ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Интересно, долго она собирается от меня бегать?

Настройки текста
      Священник монотонно зачитывал свою речь, уже второй раз за это ранее утро. Мужчина надеялся, что на этом его работа на сегодня закончится и больше никто не захочет сочетаться узами священного брака. Он слишком стар для этого!       — Ты ничего не предпримешь? — тихо прошептала Леви, наблюдая за происходящим. Она не представляла, что такое возможно и не понимала, как рыцарь может сохранять невозмутимость и спокойствие. Все происходящее казалось странным бредовым сном, но леди Редфокс понимала, что это реальность. Реальность, на которую она не способна повлиять, да и не знала надо ли это делать.       — А что я должен предпринять? Ги-хи, — оскалился генерал, которого вполне устраивал подобный расклад событий. Эльзу все равно нужно было куда-то пристроить, а теперь над этим вопросом ему, как главе семьи, не придется размышлять.       — Ну, это же твоя кузина и она собирается выйти замуж за человека, приставив к его горлу нож! Как они будут жить дальше? Это неправильно.       — Они сами разберутся, — ухмыльнулся мужчина, не особо прислушиваясь к словам священника. Он уже слышал их, да и какой толк в пустых речах о долге, любви и семье? Слова ничего не значат, имеют смысл лишь действия. — К тому же, Жерар не сильно-то сопротивляется.       — И как же он это сделает, когда его угрожают убить? — зашипела Люси, стоящая неподалеку. Девушка была в шоке от происходящего и вопиющего нарушения правил и традиций. Если бы князь был жив, он бы никогда не допустил подобного!       — Не стоит его недооценивать, если бы он не желал этого брака, то смог бы усмирить Фурию. Сбежать, отстраниться, выбить кинжал из её рук и при этом не обязательно поднимать руку на Эльзу — вариантов у Фернандеса море, но он предпочел подчиниться. Ги-хи. Точнее так думает моя обожаемая сестренка. Она попалась в собственную ловушку, остается лишь дождаться того момента, когда она сама это осознает.       — И ты так спокойно об этом говоришь? — прошептала Леви, наблюдая за тем, как Жерар надевает на палец своей жены перстень. Неужели Гажил прав? Все это было так странно, что девушка не знала, что и думать.       — Эйлин, мать Эльзы, поступила точно так же, так что я не вижу причин для волнения. К тому же лучше этот рыцарь, чем кто-либо другой. Так они будут у меня под присмотром, и я смогу контролировать ситуацию, — Редфокс перевел взгляд на свою милую, хрупкую жену. — Не стоит переживать за них, у нас есть дела поважнее. Ги-хи, как впрочем, и у них…       — Ты это о чем? — прошептала леди, чувствуя, как её утягивают прочь из часовни.       — О том, что ты моя жена и теперь я имею полное право целовать тебя и не только, — прошептал Гажил на самое ушко девушки, чувствуя, как она вздрогнула и затрепетала.       — Но… Но… это же должно быть ночью? — заикаясь пролепетала Леви, вспоминая слова подруги о том, что Редфокс не захочет ждать. От этих смущающих мыслей, щеки девушки зарделись, а ноги, казалось, налились свинцом. Леди Редфокс внезапно осознала, что ей страшно и она совершенно не хочет узнавать правду ли рассказала ей Люси. Даже подумать страшно, что её увидит обнаженной мужчина, что будет прикасаться к её телу.       — Не волнуйся, моя леди, на ночь меня тоже хватит… — Гажил не хотел, чтобы его голос и слова звучали пошло, но избежать этого не удалось. Мужчина ощущал, что желание в нем нарастает и в скором времени окончательно возьмет верх над разумом.       — Но… у меня полно дел, — продолжала искать выход девушка, замечая, что они покинули часовню. И как только это произошло? Она настолько глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не замечает, что творится вокруг. — Я не могу сейчас. Нужно дать распоряжения слугам, провести ревизию, убедиться, что провизии достаточно, а люди здоровы. Я не могу сейчас. Как хозяйке замка, мне в первую очередь стоит думать о вассалах и выполнять свои обязанности.       — А как же позаботиться о муже? — генерал с трудом подавил смешок. Его леди была невероятно забавна и пуглива, она боялась близости и того, что их ждет дальше, оттягивала этот момент все дальше, прекрасно понимая, что ей придется исполнить супружеский долг.       — Позабочусь, у тебя будет все, что нужно…       — А как же ты? Не хочешь исполнить свои обязанности? — ухмыльнулся Гажил, нависая над девушкой. Он был, словно хищник, загнавший свою добычу в угол и теперь играющий с ней.       — Исполню, но ночью, как и положено.       — Неужели тебе не хочется нарушить еще одну глупую традицию?       — Я… Я… Я… — Леви не знала, что сказать, она была не в силах оторваться от багряных глаз, млела от полного желания взгляда и собственных, доселе незнакомых ощущений.       — Ты не сможешь отказать…       — Госпожа, — раздался испуганный голос девушки-служанки. — Госпожа, простите, что мешаю, но прибыли обозы с продовольствием. Что нам делать? Куда их направить?       — Мне нужно заняться делом, — Леви отскочила от своего мужа. Помимо её воли из груди вырвался вздох облегчения. — Нужно дать указания, а еще позаботиться о том, чтобы твоих людей покормили и удостовериться, что раненым оказали достойную помощь. — Девушка пятилась назад, натянуто улыбаясь. Сердце билось слишком быстро, дыхание сбилось, а ноги дрожали и все это от одного взгляда и голоса мужа. Что же будет дальше? — Обещаю, как только я со всем закончу, я сразу же приду к тебе.       Резко развернувшись, леди Редфокс быстро направилась к застывшей, перепуганной служанке. Она благодарила всех богов за то, что подарили ей передышку и заботы, что помогут ей не думать о неизбежном.       — Ги-хи, интересно, она долго собирается от меня бегать? — хохотнул Гажил, даже не думая преследовать жену. Пусть расслабится и успокоится, а он свое еще возьмет. К тому же, у него и самого полно неотложных дел, требующих его внимания — нужно написать письма королю и матери, а еще отправить часть своего войска обратно в столицу. Здесь столько воинов не нужно, так что можно отпустить их. Именно этим он и займется, а заодно не помешает лучше изучить свой замок. Редфокс не сомневался, что день пролетит незаметно, так что скоро Леви окажется в его полной и безраздельной власти и у нее больше не будет оправданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.