ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Две разные семьи

Настройки текста
      Леви занималась своими делами, совершенно позабыв о том, что вышла замуж и теперь у нее есть и другие обязанности. Жизнь в замке налаживалась, а о недавней осаде люди предпочитали не говорить вовсе. Намного проще забыть обо всех кошмарах и идти по жизни дальше с улыбкой. Смерть, боль, разрушение — все останется в прошлом, так заведено, так люди привыкли.       — Моя леди, надеюсь, ты не забыла обо мне?       Тихий, слегка хриплый голос Гажила заставил девушку встрепенуться и резко повернуться. Она не видела мужа целый день, даже не заметив, как настал вечер и опустились мягкие сумерки. Ночь вступала в свои права, а это значит, что настало время исполнить свои другие обязанности.       Редфокс стоял в дверном проеме, облокотившись на косяк и пристально рассматривал смущенную Леви. В его взгляде было многое: и желание, и обещание, и простой интерес, и даже искорки веселья и насмешки — он не привык общаться с леди и не собирался учиться этому — раз уж Леви сама решила выйти за него, так уж пусть привыкает. Девушка нервно сглотнула — никто кроме генерала не смотрел на нее, ни один взгляд не вызывал трепет в душе и дрожь в коленках. Этот мужчина точно не был благородным рыцарем и не станет посвящать ей стихи и поэмы, не будет в её честь совершать подвиги и осыпать комплиментами. Но так ли важны слова, ведь взгляд багряных глаз намного красноречивей.       — Это невозможно, — покраснела Леви. Убегать от новых обязанностей и дальше не получится, все, что ей остается это исполнить их с гордо поднятой головой. Она ни за что не покажет свои страхи!       — В таком случае, нам пора вернуться в наши покои, — мужчина медленно и осторожно, словно хищник, подбирающийся к своей жертве, направился к жене. — Уже поздно, дела стоит отложить на завтра, а сегодня нам не помешает подкрепиться и закрепить наш брак. Моей леди настало время исполнить свой долг передо мной.       — Я сделаю это с радостью! — щеки леди стали окончательно пунцовыми, а в голове вновь всплыли воспоминания о том, что ей рассказала Люси. Сегодня она узнает, насколько правдивы эти россказни.       — Так прямо и с радостью? — хохотнул Гажил, подхватывая девушку на руки. И сделал он это весьма вовремя, ведь еще немного и Леви бы рухнула в обморок от перенапряжения и смущения.       — Естественно, — кивнула девушка, удобней устраиваясь в объятиях мужа. Она была совсем не против, что он несет ее, это было даже приятно. Главное, чтобы никто не увидел, ведь это жутко неприлично. Забавно, но последнее время в замке нарушаются все мыслимые и немыслимые правила приличия и традиции.       — Замечательно, но сначала мы поужинаем. Я от еды отказываться не собираюсь. Ги-хи, силы нам с тобой сегодня понадобятся, моя леди, так что это совсем не повредит.       Леви лишь смущенно засопела. А что тут скажешь? Теперь она жена, так что обязана быть с мужем, исполнять свой супружеский долг, а также родить детей. Не имеет значения, что она боится близости, а от мыслей о том, как все будет, сердце замирает, и холодеют руки. Леди Редфокс была намерена исполнить все, что должна, надеясь на то, что ей хватит на это решительности и смелости. *** В это же время       Эльза неуверенно вошла в комнату своего мужа. Девушка понятия не имела, что делать дальше и как себя вести, впервые в жизни Алая Фурия была смущена до такой степени, что не могла вымолвить ни слова. Когда она все затевала, то не думала, как быть после, если честно, она надеялась скорее уж на поединок, чем на свадьбу. И что теперь делать? У девушки не было плана дальнейших действий и это заставляло нервничать.       — Располагайся, не стоит стоять в дверях. Твои вещи уже перенесли, так что осматривайся. Теперь, это и твой дом, — раздался, как всегда, спокойный голос Жерара, снимающего с себя элементы легкого доспеха. Казалось, ничто и никто не сможет вывести его из себя или заставить нервничать. Эта его черта одновременно раздражала и восхищала Эльзу.       — Я в курсе, — девушка поежилась. Её голос звучал слишком грубо и резко, выдавая состояние Алой Фурии. Она никогда не мечтала о замужестве, не думала о том, что это однажды произойдет с ней, все еще видела себя только на поле боя или в тылу врага. Какая из нее жена? И все же Эльза не собиралась отступать и пасовать перед трудностями, как-никак она из рода Редфокс, а это значит, что не имеет права на слабость и трусость.       — Вот и замечательно, — мужчина продолжил раздеваться, совершенно не стесняясь пристального взгляда жены, казалось, он вовсе не обращает на нее внимания и ему неважно, что она вообще существует.       — И что дальше? — и снова голос прозвучал слишком резко. Да уж, в ней нет ни капли женственности! Алая Фурия нервно усмехнулась собственным мыслям, скоро Ферннадес перестанет называть её леди и вести себя так, словно она слабая и беззащитная. Ему просто нужно узнать её получше.       — Теперь мы будем спать.       — Просто спать? — в отличии от Леви, Эльза знала, что происходит между мужчиной и женщиной. Все-таки большую часть жизни она провела среди грубых воинов, которые не стеснялись в выражениях и говорили при ней на любые темы. Она тоже волновалась по этому поводу, но страха не было, скорее уж желание самой узнать, каково это.       — Да, просто спать, — Жерар бросил на жену хитрый взгляд, не предвещающий Алой Фурии ничего хорошего и приятного. — Пока ты не поймешь, что ты леди, нежная девушка, нуждающаяся в мужчине, я не прикоснусь к тебе. Так что можешь не бояться и ложиться рядом.       — Тебе придется ждать вечность! — огрызнулась девушка, чувствуя, как злость и раздражение полностью охватывают её. И зачем она только вышла замуж за этого бесчувственного чурбана?!       — Хочешь поспорить? — ухмыльнулся рыцарь, удобно располагаясь на правой половине кровати и похлопывая ладонью рядом с собой. — Ты сама придешь ко мне, Эльза. Придешь, как девушка, а не как воин, можешь даже не сомневаться в этом!       — Этого не будет! — Эльза принялась раздеваться. Она примет этот вызов и победит. — Это тебе придется признать, что я воин и достойный противник. Ты первый не выдержишь и попросишь большего, чем просто сон!       Жерар ничего не ответил, лишь ухмыльнулся. Мужчина понимал, что ему потребуется вся его выдержка и спокойствие, но оно того стоит. Он укротит эту строптивую Алую Фурию, чего бы это ему не стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.