ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Это единственное, что тебя беспокоит?

Настройки текста
      Ужин прошел практически в полной тишине: Гажил был занят едой и не забивал себе голову всякими глупостями и мыслями, а вот Леви в это время пыталась собраться с мыслями и вернуть себе былую уверенность. Сегодняшней ночью для нее окончательно все изменится, из девушки, она превратится в женщину и это пугало леди Редфокс до дрожи в коленях. Возможно, для этого не было оснований, ведь, если верить Люси и другим женщинам, это почти не больно и даже приятно, но девушка все равно не могла перестать нервничать. Мало того, что они с мужем будут без одежды, так, Гажил еще должен будет оказаться на ней. Он же её просто раздавит!!! Леви с сомнением посмотрела на мужчину, он весит раза в четыре больше нее, так что ей придется тяжело. Хотя с другой стороны, она не замечала, чтобы другие женщины жаловались на своих мужей в этом плане. Может, есть какой-то секрет? И почему только об этом не пишут в книгах, а если и пишут, то в её замке таких точно нет? Леди Редфокс судорожно вздохнула и отодвинула от себя тарелку.       — Я наелась, так что, пожалуй, пойду, подготовлюсь, — пробормотала девушка.       — Хорошо, я скоро присоединюсь к тебе, — мужчина пристально взглянул на Леви. Гажил понимал, что его леди нервничает, осознавал, что у нее есть на это все причины, к тому же, он не умел быть нежным и все же, того, что должно произойти, не избежать. Как и сказал генерал, его жена будет все ночи проводить в его постели, в его объятиях. ***       Леви лежала на слишком большой для нее одной кровати, полностью спрятавшись под одеялом, которое было её последним укрытием и убежищем. На девушке не было одежды, отчего она чувствовала себя совершенно беззащитной, усугубляло положение и то, что в голову лезли всякие мысли. И зачем только Люси все ей рассказала? Зачем она слушала?       Послышался скрип двери и тяжелые шаги. Леди Редфокс затаила дыхание и замерла. И на что, интересно, она рассчитывает, что муж не найдет её или передумает, а может, даст ей время привыкнуть к нему и подготовиться? Глупо. Она вышла замуж не за благородного рыцаря, а за дикаря, которого выбрала сама, так что не стоит рассчитывать на подобное. Она должна набраться смелости и принять свою участь, которая, если верить некоторым, не так уж и плоха.       — Боишься? — раздался совершенно спокойный голос Гажила.       — Немного, — сделав глубокий вдох, смущенная девушка высунула нос из-под одеяла. Теперь Леви могла незаметно наблюдать за раздевающимся мужчиной. Она уже видела тело своего мужа, когда помогала ему помыться, но интерес никуда не исчез, напротив ей хотелось рассмотреть все более тщательно, а еще лучше потрогать. Интересно, Редфокс смотря на нее испытывает такие же желания и чувства?       — Не стоит, я не сделаю тебе больно, — хмыкнул мужчина, прекрасно ощущая на себе любопытный взгляд леди Редфокс. До чего же сложно с этими благородными дамами! Ну, ничего, скоро он это изменит и Леви привыкнет к нему, сама оценит все прелести настоящего брака, и уже не будет прятаться от него за жалким куском ткани.       — Знаю, но ты тяжелый, — невпопад пробормотала девушка. Удивительно, но она боялась вовсе не самого грозного и ужасающего генерала, а лишь неизбежного, того, что она еще не знает и не понимает.       — Тяжелый? — Гажил непонимающе посмотрел на раскрасневшуюся жену, старательно отводящую сверкающие от волнения глаза. — А это тут причем?       — Да так…       — Ги-хи, лучше выкладывай сразу, — мужчина закончил раздеваться и теперь предстал перед леди Редфокс во всей красе.       — Ну… Ты же должен будешь лечь на меня сверху, а потом еще двигаться, так что твой вес очень важен в этом деле, — начала объяснять Леви, при этом чувствуя себя полной идиоткой. Да и вообще, даме её положения не престало говорить о подобных вещах. И все же, несмотря на это, она пытается объяснить Гажилу, как исполняется супружеский долг, хотя из них двоих в этом деле он понимает намного больше.       — Ха-ха-ха-ха! — в голос расхохотался Гажил. Он даже представить не мог, что когда-нибудь у него может состояться такой разговор. Леви смотрела на него серьезно, определенно верила в свои слова и от того была еще более умилительно. — Это единственное, что тебя беспокоит? То, что я слишком тяжелый для тебя?       — Угу, — конечно же, девушка не стала рассказывать обо всех своих страхах. Она все равно не смогла бы сформулировать то, что заставляет её волноваться, к тому же у нее перехватило дыхание от того, что она видела. Редфокс казался ей еще более внушительным и большим. Взгляд Леви скользил по телу мужа, и внутри зарождалось практически непреодолимое желание прикоснуться к нему. Девушка покраснела еще больше, ей стало нестерпимо жарко и даже дыхание сбилось.       — Тогда, можешь быть сверху, я не возражаю, — Гажил стянул одеяло с жены, с удовлетворением отмечая, что она полностью обнажена. Волшебница была хрупкой, изящной, утонченной, такую легко сломать лишь прикоснувшись, но именно такой вид пробуждал желание. Мужчина неспешно забрался на кровать, нависая над смущенной девушкой.       Леви хотелось прикрыться, потребовать вернуть себе одеяло, или заставить мужчину отвернуться, но она этого не делала, позволяя Редфоксу и дальше рассматривать её. У нее просто не был сил пошевелиться или что-то предпринять, да и мысли путались, словно вовсе пытаясь избежать из головы.       — Но так нельзя!       — Ги-хи, откуда ты знаешь?       — Ну… никто про это не говорил, — дрогнувшим голосом ответила леди Редфокс, понимая, что слишком мало знает о том, что должно произойти.       — О таких вещах ты должна говорить лишь со мной, моя леди, — мужчина резко подался в сторону, увлекая за собой жену. Теперь он оказался лежащим на спине, Леви на нем. — Вот так, теперь я точно тебя не раздавлю. Ги-хи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.