ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Сама иди к своему мужу!

Настройки текста
      — Хотела бы я знать, о чем ты думаешь? — задумчиво протянула Люси, смотря на свою подругу. — Ты сегодня сама не своя, словно и не счастлива вовсе. Хотя, о чем, это я говорю, ты не можешь быть счастлива с этим человеком?! Он же дикарь!       — Люси, прекрати, Гажил тут ни при чем! — Леви укоризненно взглянула на блондинку. Она хотела бы все рассказать, но не могла, хватит и того, что её секреты знает Жерар, не стоит втягивать в это еще и Люси, которая непременно начнет волноваться за нее, за Нацу, за всех вокруг, а волнение этой девушки до добра не доводит. Нет, уж лучше держать Хартфилию в неведении.       — Знаю, но иначе тебя в себя не привести, — рассмеялась девушка, озорно подмигивая леди Редфокс. — Думала, что ты никогда на меня внимания не обратишь. Я все говорю, говорю, говорю, а ты только киваешь, причем, на все!       — Так ты это специально?! — у Леви задергался глаз. Она ведь совершенно не слушала, о чем с ней говорила Люси! Так нельзя! Ей срочно нужно взять себя в руки!       — А то! Я же все понимаю! — звонкий смех Люси заполнил комнату. — Да и не сделал пока твой муж ничего неприятного и плохого, но все равно, я буду за ним присматривать.       — Хорошо, — Леви стало намного спокойней на душе. Когда рядом верные друзья, те, кто заботится о тебе, любят и оберегают, бояться нечего. Леди Редфокс была убеждена в том, что справится со всеми проблемами.       — Тогда, что тебя беспокоит? Расскажи мне, прошу, — взгляд девушки стал более серьезным и сосредоточенным. Не заставляй меня снова за тобой следить и все выяснять самой.       — Да нечего говорить, — Леви лихорадочно пыталась придумать, что же такого сказать, чтобы успокоить подругу. Решение нужно принять быстро и не ошибиться, ведь Люси сейчас смотрит на нее так пытливо, что не по себе становится. Идея пришла внезапно и показалась весьма удачной. — Понимаешь, я уже день замужем, а как-то не чувствую этого. Гажил занят с Жераром, проверяет состояние замка, может быть, даже захочет отправиться в ближайшие деревни, чтобы убедиться в том, что там все в порядке.       — Так что тебя волнует? — девушка непонимающе смотрела на леди Редфокс, пытаясь уловить суть её слов. Пока что не очень успешно.       — Я почти целый день не видела Гажила, словно его и нет вовсе, а я не выходила замуж. Он заглянул всего на десять минут и снова ушел. Это неправильно… Не хочу, чтобы он приходил только ночами. Я все еще ничего про него не знаю, не понимаю, о чем с ним говорить, как себя вести, мы все еще чужие люди.       — Вот оно как? — Люси склонила голову на бок, задумчиво рассматривая подругу. Брак это странная вещь, все девушки о нем мечтают, но само замужество приносит множество проблем и сомнений, так стоит ли его так сильно ждать?       — Да, все просто… — Леви была рада, что нашла, что рассказать подруге, к тому же, этот вопрос волновал её. Она замужняя дама, но не ощущала этого! Все её представления о семейной жизни оказались неправильными. Вот бы родители были рядом, и можно было узнать, как они жили после свадьбы, как быстро привыкли друг к другу, сразу ли стали близки не только физически, но и духовно. Изначально волшебница рассчитывала на фиктивный брак, надеялась на то, что они с мужем останутся чужими людьми, но теперь ей хотелось большего. Это желание возникло внезапно и не желало оставлять девушку.       — Действительно просто! Так что хватит сидеть здесь, и сама иди к своему мужу!       — В смысле? — щеки девушки заалели. Ей хотелось увидеть Гажила, снова поговорить с ним, но она не была уверена в том, что допустимо самой направится к нему.       — В прямом! Он у тебя дикарь, с леди общаться не привык, — лучезарно улыбнулась блондинка. — Иди к нему сама, поужинайте, поговорите, проведите время вместе! Потребуй от него внимания, ты имеешь на это полное право! Может быть, он сидит на крепостной стене и тоже думает, почему это ты не идешь к нему, почему не интересуешься, как он освоился в твоем замке. Может, он страдает! Мучается, думает о тебе!       — Ха-ха-ха! — не удержавшись, рассмеялась леди Редфокс. А перед глазами так и стоял образ опечаленного мужчины, стоящего на крепостной стене и печальным взглядом смотрящего вдаль. — Скажешь тоже!       — Что? Не веришь? Так иди и проверь! Заставь мужа быть рядом с тобой больше, — Люси начала подталкивать подругу к дверям. — Давай быстрей! Ну же, Леви! Если потребуется, воспользуйся магией, а то, кажется, генерал еще не понял, с кем имеет дело!       — Но я не знаю, где он…       — Где? — закатила глаза блондинка. —На крепостной стене, они с Жераром что-то обсуждают. Кажется, собираются углубить ров и поставить какие-то ловушки.  Иди уже, и перестань нервничать. Тебе это совершенно не идет, к тому же заставит людей думать, что ты несчастна. Нам это не нужно, ведь замуж ты вышла в первую очередь для защиты своих земель и спокойствия вассалов.       — Да, ты права.       — Вот именно, так что иди…       Леви понимала, что Люси права, а ей самой не стоит ждать от мужа слишком многого, как он и говорил раньше, в его жизни были лишь сражения и подготовка к ним, генерал не умел жить иначе и не собирался учиться. Точнее, он еще не понимал, что сделать это нужно, а его судьба изменилась. Раз так, то ей первой стоит пойти навстречу Гажилу, лишь так она сможет понять, можно ли доверять этому мужчине, сможет ли Редфокс стать не только защитником, но и союзником во всех начинаниях. Можно ли ему рассказать о Нацу и том, что удалось выяснить сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.