ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Начало семейной жизни

Настройки текста
      Проснувшись утром в одиночестве, Леви испытала смешанные чувства. С одной стороны она была рада, что ей не придется ощущать неловкость и смущение, вспоминать о том, что было ночью, сожалеть о своих излишне смелых словах. Но с другой, леди Редфокс хотелось увидеть мужа, пусть она и не понимала зачем. Почему он ушел? Куда? Зачем? Как ей теперь себя вести? В голове девушки было слишком много вопросов, на которые она не могла найти ответа.       — Нужно заняться делом, — Леви аккуратно выбралась из-под одеяла. Тело немного болело, но не настолько, чтобы остаться в постели, к тому же, девушке предстояло хорошенько потрудиться. Сегодня волшебница намеревалась вновь посетить кабинет покойного отца, чтобы ознакомиться с его записями. Пусть она и не боевой маг, пусть теперь у нее есть верный и сильный защитник, но это не значит, что она и дальше должна сидеть, сложа руки. Леви твердо решила стать сильнее, чтобы быть не просто женой и хозяйкой земель и замка, но и опорой для мужа и своих вассалов.       Первым делом, девушка тщательно умылась, надеясь на то, что вода смоет все следы бурной ночи. Леди Редфокс понимала, что это вполне нормально в её новом положении, но в то же время не хотела становиться предметом обсуждений. Да и с тем, кто добавил в еду афродизиак, разобраться стоило, чтобы больше таких подарочков не было. Это, конечно, помогло, но Леви хотелось узнать, каково все будет без него, что испытает она безо всякой магии, такие же трепет и восторг или что-то другое?       — Леви, ты уже проснулась? — раздался бодрый голос Люси, заглянувшей к своей госпоже. — Даже если нет, я тебя разбужу!       — Уже проснулась, — улыбнулась девушка. — Поможешь мне одеться?       — Конечно, ради чего еще я здесь? — блондинка без лишних слов направилась к шкафу, в котором со вчерашнего дня кроме платьев появилась еще мужская одежда.       — К примеру, для того, чтобы удовлетворить свое любопытство, — фыркнула Леви. — Я тебя знаю, так что не стоит притворяться, что ты заглянула только ради того, чтобы помочь мне.       — Ладно, не буду, — звонко рассмеялась Люси, доставая бледно оранжевое шерстяное платье. Сегодня утро выдалось прохладным, так что стоило одеться потеплее, особенно это касалось Леви, не отличающейся особым здоровьем. — Так, как все прошло?       — Ну, не совсем так, как ты рассказывала, — смущенно ответила леди Редфокс, вспоминая о ночи, перевернувшей её мир. Близость с мужчиной, его прикосновения, ощущения внутри были настолько яркими, что было невозможно перестать думать об этом. Супружеский долг оказался на удивление приятным, причем настолько, что девушка начала подумывать о том, чтобы требовать от мужа его исполнения. А ведь она хотела отказаться от этого, даже в брачном договоре глупое условие выдвинула! Хорошо, что Гажил отказался его исполнять.       — В смысле, это было совсем неприятно? Или как-то иначе происходило? — Люси раскраснелась, но все равно не могла совладать с женским любопытством. Всегда интересно узнать что-то непристойное и пока тебе недоступное.       — Это было приятно, — тихо прошептала Леви, натягивая платье. Было так странно говорить о подобных вещах, но девушке хотелось с кем-то поделиться. — Но было все не совсем так, как рассказывали другие. Похоже, это можно делать по-разному, но я пока не уверена.       — А как же все было? — не унималась Люси.       — А вот не расскажу. Сама узнаешь, когда замуж выйдешь, — неожиданно заявила девушка, бросая на подругу недовольный взгляд. Настало время подтвердить или опровергнуть её подозрения. — Ты мне лучше другое скажи. Ты мне в еду ничего не подсыпала?       — Я? Нет, — удивленно захлопала глазами блондинка, начиная шнуровать платье на спине Леви — С чего ты взяла?       — С того, что в моей еде был афродизиак, — ответила волшебница.       — Хм… Ну, это точно не моя работа, — медленно протянула Люси, продолжая заниматься своим делом. — Хотя жаль, идея превосходная! Жаль только, что она не мне в голову пришла.       — Тогда остается кухарка и служанки, накрывавшие на стол…       — Будешь проводить расследование? — хихикнула волшебница, завязывая шнурок платья Леви красивым бантом на талии.       — Нет. Все равно никто не сознается, к тому же они хотели, как лучше, — со вздохом ответила леди Редфокс. — Но, все же, стоит быть осмотрительней и изъять все афродизиаки от греха подальше, а то мало ли, вдруг у них это в привычку войдет, будут каждому в еду зелья подливать. Нет! Так не пойдет! К тому же о таких вещах нужно заранее предупреждать.       — И то верно, — согласно кивнула Люси. — Я займусь этим. Обещаю, на кухне не останется ничего, что может оказать подобное влияние.       — Хорошо, но это после завтрака, — мягко улыбнулась Леви, вспоминая о муже. Было бы неплохо не только ужинать вместе, но еще завтракать, обедать, проводить вместе больше времени, узнавая друг друга, как это было у её родителей. Интересно, где сейчас Гажил, что делает и что думает? Неужели он будет приходить к ней лишь ночами?       — Леви? Леви ты чего застыла? — Люси обеспокоенно смотрела на застывшую подругу.       — Ничего, просто задумалась, — натянуто улыбнулась волшебница, прогоняя дурные мысли и страхи подальше. Она будет сильной и построит свою семью так, как хочется ей. Не такой уж дикарь её муж, в отличии от других, она это видит и чувствует. — Идем завтракать, а после заглянем в кабинет отца, я хочу кое-что проверить и опробовать… У нас много работы, так что не стоит терять время на разговоры.       — Мне нравится твой настрой! — широко улыбнулась Люси. Она волновалась за подругу, но похоже, у нее все в порядке. Это обнадеживало и дарило надежду на то, что жизнь в их княжестве все-таки наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.