ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Правильные слова, моя леди

Настройки текста
      Дав распоряжения слугам и убедившись, что раненые идут на поправку, Леви направилась в кабинет своего отца. Раз уж для нее начался новый этап жизни, то стоит перестать оглядываться назад. В кабинете покойного князя много полезных книг, артефактов, ценных и весьма редких ингредиентов, не говоря уже о записях самого Виктора, все это могло помочь в управлении землями, а так же послужить их защите. Девушка понимала, что ей придется хорошенько потрудиться, чтобы освоить новые заклинания, к тому же по боевой магии, но оно того стоило.       Люси, помогавшая ей по началу, убежала по своим делам, которых у нее было предостаточно, так что теперь Леви осталась одна. На волшебницу нахлынули воспоминания — она частенько тайком пробиралась сюда, читала книги, шпионила за отцом. Естественно это не проходило незамеченным, так что ее наказывали за непослушание и поведение недостойное леди. Как же давно это было?! Кажется, в другой жизни, с кем-то другим.       Просматривая записи князя, девушка пыталась понять, с чего же ей начать и стоит ли вообще. Она замужем, её муж сильный воин, способный защитить и её и все княжество, так может доверить все ему? Леви еще немного сомневалась в том, что поступает правильно, но любопытство уже взяло над ней верх. К тому же девушку не оставляло дурное предчувствие, словно все еще не кончено, а затишье и покой ведут к очередной буре.       — Так и знал, что найду тебя здесь, — раздался тихий, проникновенный мужской голос.       — Гажил?! — волшебница вздрогнула и подскочила на месте. Сердце так и заходилось от волнения и еще чего-то непонятного.       — Неужели я такой страшный? — насмешливо приподнял бровь Редфокс, с интересом рассматривая смущенную супругу.       — Вовсе нет, просто появился слишком внезапно и тихо, — девушка опустила взгляд в пол. В очередной раз она вспомнила прошедшую ночь, ощущая странное волнение и непонятное желание. Леви не знала, как теперь общаться с мужем, но и в чем проблема тоже не понимала — ведь то, что между ними произошло, было естественно.       — Не такой уж я тихий, это ты витаешь в облаках, — пожав плечами, Гажил неспешно направился к жене. У него было полно дел, но мужчина не смог отказать себе в удовольствии побыть немного с Леви. — Ты мне лучше скажи, чем ты здесь занимаешься?       — Изучаю записи моего отца, это может пригодиться в будущем, — честно созналась леди Редфокс.       — В этом нет необходимости, теперь я позабочусь о тебе, так что не стоит тратить время на эти глупости.       — Это не глупости, а магия! — девушка недовольно поджала губы.       — Сомневаешься во мне? — сощурился Гажил, нависая над женой. Теперь он смотрел на нее сверху вниз, отчего Леви ощущала себя неуютно.       — Дело не в этом, — интенсивно замотала головой девушка. — Просто раз уж у меня появилось немного больше времени, так почему бы не провести его с пользой. Я вовсе не собираюсь лезть в дела мужчин — защита замка и земель это ваша с Жераром задача. Я вовсе не сомневаюсь в тебе! Если бы было иначе, я бы не вышла за тебя!       — Правильные слова, моя леди, — генерал забрал из рук жены дневник и отложил его в сторону. Сейчас ему хотелось, чтобы она уделяла внимание только ему. Гажил осторожно провел рукой по щеке девушки, заставляя её напрячься.       — Что… что ты делаешь? — с придыханием прошептала Леви, чувствуя, как щеки начинают пылать от смущения, а дыхание сбилось.       — Хочу поцеловать свою жену, ги-хи, что же еще? Я теперь имею на это полное право! — багряные глаза сверкали от желания.       — Здесь? — девушка нервно сглотнула. Как-то все это неправильно, несдержанно и так волнительно. Она не помнила, чтобы у отца с матерью были такие отношения. Виктор всегда был сдержан, спокоен, ни на мгновение не забывал о своем положении и том, как надлежит вести себя дворянину. Гажил же позволял себе вольности, но что самое ужасное, леди Редфокс это нравилось.       — А почему бы нет? В любом месте, в любое время, — оскалился генерал, накрывая губы жены своими. До чего же приятно её целовать! Однозначно, нужно делать это почаще, чтобы Леви окончательно привыкла к его присутствию, прикосновениям и жадным ласкам, чтобы осознала, что в его присутствии, в те моменты, кода они наедине, лучше позабыть о том, что она леди.       — Ммм…       — Нравится?       — Да, — смущенно кивнула волшебница, сожалея о том, что поцелуй прервался.       — Тогда нам стоит почаще это делать, так ведь?       — Угу, — очередной кивок.       — Ги-хи, какая же ты у меня послушная, не то, что некоторые, — ухмыляющийся Гажил стиснул жену в объятиях, сильнее прижимая к себе желанное хрупкое тело.       — Ты это о чем? — Леви непонимающе захлопала ресницами.       — Да, так, не бери в голову, — взгляд мужчины стал более серьезным. — Послушай, сегодня получил послание от матери.       — Что-то случилось? — девушка напряглась. Неужели плохие новости? Хотя, на это не похоже, если бы случилось что-то неприятное, Редфокс бы не стал её целовать! Тогда почему его взгляд изменился? В очередной раз Леви осознала, что ей нужно научиться понимать мужа, лучше узнать его, чтобы делать правильные выводы из его слов и действий.       — Нет, не переживай. Просто она скоро прибудет, так что тебе стоит подготовиться, к встрече. Металликана хотя и не урожденная Редфокс, но наш семейный характер переняла. Она женщина суровая и властная…       — Мне уже страшно, — поежилась леди. И как это она могла позабыть о том, что ей предстоит знакомство со свекровью!       — Не бойся, я никому не позволю тебя обижать, даже своей матери, — заявил Гажил, не сомневающийся в том, что Метлаликана не одобрит этот брак. — Но тебе и самой нужно проявить больше силы, иначе она… Даже не знаю, как сказать…       — Я поняла, — кивнула Леви. Матери мужей частенько вели себя странно, она видела это по другим парам, даже её бабушка по отцовской линии терпеть не могла жену сына, непрестанно напоминая об этом. Теперь это же предстояло пережить самой леди Редфокс. — Я никому не позволю давить на себя и командовать.       — Вот и правильно, это твой замок, ты здесь хозяйка, ты имеешь все права! — кивнул Гажил. — Но если она что-то сделает, сразу говори мне. Я разберусь…       — Хорошо, но, думаю, что и сама справлюсь, — решительно заявила Леви.       — Лучше скажи мне, моя леди, — мужчина нагнулся чуть ниже, в отличии от своей жены он точно знал на что способна Металликана. — Не забывай, мой долг защищать тебя от всего… Мне это в радость…       — Лучше поцелуй, — робко улыбнулась волшебница. — Сейчас эти разговоры ни к чему, ведь твоя мать еще не прибыла…       — Ги-хи, почаще проси об этом, — Гажил с готовностью исполнил пожелание жены, надеясь на то, что таких просьб с каждым днем будет все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.