная реликвия, однажды, наш сын вручит его своей жене, а после, то же самое сделает наш внук.        От этих слов Леви зарделась еще больше. Было непривычно слышать о будущих детях и внуках, осознавать, что теперь она принадлежит другой семье. Это было так волнительно, что руки и ноги немели, а все мысли испарились из головы. Даже те, что были весьма важными и значительными.       — Миледи, а вы ничего не забыли? — прервал задумчивость девушки священник.       — А? — встрепенулась Леви, отрываясь от созерцания завораживающего по своей красоте и глубине рубина.       — Кольцо! Вы должны вручить кольцо! — закатил глаза священник. — А после скрепить союз поцелуем. Я же говорил об этом       — Тебе лучше поторопиться, ги-хи, а не то я решу, что ты передумала.       — Я не привыкла менять свои решения, — Леви достала из бархатного мешочка кольцо с квадратным изумрудом. Это был камень необычного почти черного цвета с зеленым проблеском. — Оно принадлежало моему отцу. Он сам создал его еще в юности, до того, как женился на моей матери, и с тех пор не снимал… до самой своей смерти, — Леди МакГарден надела на палец мужа перстень, который два года носила с собой. Она надеялась, что это сделает их ближе, а ей позволит окончательно отпустить прошлое и смело взглянуть в будущее.       — Он тоже станет нашей реликвией, достанется дочери, — усмехнулся Гажил, притягивая к себе теперь уже жену и впиваясь в её сладкие, слегка приоткрытые уста страстным, властным поцелуем, давая волю своей страсти и желаниям. Редфокс хотел бы уже сейчас, сгрести свою леди в охапку и унести в спальню, но для этого было слишком рано, ведь свадьба еще не окончена. В отличие от Леви и подавляющего числа гостей он это точно знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.