ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Неспокойное продолжение

Настройки текста
      — Ну, вот и все, — с облегчением вздохнул ворчливый священник. Он ничего не имел против свадеб, но не в такую же рань! Неужели нельзя подождать до вечера или хотя бы до обеда? Старичок уже собирался уйти, чтобы вновь забраться в кровать и продолжить видеть сладкие сны, но случилось кое-что непредвиденное.       — Еще не все! — завила Эльза, резко срываясь с места. Всего одно мгновение и она оказалась стоящей перед пока что сохраняющим спокойствие Жераром. Девушка решительно заглянула в глаза мужчины, надеясь на то, что ничего не выдает её истинного волнения.       — Леди что-то желает? — Фернандес удивленно приподнял бровь.       — Так значит, ты не сражаешься с женщинами, так?       — Так, — подтвердил рыцарь. Он осознавал, что Алая Фурия что-то замышляет, но пока не мог понять что именно. Одно можно было сказать с уверенностью, ничем хорошим это не закончится и о правилах, принятых в обществе девушка явно не думала. Хотя, возможно, он все-таки ошибается на этот счет…       — Что бы ни случилось? — хитро прищурилась Эльза, удобней перехватывая рукоять кинжала, что не укрылось от присутствующих.       — Что бы ни случилось. Это мой принцип, мои убеждения… Я уже говорил тебе об этом, — Жерар был непреклонен.       — Что происходит? — Леви обеспокоенно наблюдала за происходящим. — Гажил, сделай что-нибудь!       — Успокойся. Ги-хи, это будет весело, — оскалился генерал, сильнее прижимая к себе жену. Не хватало еще, чтобы она все испортила, мужчина собирался в полной мере насладиться зрелищем и убедиться, что замысел кузины осуществлен. К тому же подобный расклад вполне вписывался в его далеко идущие планы.       — Что происходит? — зашипела теперь уже леди Редфокс.       — Ничего особенного, просто моя Эльза решила пойти по стопам своей матери, и я это одобряю.       — Что?       — Просто смотрите, — обреченно вздохнул Лилейный. Все-таки семейство Редфокс — это нечто! С ними не соскучишься.       — Что ж, тогда этим просто грех не воспользоваться, — Алая Фурия резко вскинула руку и прижала холодный кинжал к горлу мужчины. И снова ни один мускул не дрогнул на лице Жерара. Как же это раздражает! Так и хочется надавить чуть сильнее и пустить кровь, увидеть хоть что-то на этом холодном лице. — Все еще не хочешь сразиться со мной?       — Леди желает убить меня? — Фернандес и сам не понимал отчего, но он не чувствовал беспокойства, напротив, в нем пробудилось любопытство. Что же будет дальше? Он намеренно провоцировал Алую Фурию, но даже не предполагал, к чему это может привести.       — Нет, леди желает другого! — хмыкнула Эльза, расплываясь в довольной улыбке. Сердце так и заходилось от волнения, ладони слегка вспотели, но это лишь придавало девушке уверенности в том, что она все делает верно. И пусть пока что воительница понятия не имела, что будет делать дальше, и нужно ли ей это вообще, отступать от намеченного плана не собиралась. — Либо ты сразишься со мной, либо я убью тебя, либо…       — Либо?       — Либо мы прямо сейчас поженимся. Выбирай!       — Что?! — у Люси задергался правый глаз, а челюсть практически поравнялась с полом. Она вообще не представляла, что так можно себя вести. Это же надо, угрожая расправой требовать от мужчины либо поединка, либо свадьбы! Да, кто вообще так делает?! Сначала Леви нарушает традиции, теперь Эльза ведет себя, как настоящая дикарка! Волшебница ощущала себя единственной нормальной девушкой в замке. Она-то точно, выйдет замуж, как положено!       — Она это серьезно? — пораженно прошептала Леви, пребывающая в шоке от такого поворота, и не знала, как реагировать на подобное.       — Ги-хи, вполне. И не тебе удивляться, моя леди. Ты ведь тоже нарушила все мыслимые традиции и дозволенное, — рассмеялся Гажил, продолжая наблюдать за кузиной и тем несчастным, что сумел на свою беду вызвать интерес Алой Фурии. Все-таки не зря он согласился на предложение леди МакГарден, это стало судьбоносным решением для всей его семьи.       — Интересно, чего леди хочется больше: свадьбы или поединка? — Жерар продолжал сохранять внешнее спокойствие. Происходящее забавляло его, да и поведение Эльзы было весьма интригующим. Как ни странно, но он был не против обзавестись семьей, вот только воительница вряд ли понимала, во что ввязывается.       — Демон тебя подери! Ты способен хоть на какие-то чувства?! — рыкнула Эльза, подаваясь чуточку вперед. Её решительность начала угасать, а вот злость нарастала. Девушке хотелось, хоть какой-то реакции на свои действия и слова, но все, чего она добилась это легкого удивления. Неужели её все еще не воспринимают в серьез?!       — Леди уверена, что желает это знать?       — А он мне начинает нравиться, — Редфокс наслаждался происходящим. Он даже почти не жалел о том, что вынужден откладывать самую приятную часть брака.       — Это не смешно, она может ранить его, — Леви не могла успокоиться, но помимо волнения, она невольно размышляла о том, что ей тоже становиться интересно, чем все закончится.       — Может, — согласился генерал, чуть сильнее прижимая к себе Леви. — Но не сделает этого, ведь у нее на него другие планы. Её мать, кстати, точно так же вышла замуж… Приставив к горлу мужа нож. Думаю, это вполне может стать нашей семейной традицией.       — Господа! Что происходит? — священник с ужасом смотрел на происходящее. Эта свадьба явно вышла из-под контроля, и старичок хотел поскорее оказаться подальше от этой часовни и безумцев, которые здесь собрались. — Что вы творите?!       — Ничего особенного, вам просто нужно провести еще один ритуал, если конечно, кто-то не решит, сразиться со мной и признать, что я не леди, а воин! — Эльза поймала себя на мысли, что не знает, чего хочет больше. И это пугало. Правильно ли она поступает? Думать и идти на попятную было поздно.       — Предпочитаю доказать, что ты леди, — губы мужчины тронула легкая улыбка, а в голове проскользнула мысль, что он слегка сошел с ума, раз ничего не предпринимает. Хотя с другой стороны, рано или поздно ему жениться все равно придется, так почему бы не на Алой Фурии?       — Значит, свадьба? — девушка нервно сглотнула.       — Если леди желает, я не в силах отказать. К тому же твой кинжал у моего горла просто не оставляет мне выбора, — насмешливо протянул рыцарь, способный в любой момент избавится от этой угрозы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.