ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Я должна тебе кое-что рассказать

Настройки текста
      — Прекрати! — рыкнул Гажил. Ему всегда было тяжело переносить женские слезы. Но сейчас создавалось впечатление, что Леви давит на него при помощи своего плача. Мужчине было невыносимо слышать её рыдания, сразу появлялось желание обнять жену, прижать к себе, начать утешать, целовать её щеки, высушивая слезы, стекающие по ним. Это было неправильно, ведь волшебница виновата! — Не смей плакать, не смей говорить прости! Этого недостаточно! Что еще ты от меня скрываешь?! Сколько тайн и секретов скрывается в твоей головке? Когда ты начнешь доверять мне, своему мужу?!       — Гажил, все совсем не так, — Леви умоляюще смотрела на мужчину. Что же ей делать, как смягчить его и заставить понять? Редофкс был зол и на то были причины. Наверное, окажись она на его месте, тоже бы злилась и негодовала. — Я доверяю тебе, поверь!       — Доверяешь? Сильно сомневаюсь! — недовольно бросил мужчина, с трудом беря себя в руки и переставая кричать. — Как ты вообще представляла себе брак? Настоящий брак, ну или фиктивный, как ты планировала изначально? Как долго ты намеревалась держать меня в неведении?! Я с уважением отнесся к тебе и твоим решением, а чем отплатила мне ты? Ложью и лицемерием!       — Я думала, что успею тебе все объяснить, но у нас было слишком мало времени, мы лишь третий день знакомы, да и то почти не были вместе… У нас просто не было подходящего момента для таких разговоров.       Генерал ничего не ответил, он продолжал буравить жену тяжелым взглядом. Мужчина не ждал от нее объяснений, не хотел слушать оправдания и прочий женский лепет. Гажил всего лишь хотел убедиться в том, что его жена способна оценить его заботу и защиту, что больше подобного не повторится. В семье может не быть любви и страсти, но всегда должно быть доверие и взаимоуважение. Он готов был дать это своей леди, но сомневался, что она сама способна на это.       — Мне нет оправдания, — всхлипнула Леви, чувствуя, что сейчас все в её руках. Лишь от того, что она скажет и сделает, будет зависеть дальнейшая судьба её брака. — Я должна была тебе все рассказать, как только узнала о том, что ты собираешься разобраться с разбойниками. В том, что случилось с Эльзой лишь моя вина, я это осознаю. Ничего уже не исправить…       Редфокс продолжал молчать, он ожидал от своей жены совершенного иного, а потому продолжал холодно смотреть на нее, упрямо поджав губы. Сейчас он напоминал каменного истукана, а не живого человека. Мужчине стоило больших трудов сдерживаться, все внутри продолжало клокотать от злости и раздражения. Намного проще дать волю гневу и что-нибудь сломать, но Гажил все еще не мог так поступить со своей леди, хотя она и заслужила наказание.       — Я ничем не смогу оправдаться, что бы я ни сказала, ты не изменишь своего мнения, — волшебница сжала кулаки от напряжения. Уж лучше бы муж кричал и крушил мебель, чем так. Что ей делать, что сказать?! Слезы с новой силой хлынули из глаз, девушка не могла их остановить.       — Да, так и есть, — Редфокс направился к дверям. Леви разочаровала его вновь, девушка так и не смогла ничего сделать, доказать, что заслуживает его доверия. Что же у них будет за брак?       — Постой! — дернувшись вперед, волшебница схватила мужа за руку. Она не могла позволить ему вот так уйти, оставив её одну. Они женаты всего ничего, а уже поссорились, да еще так серьезно, но хуже всего то, что в происходящем именно её вина. Все происходящее неправильно! Она сама выбрала себе мужа, так что ей стоит довериться ему окончательно и бесповоротно. Брак — это навсегда, так что не стоит все портить в самом начале. Неважно фиктивный у нее муж или настоящий, в любом случае Гажил достоин уважения и доверия!       — Зачем? Чтобы ты еще раз сказала, что тебе нет оправдания? Не стоит, мы оба это знаем! — холодно ответил мужчина. Сегодня он точно не придет в их спальню, он просто не желает видеть Леви. Ему стоит поразмыслить над произошедшем и все-таки решить, что делать с бандитами и этим Нацу, за которого так печется его супруга.       — Я не хочу говорить об ошибках прошлого, что сделано, то сделано, но я не хочу, чтобы это отразилось на нашем будущем, — девушка утерла слезы, они не помогут ей, скорее уж разозлят Гажила еще больше. — Я была неправа, позволила сомнениям и страхам взять верх над собой, но впредь этого не будет. Я не стану больше ничего от тебя скрывать…       — Ги-хи, хочешь, чтобы я поверил тебе на слово? — хмыкнул Редфокс. Эта беседа вымотала его больше битвы с ограми. — Не стоит продолжать этот разговор, он ни к чему не приведет. Давай забудем!       — Постой, я … я… — Леви сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться окончательно и собраться с силами. Она, наконец-то, решилась! Давно пора сделать это! — Я должна тебе кое-что рассказать. Это важно.       — Еще секреты? — недовольно поморщился Гажил. Как же раздражает! Он уже начал сожалеть о том, что согласился на этот брак. Жаль, что нельзя все вернуть назад и отказаться от этой затеи. Тайны… Ложь… Лицемерие… Они уничтожают семьи, отравляют их изнутри, делают жизнь невыносимой — Редфокс видел, как это происходило с другими, и не хотел, чтобы подобное произошло с ним.       — Да, но на этот раз не только мои, — леди Редфокс опустила голову. Что сделано, то сделано, она не станет оглядываться назад и пытаться оправдаться. Это никому не нужно! Но все это не значит, что стоит молчать и портить будущее. — Я, надеюсь на то, что не пожалею об этом, а ты сможешь принять верное решение, сможешь понять, что я не смогу стоять в стороне… Что это не погубит все, не сделает хуже, чем сейчас.       — И что же это за секреты такие? — напрягся Гажил. До чего же проблемная женщина ему досталась!!! А ведь скоро Металликана заявится, если она узнает о произошедшем… Даже думать не хочется об этом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.