ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Впереди много дел...

Настройки текста
      Гажил проснулся первым, еще до того, как солнце начало выползать из-за горизонта. Ему было непривычно просыпаться в мягкой постели, к тому же в обществе прекрасной девушки, да и просто долго спать он не мог. У него всегда было полно дел, но сейчас ничего делать не хотелось. Он вернул титул, положение в обществе, но что дальше? Теперь он князь, хозяин обширных земель и собственного замка, у него есть жена, о которой нужно заботиться... Вот только единственное, что умел генерал — сражаться. Каждое утро, он тренировался сам и занимался подготовкой своих воинов, выполнял поручения короля и всегда ждал войны, очередного боя, в котором сможет проявить себя. Теперь, все должно измениться.       Бросив быстрый взгляд на спящую жену, Редфокс осознал, что не хочет вставать, впервые за долгие годы, если не за всю жизнь, ему хотелось подольше побыть в постели и просто любоваться спящей девушкой, изменившей его жизнь. Но так ли это? Он все еще верный генерал его величества, готовый в любой момент выполнить любой приказ короля. Гажил понимал, что все тот же, титул и богатства не изменят его сути.       — Леви Редфокс, — тихо прошептал мужчина, осторожно убирая с лица жены прядь волос. Ему нравилось осознавать, что эта хрупкая особа принадлежит именно ему. — Это имя невероятно идет тебе.       Нежность, кажется, именно это он сейчас испытывает. Интересно, почему? Они с женой практически не знакомы, но уже сейчас Гажил готов был любому глотку перегрызть ради своей леди. Для Редфоксов семья и верность не простые слова. Леви стала частью не просто самой дикой семейки во всем королевстве, но и приобрела надежного защитника в лице мужа. Гажил надеялся на то, что со временем между ними возникнет нечто большее, чем сейчас, что они смогут понять друг друга и стать ближе, настоящей семьей.       Редфокс нехотя отстранился от девушки и поднялся на ноги, ему предстояло заняться делами. Возможно, Леви и неплохо управляет своими землями, но это не означает, что она справляется со своими обязанностями идеально. Без твердой мужской руки в этом вопросе не обойтись. Вчера после разговора с Жераром, мужчина многое узнал и это ему не нравилось. Оказывается, что алчные соседи, уже два года непрестанно нападающие на земли леди МакГарден, успели прибрать к своим рукам часть земель покойного князя. Так мало этого, в лесах обосновались разбойники! Хотя последнее меньшее из зол, ведь именно разбойники оберегали южную часть земель княжны Леви. И все же, разбойники хотя и полезны, но все равно живут грабежами и нападениями, так что от них стоит избавиться. Жерару хватало сил лишь на то, чтобы защищать замок, а вот позаботиться об остальных территориях своей госпожи не получалось. Для этого рыцарю не хватало людей, к тому же постоянные нападения истощили земли. Редфокс понимал, что со всем этим придется бороться именно ему, ведь он обязан защищать жену и все, что ей принадлежит.       Быстро одевшись и бросив последний взгляд на мирно спящую девушку, обнимающую подушку, Гажил вышел из спальни. Настало время навести порядок в его новых владениях, а заодно показать всем, кто в доме хозяин! ***       Гажила и Леви эта ночь сблизила, они познали друг друга, став полноценной семьей, а вот Эльзы и Жерара это не касалось. Они хотя и спали в одной постели, так и не исполнили супружеский долг, а рыцарь сдержал слово, не прикоснувшись к жене, он просто отвернулся от нее, и уснул. Эльза же до рассвета не могла сомкнуть глаз, она думала, злилась, негодовала, но так и не смогла принять решение, как же ей быть дальше. Её муж упрямец, каких мало, он не отступится от своего слова, но и она не желала меняться. Почему Жерар не желает принять её такой, как она есть?       Эльза не знала, что делать дальше. Так мало этого из головы никак не выходили слова мужа о том, что она прекрасная девушка, что именно такой должна быть. Никто и никогда не видел в ней женщину, не говорил о том, что она красива, желанна, даже не думал называть леди. Алая Фурия, воспитанная воином, понятия не имела, каково это, быть хрупкой, утонченной и нежной, никогда не носила платья и не пыталась быть женственной, не была уверена в том, что способна на это. Наверное, ей не стоило даже затевать всю эту историю со свадьбой, все равно с этим ничего не выйдет! Эльза не умела быть женщиной и не знала, сможет ли научиться этому, не была уверена в том, что хочет этого. Как Жерар не отступал от своих принципов, так и сама девушка не могла отказаться от своей сущности. Так кто же кого переупрямит? Возможно ли в таких обстоятельствах понять друг друга и стать семьей?       Из-за тяжелых мыслей и сомнений Эльза смогла сомкнуть глаза под утро, так что когда Жерар проснулся, она крепко спала, а потому не почувствовала, как муж нежно провел рукой по её щеке, заботливо укутал одеялом и лишь после этого поднялся. Мужчина и сам плохо спал этой ночью, ведь был не один, а с потрясающей девушкой, которая даже не понимала, насколько хороша, какие чувства способна пробуждать в мужчинах. Ему пришлось призвать на помощь всю свою выдержку, но оно того стоило. Жерар хотел, чтобы Эльза расцвела, наконец, перестала прятаться за броней и воинственным нравом, чтобы с ним… Лишь с ним и никем иным была леди. Рыцарь никогда не хотел сражаться с ней, ведь эта девушка создана для любви. Однажды он добьется того, чтобы Алая Фурия осознала и признала, что она леди, однажды, он укротит свою строптивицу. Ну, а пока этого не произошло, у него полно других забот, и самая важная из них ввести нового хозяина замка в курс дел. Мужчина понимал, что поладить с Гажилом будет непросто, но сделать это было необходимо. Ради блага замка и земель князя, ради людей, которые и так настрадались, настало время навести порядок. Впереди у них еще много дел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.