ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
      — И что теперь? — девушка прикрылась руками, но взгляда не отвела, она просто была не в силах это сделать — багряные глаза мужа, заворожили ее. Леди Редфокс не могла сказать, что её мужчина красив, скорее наоборот, но в его дикой и грубой внешности, что-то неумолимо привлекало её. Леви ощущала себя странно, не знала, как вести себя и что говорить, все происходящее казалось ей сном, одним из тех, о которых никому не рассказывают. Сердце билось все быстрей, начинало казаться, что температура в спальне повышается, да и голова шла кругом.       — Теперь я немного тебя прокачу, — пошло ухмыльнулся Гажил, проводя руками по спине девушки, заставляя её вздрогнуть и затрепетать. Леви была податливой и нежной, от нее исходит приятный аромат: дразнящий и возбуждающий. — Это все равно, что скакать верхом. Тебе понравится.       — Не думаю, что это одно и тоже, — голос девушки дрогнул, а сама она стала пунцовой. Не выдержав напряжения, Леви все-таки опустила взгляд и теперь внимательно рассматривала тело мужа. Она и сама не заметила, как стала очерчивать тонким пальчиком рубцы на коже и татуировки Гажила, а сам мужчина, затаив дыхание, ожидает её дальнейших действий.       — А ты смелее, чем я думал, но позволь сегодня мне к тебе прикасаться, моя леди, — хрипло произнес Редфокс, перехватывая руки девушки. Ему нравилось то, что делает Леви, но сейчас он был слишком напряжен и мог не сдержаться, причинив жене боль. Этого допускать нельзя, ведь семья для него это святое. Что бы ни говорили про его род, но они всегда с уважением относились к супругам.       — Что? — словно очнувшись от своих мыслей, леди встрепенулась и осознала, что делает. Да, что же с ней происходит! Все совсем не так, как рассказывала Люси.       — Иди ко мне, — резко подавшись вперед и приняв сидячее положение, мужчина прильнул к губам девушки, вовлекая ее в жаркий долгий поцелуй. Он нагло вторгся в ротик Леви, исследуя его своим языком, в то время, как его руки вовсю блуждали по спине жены. Гажил не был чутким и нежным любовником, это противоречило его натуре, но сегодня он намеревался проявить всю свою выдержку, сделать так, чтобы девушка больше не боялась и не сбегала от него, а вместо этого сама бы хотела проводить все ночи в его постели. Благие и даже благородные намерения, но практически неосуществимые. Чем дольше длился поцелуй, чем сильнее Леви зарывалась руками его волосы, чем теснее прижималась к нему, тем нестерпимей становилось желание. Мужчина ощущал, как раненой пташкой бьется сердце его супруги, как дрожит её тело, но вовсе не от холода и страха. Как здесь сдержаться? Руки сами опустились ниже, сжимая упругие ягодицы девушки, приподнимая её.       — Ах, — испуганно толи вскрикнула, то ли всхлипнула Леви, сильнее обхватывая шею мужа. Её сознание было затуманено, она совсем не понимала, что происходит и почему. Ощущения казались слишком острыми и яркими, а властные, местами грубые прикосновения мужа обжигали. Волшебница догадывалась о причинах этого своего состояния! Наверняка в еде, что им сегодня подавали, был афродизиак. Вот только кто придумал добавить его: заботливые слуги или Люси? Мысли ускользали, уступая место желаниям.       — Тише, сейчас будет хорошо, — прошептал Гажил, целуя тонкую изящную шею жены, опускаясь на плечи. Слегка покусывая нежную шелковистую кожу, мужчина оставлял за собой цепочку красных следов, что завтра почернеют, становясь синяками. Гажил готов был поклясться, что кожа Леви имеет свой особый вкус: смесь ванили и апельсинов. Кажется, он сходит с ума! В области паха было уже не просто тяжело, а больно, так что сдерживаться было уже невозможно. Редфокс резко опустил девушку вниз, насаживая на себя и ловя губами её тихий вскрик. Мужчина начал двигаться сразу, не давая Леви привыкнуть к нему, все быстрее и быстрее, резче, грубее, он просто не мог остановиться, продолжая насаживать девушку на себя. До чего же хорошо! В это самое мгновение Гажил окончательно убедился в том, что принял верное решения, соглашаясь на это брак. ***       — Ну, что, больше не боишься? — мужчина прижал к себе обессиленную девушку, лежащую к нему спиной. Ему нравилось обнимать Леви, вдыхать аромат её волос, ощущать, как спокойно бьется её сердце. Редфокс ощущал острую потребность защищать и оберегать жену, сделать так, чтобы она всегда улыбалась ему... только ему, так будет намного лучше.       — Я и не боялась, просто опасалась, — смущенно пробормотала Леви. Кажется, завтра она просто не сможет подняться с постели. По телу разливалась приятная истома, а на губах играла легкая улыбка. — Знаешь, это оказалось совсем не так, как я представляла.       — А ты себе это представляла? — хохотнул мужчина. До чего же его жена очаровательна. — Ну, и как? Это было лучше или хуже чем в твоих фантазиях?       — Это было по-другому, и ничего я не фантазировала, — пролепетала леди Редофкс, зажмуриваясь от смущения. И зачем она только это сказала?! Вот ведь глупая. И все же, Леви, считала, что должна быть с мужем откровенна.       — Даже так? — в очередной раз удивился Гажил. Его жена была полна сюрпризов и это ему нравилось. Ему хотелось узнать эту девушку, понять, стать ближе, чем сейчас.       — Мне было немного больно, но в то же время приятно. Не знаю так ли должно быть, но я не против повторить.       — Ги-хи, хорошо, но это будет завтра, а я буду сверху, — расхохотался Редфокс, укутывая жену одеялом. — Ну, а сейчас спи, моя леди. Набирайся сил, они тебе еще потребуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.