ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Леви, что с ума сошла?

Настройки текста
      — Так что вы решили? — Редфокс с нескрываемым интересом рассматривал недовольно пыхтящую Эльзу и спокойного Жерара.       Возвращаясь в комнату, где оставил их, он уже подумывал о том, что придется организовывать похороны новому родственнику и говорить Алой Фурии, что той идет черный траурный цвет, а стать вдовой на следующий день после свадьбы не так уж страшно, но все обошлось. Все были живы, здоровы, целы и даже следов драки или попытки убийства не было. Удивительно, и как только Фернандес управляется со своей женой? Редфокс уже начал подумывать о том, чтобы выведать его секрет, ведь ему и самому иногда требовалось приструнить Эльзу. Увы, в его случае помогала лишь хорошая драка.       — Моя супруга остается в замке, так ведь, дорогая?       Девушка ничего не ответила, лишь отвернулась в сторону, чтобы не выдать себя. Пусть Жерар думает, что победил, а она все равно поступит по-своему, не будь она Алой Фурией! Никто не укротит ее, и никакие поцелуи тут не помогут, даже такие приятные и волнующие. Мужу просто не обязательно знать о том, что она отправилась в разведку, так будет лучше для всех. Фернандес даже заметить ничего не успеет, как она уже вернется с нужными сведениями, а победителей не судят!       — Вот оно как? — Гажил удивленно взглянул на кузину. Он знал её дольше Жерара, так что понимал, что все не так просто. Эльза умела притворяться и делала лишь то, что считала нужным, при необходимости, воительница вполне могла схитрить, заставить поверить в то, что сдалась, а на самом деле поступить по-своему. Сейчас был именно такой случай, но стоит ли сказать об этом или позволить самому все узнать на горьком опыте? Генерал решил оставить все, как есть и не лезть в это дело.       — Да, так, — рыцарь был убежден в том, то в этот раз победил, хотя тот факт, что Эльза сдалась довольно-таки быстро, все-таки немного напрягал. — Мы узнаем нужную информацию другими путями. Можно допросить местных жителей, воспользоваться магией, Леви и Люси вполне могут помочь в этом деле, есть и другие способы.       — Да, над этим стоит поразмыслить, — согласно кивнул Редфокс, вновь погружаясь в непростые раздумья. Ему нужен план действий, а для этого стоит разжиться информацией.       — Я, пожалуй, пойду, осмотрю замок более внимательно, — Эльза спешно направилась к дверям. Не стоит терять время, его у нее и так немного, нужно успеть выскользнуть из замка и уйти, как можно дальше. Жерар, конечно, разозлится, но ничего не сделает, ведь он принципиальный, так что руку на нее не поднимет, разве что поцелует, но это даже приятно! На губах воительницы заиграла легкая улыбка — в этом противостоянии именно она выйдет победительницей! ***       Южный лес земель, некогда принадлежавших князю Виктору МакГарден, был прекрасным местом: множество деревьев, разнообразных кустарников, целебных трав, ягод и грибов, полно дичи и крупных животных, на которых можно охотиться. Не удивительно, что именно этот лес пытались захватить первым, когда князь умер. Именно тогда, два года назад, в лесу поселились разбойники, возглавляемые человеком, называющим себя Саламандр. Они жили грабежами и браконьерством, но при этом стали щитом для земель княжны Леви. Никто не мог обнаружить лагерь разбойников, хотя, нужно признать, что те, кто мог найти его, даже не пытались это сделать, ведь у хозяйки замка и земель было полно других проблем и секретов.       — Эй, Саламандр! — раздался бодрый мальчишеский голос.       — Чего тебе, Ромео? — мужчина, сидящий у догорающего костра, повернул голову. На губах тут же заиграла широкая солнечная улыбка, такая, что и не скажешь, что перед тобой разбойник.       — Новости из замка! — запыхавшись, ответил мальчишка. — Леди Леви вышла замуж, так что теперь у нас новый хозяин!!!       — Что?! — Саламандр подскочил на ноги, казалось, что он прямо в этот момент готов был сорваться с места и бросится в бой. — Замок все же захватили?! Чем Фернадес занят?! Ему просто нужно было позаботиться о Леви, пока мы здесь подставляемся! Неужели это так сложно!       — Успокойся, замок никто не взял, — ответил Ромео, усаживаясь на то место, где еще недавно сидел разбойник. Мальчишка сразу потянулся к куску почти прожаренного мяса, намереваясь плотно позавтракать.       — Тогда как?!       — Леди Леви сама выбрала мужа, вот он и примчался спасти ее, — пояснил Ромео, пересказывая то, что ему поведал его верный друг Хеппи. — Это генерал Гажил Редфокс! Говорят, битва была знатная, а генерал смел Шакала, раздавил, даже мокрого места не оставил! Жаль, я этого не видел! Эх, с тобой все самое интересное пропустил!       — Редфокс? Леви, что с ума сошла? Он же самый настоящий дикарь! — Саламандр не мог успокоиться. Новости из замка ничуть не успокоили его, наоборот, взволновали.       — Кто бы говорил? — Ромео закатил глаза. — Про тебя можно сказать то же самое. И вообще, Хеппи говорит, что генерал нормальный мужик и нашу леди не обижает. Расслабься, лучше подумай о том, что от разбойников принято избавляться. Не думаю, что Редофксу понравится то, что мы обосновались на его земле.       — Это земля Леви!       — Они женаты, так что это одно и тоже…       — Нет! Не одно и то же! Эта земля будет принадлежать Леви! — Саламандр не собирался мириться с текущим положением дел или верить в то, что именно этот брак спасение для подруги детства. — Ты принес письмо из замка?       — Прости, она ничего не передала, — покачал головой мальчишка. — Не понимаю, почему ты все еще ждешь? Тебе ни разу не ответили, так зачем изводишь себя?       — Не твоего ума дело, — огрызнулся разбойник, направляясь к одной из хижин. Раз теперь обстоятельства изменились, то им стоит быть осторожней и уж точно, не доверять новому хозяину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.