ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Знаю, и все равно не отпущу

Настройки текста
      Эльза с трудом сдерживала раздражение, злость и желание пустить в дело кинжал, с которым никогда не расставалась. Да как Жерар смеет принимать решение за нее?! Кем он себя возомнил? Мало того, что он отказывается исполнять супружеский долг и не признает её, как воина, так еще думает, что может командовать и распоряжаться её жизнью! Девушка не готова была принять это, хотя и понимала, что по законам, царящим в их мире, именно муж принимает решения за жену, у него есть все права на это. Алая Фурия буравила рыцаря недовольным взглядом, ожидая от него объяснений, но Фернандес молчал, и лишь уголки его губ слегка приподнялись, а в глубине глаз искрилась насмешка, видная лишь Эльзе. Это было именно то, что интриговало и безумно раздражало воительницу, она не понимала этого, не знала, как реагировать на подобное.       — Дорогая, — мужчина слегка склонил голову в знак приветствия. — Тебе не стоило вставать так рано. Лучше отдохни и дай нам с Гажилом спокойно обсудить дела.       Редфокс удивленно приподнял бровь — мало кто рисковал именно так говорить с Алой Фурией. Это становилось все любопытней, мужчине было интересно, кто же победит в этом противостоянии. А вместе с тем, Гажил был рад, что его собственные семейные отношения развиваются спокойно, так сказать в правильном направлении, ведь ему досталась весьма благоразумная супруга.       — Ты еще скажи, что женщины не должны вмешиваться в дела мужчин, — презрительно бросила Эльза. Боги! За кого она вышла, да еще по собственной воле?! Неужели нельзя было сначала подумать? Девушка корила в своем нынешнем положении только себя.       — Дело не в этом, и ты это прекрасно знаешь, — ответил Жерар. Его жена упрямица, но и он отступать не собирался. Если ради того, чтобы защитить Эльзу, её придется запереть в замке, он сделает это.       — Не знаю! Объясни, почему это я не могу отправиться в лес и выяснить то, что поможет обезопасить замок и его обитателей? Считаешь, что это слишком сложно для женщины или, что я не способна выполнить эту работу?       Рыцарь лишь тяжело вздохнул, Эльза распалялась все больше и больше и явно не хотела слушать никаких доводов, она вообще не отличалась благоразумием, считая, что должна постоянно что-то доказывать. Глупая, он и без того видит, что она сильная и превосходно владеет оружием, да и в её решительности успел убедиться. Проблема была в том, что Алая Фурия была не в состоянии принять помощь и заботу, осознать, что она леди и никакой доспех это не скроет!       — Почему ты молчишь?! Неужели тебе нечего мне сказать? — шипела Эльза. — Так вот, я пойду туда и все выясню! Ты не можешь мне указывать!       — Гажил, — Жерар перевел взгляд на мрачного Редфокса, во взгляде которого тем не менее все сильнее разгорался огонь интереса.       — Ги-хи, да не вопрос, — генерал все понял без слов. В некотором роде, он даже испытывал легкое чувство вины, ведь ему следовало подумать о том, что кузина теперь замужняя женщина и не стоит так просто распоряжаться её жизнью. — Оставлю вас наедине. Обсудите все по-семейному, а дальше сообщите мне, что решили.       — Брат! — Эльзе казалось, что Гажил предает её.       — Просто поговорите, — Редфокс направился к дверям, он найдет, чем заняться. Не стоит вмешиваться в дела чужой семьи, даже если часть этой семьи тебе дорога и близка. — В любом случае вам придется прийти к какому-то совместному решению. И чем скорее это произойдет, тем лучше! Я намерен разобраться со всеми угрозами до того момента, как снова понадоблюсь королю.       Гажил вышел из помещения, оставляя семейную пару наедине. Он не был уверен, что Эльза и Жерар смогут договориться, но дать им шанс стоило.       — Ги-хи, и все-таки мне с моей леди повезло.       — Ну, так как будем договариваться? — Алая Фурия воинственно сложила руки на груди. — Учти, я не собираюсь вести тихий и спокойный образ жизни, заниматься хозяйством, вышивать крестиком и готовить. Это не для меня! Я этого не умею и не собираюсь учиться! Командовать собой я тоже не позволю. Тебе придется смириться с тем, что я воин, разведчица и всегда готова помочь брату! Даже он не боится за меня, потому что знает, на что я способна!       — Боится, просто вида не подает, — Жерар медленно приближался к девушке, не сводя с нее взгляда. Нужно признать, что в гневе она невероятна!       — Чушь! Хватит нести эту чушь! — вновь зашипела Эльза, окончательно теряя терпение. — Чего ты добиваешься?! Почему пытаешься контролировать и указывать! Почему не можешь принять меня такой, какая я есть?! Почему…       — Потому что, я твой муж, и ты сама решила, что будет так, — рыцарь в два шага оказался рядом с девушкой, сжимая её плечи, давая понять, что он сильнее. — Потому что я не намерен становиться вдовцом, не хочу, чтобы моя жена пострадала или кто-то ей угрожал. Не хочу думать о том, что с тобой и вернешься ли ты живой и невредимой! Неужели это так трудно понять?       — Я в состоянии справится с этим, не в первый раз, — голос воительницы уже не был таким уверенным. Но вовсе не от того, что она усомнилась в себе, а потому, что взгляд мужчины был слишком проникновенным и обжигающим.       — Знаю, и все равно не отпущу, — ухмыльнулся Жерар, позволяя Эльзе увидеть свою другую сторону, ту, которую не знал и не видел никто. Он не такой уж хладнокровный, у него тоже есть чувства и желания, и демон его подери, он защитит свою жену, даже от нее самой.       — И как же ты меня остановишь?       — Это проще, чем ты думаешь, — одно неуловимое движение, и мужчина прильнул к губам Эльзы, целуя её страстно и жарко, заставляя её затрепетать и начать задумываться о том, что что-то от леди в ней все же есть... или не от леди...       — Ты же говорил, что не притронешься, — тихо прошептала девушка, когда поцелуй прервался. О чем они только что говорили? Кажется она злилась… Да, что с ней происходит?! Так не должно быть… или должно? Сердце билось набатом, мысли разбегались, и безумно хотелось продолжения.       — Я не говорил, что не буду тебя целовать, речь шла о кое-чем другом, — Жерар вновь прижал к себе жену. — Ты никуда не пойдешь, останешься в замке. Мне без разницы, что ты воин, это для других. Для меня ты жена, леди, которую я буду защищать!       — Но…       Очередной поцелуй заткнул Эльзу и заставил её мысли разбежаться окончательно. Она не знала, почему все так, понимала, что ее пытаются заставить сдаться весьма приятным способом, но ничего предпринять была не в состоянии. Только не сейчас, когда тепло разливается по телу, напоминая о том, что она женщина. Алая Фурия еще не поняла, что этот способ может действовать в оба направления и самому Жерару все тяжелей сдерживаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.