ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Она никогда и ничего не контролировала вовсе

Настройки текста
      Только увидев на своем пальце кольцо, Эльза в полной мере осознала, что вынудила рыцаря жениться на ней. Только теперь в её голове возник весьма важный вопрос — зачем? Она добровольно отдала себя во власть мужчине! Девушка стояла перед алтарем, остекленевшим взглядом смотря на свою руку, а сердце то и дело норовило выскочить из груди и трусливо умчаться подальше. Подобные мысли были несвойственны воительнице, привыкшей сражаться и добиваться своего любыми методами. Эльза запоздало пыталась разобраться в себе — чего же она желала на самом деле? Алая фурия хотела, чтобы Жерар с ней сразился, показал свою силу и мастерство, что так впечатлили её, когда она наблюдала за сражением с крепостной стены. Эльзе хотелось потешить свое самолюбие и убедиться в том, что она сможет победить его. Она хотела заставить мужчину отказаться от своих принципов, лишь для того, чтобы доказать, что её принципы важнее. И что в итоге? Мужчина не изменил своим представлениям о жизни и благородстве, а вот она разозлилась, приняла неверное решение и теперь вынуждена расхлебывать последствия.       — Да что же это такое? — негодовал священник, раздраженно смотря на новобрачных. — Опять одно и то же! Вы целоваться собираетесь или как? Брак скрепляется не только кольцами, но и поцелуем! Неужели это так сложно запомнить? Поцелуйтесь и станете окончательно мужем женой! Чего тянуть?       — Прошу простить нас, — ухмыльнулся Фернандес, притягивая к себе застывшую девушку. Он не сомневался в том, что Эльза смущена, не понимает, что делать дальше и это его вполне устраивало. Сейчас воительница выглядела по-настоящему мило, не хватало только платья, чтобы подчеркнуть её женственность. — Мы не станем затягивать с этим и заставлять вас ждать. Это недопустимо.       — Да, не станем, — Алая фурия, подняла на мужа полный решительности взгляд. Она не станет краснеть и отпираться, раз уж это была её идея, то она сама и поцелует Жерара! Девушка потянулась вперед.       — Все-таки леди изначально желала замуж, — не удержался от комментария Жерар.       — Заткнись уже! — Эльза быстро прикоснулась к губам мужчины и отпрянула назад, неожиданно для себя замечая, что они остались наедине в небольшой часовне. Ну, как наедине, священник и немногочисленные гости как раз покидали помещение. — Все, теперь мы женаты.       — Разве это поцелуй? — Фернандес насмешливо приподнял бровь. — Придется тебя научить, раз уж ты теперь моя жена.       — Я в этом не нуждаюсь! — огрызнулась воительница, чувствуя, что теряет контроль над ситуацией, так хуже этого, она начала осознавать, что никогда и ничего не контролировала вовсе.       — А вот здесь ты ошибаешься, и не стоит перечить мне. Леди такое поведение не подобает.       — Сколько раз тебе повторять, я не леди… — Эльза не успела осознать, что происходит, как её уже прижали к сильному мужскому телу. Рыцарь, одной рукой придерживая девушку за затылок, а второй удерживая её за талию, властно поцеловал жену. Это было настолько неожиданно и приятно, что воительница напрочь позабыла о всяком сопротивлении. Она просто позволила мужчине взять верх над собой, победить одним действием.       — Вот видишь, это совсем не страшно, — произнес Жерар, отрываясь от сладких губ девушки. Он готов был спорить, что прямо с утра Эльза уже успела съесть клубнику, и ее вкус остался на губах.       — Я и не боялась.       — Конечно, ты никогда и ничего не боишься, это недостойно Алой фурии, — рыцарь, не сводя взгляда с девушки, поцеловал руку жены. — А раз так, то и всего остального ты тоже не испугаешься, так ведь?       — Так, — с вызовом ответила воительница, надеясь на то, что муж никогда не догадается, что в это самое мгновение все внутри сжимается от страха и волнения. — Мне нечего бояться!       — Естественно, ведь я никогда не подниму на тебя руку и не причиню вреда. Леди может не беспокоиться. ***       — С ними все будет в порядке? — Люси обеспокоенно обернулась назад. Утро только началось, а уже столько всего произошло! Ей этих впечатлений на неделю хватит, а может, даже больше. Девушка понимала, что теперь жизнь в замке изменится, станет интересней и насыщенней, но не была уверена, что это все к лучшему.       — Не волнуйся, Эльза сможет за себя постоять, — Лилейный галантно помог девушке спуститься с лестницы. Он точно знал, что дальнейшее их присутствие в часовне не нужно, так что лучше заняться делами, которых у всех предостаточно. — Да и Жерар знал, на что идет. Думаю, он сам спровоцировал нашу Фурию, так что ничего страшного не произошло.       — По-твоему, он настолько сумасшедший? — хмыкнула Люси, и сама начинала подозревать Фернандеса в подобном коварстве. Уж слишком странным был его разговор с Эльзой, да и сопротивления с его стороны не было.       — Все может быть, — рассмеялся воин, замечая Гажила. На удивление, он был без своей очаровательной супруги, но при этом не зол. Что ж, похоже, самая приятная часть брака была отложена до ночи. Занятно. — В любом случае не стоит за них волноваться. Муж и жена всегда сами разберутся со своей жизнью, а нам лучше заняться чем-то другими.       — Ага, а еще наблюдать за ними и удивляться, — нервно хихикнула Люси.       — Да, и это будет весьма интересно, — Лилейный слегка поклонился блондинке. — Ну, а теперь леди Люси, я вынужден вас покинуть. Мне нужно переговорить с генералом и приняться за выполнение своих обязанностей.       — Мне тоже стоит помочь Леви, — печально улыбнулась девушка. — Последствия осады нам еще долго разгребать. Хорошо еще, что больше это не повторится.       — Вы под защитой генерала Редфокса, так что замку и княжеству ничего не угрожает. Никто не осмелится посягать на то, что принадлежит Гажилу: ни на его жену, ни на его земли, — заявил Лилейный.       — Надеюсь на это, ведь именно для этого и был заключен этот брак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.