ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Будет больно

Настройки текста
      Всю дорогу до замка, Жерар не выпускал из своих объятий жену. Девушка была бледна и холодна, не реагировала ни на слова, ни на действия, казалось, что шансов на её спасение нет вовсе. Рыцарь гнал коня, не жалея верного друга. Он торопился вернуться в замок, передать девушку в заботливые руки волшебниц, убедиться в том, что она выживет. Глупая женщина! Неужели нельзя было его послушать?! Почему она даже не попыталась поговорить с ним, расспросить обитателей замка о лесе?! Мужчина злился, распалялся все больше, сильнее прижимая к себе Эльзу. Пусть только придет в себя, тогда он ей устроит! Больше шага без него сделать не сможет!       Только бы успеть… ***       — Люси! Скорее неси зелья! — Леви торопливо снимала с раненой Эльзы одежду. Ей стоило поторопиться и как можно скорее помочь девушке, что так и не пришла в сознание. Каждое мгновение было на счету, леди Редфокс четко осознавала это, ведь за свою недолгую жизнь видела много смертей. — Жерар, не стой столбом! Помоги раздеть её! Живо! Гажил выйди, ты мешаешь!!!       — С чего бы это ему, — генерал ткнул пальцем в рыцаря, — можно остаться, а мне нет?       Мужчина был поражен, он даже не думал, что его жена может быть настолько властной и сильной. Сейчас это была не хрупкая, беззащитная леди, а настоящая княгиня, хозяйка земель, которой лучше не перечить. Эта новая черта Леви нравилась Редфоксу.       — Он муж, ему можно, — буркнула Леви, бросая на мужчину недовольный взгляд. Вот уж, действительно дикарь! Абсолютно не понимает, что ему здесь не место! — Выйди немедленно! И не смей мне перечить!       — Хорошо, хорошо, я подожду за дверями, — Редфокс не стал спорить. Сейчас главное, чтобы Эльзе помогли. Увы, в этом деле от него мало пользы, он точно знал, как убить человека, сделать ему больно, но понятия не имел, как помочь и лечить. Вот только уйти окончательно Гажил не мог, ведь Эльза была его сестрой, он волновался за нее. Если с ней что-то случится, он не сможет простить себя.       — Зелья готовы! — Люси поставила на небольшой столик бутылочки со снадобьями. — Сейчас приготовлю бинты и иглы.       — Отлично, а я сейчас займусь ранами, — когда-то Леви боялась крови, ран и болезней, но жизнь заставила её стать сильнее, так что теперь хрупкая леди могла с легкостью провести операцию и наложить швы. — Жерар, держи Эльзу крепче, не позволяй ей дергаться!       — Будет больно? — рыцарь давно уже растерял свое хладнокровие и даже не пытался скрывать свои чувства. Он только женился, еще не приручил свою дикарку, но уже может её потерять. Это неправильно, так не должно быть! Злость тесно переплелась со страхом и воспоминаниями о прошлом, смотря на жену, Фернандес видел другую женщину, боялся, вновь потерять семью. И не важно, что они почти незнакомы. Что-то в Эльзе сразу пленило его, заставило желать эту девушку. Увы, она не смогла оценить это, продолжала упрямо доказывать что-то.       — Да, очень, — кивнула леди Редфокс, начиная обрабатывать раны, убирая из них грязь. Нужно было все сделать тщательно, аккуратно, чтобы избежать дальнейшего заражения.       Эльза дергалась, шипела, выгибалась, ведь зелье было жгучим, причиняло боль, Жерару с трудом удавалось удержать жену. Усложняло дело и то, что рука девушки все еще была вывихнута. На нее пока что банально не хватало времени, ведь были проблемы и посерьезней. Ей бывало намного хуже, да и это далеко не первое её ранение, но все же Алая Фурия не привыкла к боли настолько, чтобы не обращать на нее внимание.       Леви неистово шептала слова заклинания, направляла магию на раны, чтобы те как можно скорее затягивались, накладывала швы. Кропотливая работа требовала большого напряжения и собранности, всех сил молодой волшебницы.       — Люси, дай ей зелье для восстановления сил, — приказала леди Редфокс. В такие моменты она не умела говорить иначе, становилась холодной и властной.       — Сейчас все сделаю, не переживай, — надавив на щеки пациентки, блондинка вынудила Эльзу открыть рот и влила в него зелье. Горькое, мерзкое, но весьма эффективное, именно оно поможет девушке быстрее прийти в себя, да и для восстановления крови будет полезным.       Леви ничего не ответила, она продолжала заниматься делом, ведь это одна из обязанностей хозяйки замка. Кто, если не она позаботиться о раненых и больных, спасет жизни людей? Хорошо еще, что Гажил с Жераром быстро смогли найти Алую Фурию и вернуть её домой. Даже подумать страшно, что могло бы случиться, если бы мужчины задержались.       Это все её вина! Ей следовало сразу рассказать мужу обо всех обитателях её земель! И ведь эти огры не единственные, есть и другие! Не говоря уже о разбойниках — настоящих и мнимых. Ей нужно, как можно скорее поговорить с Гажилом! Но для начала необходимо позаботиться об Эльзе.       — Еще долго? — Жерар не сводил напряженного взгляда с жены.       — Нет, за час точно управимся, ты главное продолжай держать её, не отпускай ни при каких обстоятельствах. Не хватало еще, чтобы она неосознанно навредила себе.         — Я понимаю, но она будет жить, так?       — Не переживай. Она просто ослабла, к тому же долго висела вниз головой, — машинально ответила Леви. Ей было не до разговоров, но она понимала, что старого друга лучше успокоить, объяснить, что для страхов нет причин. К тому же, она прекрасно знала о прошлых потерях Жерара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.