ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Даже не думай, что я простил

Настройки текста
      Леви была смущена, её щеки пылали, а сердце колотилось так громко, что казалось, его биение можно было услышать в любом уголке замка. От многообещающего взгляда мужа все внутри сжималось и разливалось тепло. Дыхание окончательно сбилось, а разум затуманился, леди Редфокс была в предвкушении. Она точно знала, что несмотря ни на что, Гажил не причинит ей вреда, постарается быть нежным, добьется того, чтобы ей было хорошо. Волшебница хотела этого: жаждала прикосновений, поцелуев, огня, сжигающего душу дотла, это смущало, было волнительно настолько, что тело немело, собственная нагота все еще казалась чем-то неприличным и неподобающим, но Леви сама тянулась к мужу.       — Ги-хи, это было правильное условие, — ухмыльнулся мужчина, опаляя нежную кожу трепещущей девушки горячим дыханием. Ему бы стоило как следует наказать жену, но причинить ей вред он был не в силах. Каждый раз, смотря на Леви, он ощущал, что что-то в нем сжималось — она была слишком хрупкой и нежной, утонченной, необыкновенной, её хотелось защищать и оберегать. Её аромат дразнил его, её поведение: смесь смущения и откровенного желания заводили. Его женщина прекрасна! Она принадлежит лишь ему и так будет до скончания времен, во всех жизнях и воплощениях! Пусть другие называют его дикарем, но это не значит, что для своей семьи он должен быть таким.       — Да, твое условие, которое я с радостью приняла, — с придыханием ответила волшебница, зарываясь руками в жесткие волосы мужчины, сильнее прижимая его к себе. Это приятно. Кто бы мог подумать, что ей понравится принадлежать мужчине, а её необычный выбор окажется единственно верным.       — Да, мое условие.       Слова больше были не нужны, Гажил, хотя и не планировал проводить эту ночь с супругой, был все же не в силах отказать ни ей, ни себе. Если бы он не пришел, то наказал бы не столько Леви, сколько себя, ведь хрупкая волшебница пробуждала в нем невероятное желание. Её запах, нежность кожи, сладкий тихий голос сводили воина с ума. Сейчас, покрывая легкими, практически невесомыми поцелуями, её щеки и губы, он ощущал солоноватый привкус слез. Это добавляло особой остроты происходящему, подогревая желание. Леви была податливой, страстной, горячей, она была создана для него! Вот только надолго Редфокса не хватило, он не умел быть нежным, был не в состоянии сдерживаться в такие моменты. Он хотел жену, хотел так сильно, что это причиняло физическую боль! Гажил сильнее сжал хрупкие плечи девушки, до вскрика боли, до покраснения, что наутро станет темными пятнами-синяками. Его желание было слишком велико! Мужчина больше не мог терпеть, да и не должен. Леви его жена, она сама пожелала этого, сама пришла сегодня за ним, требуя исполнения супружеского долга. Это она лежит под ним, сладко постанывая, это её тело льнет к нему.       Сдерживаться нет ни сил, ни желания!       Дыхание сбилось, тело покрыла испарина, а мысли уже были неважны, Гажилом руководили лишь инстинкты, а страсть застилала ему взор. В одно мгновение отстранившись от жены, он перевернул её на живот, заставляя удивленно вскрикнуть, она не понимала, что затевал муж, ведь была еще так неопытна и чиста. Приподняв девушку за бедра, мужчина резко вошел в уже влажное, хотя и недостаточно лоно. Он не дал Леви возможности привыкнуть, просто вторгся на её территорию, словно захватчик. Сегодня он в большей степени думал о себе, чем о жене.       — ААА!!! — это ощущение было иным, чем в прошлый раз.       Девушке чего-то не хватало, но при этом она не могла сказать, что ей неприятно. Просто это было иначе, недостаточно! Леви желала большего, она хотела обнимать, целовать, двигаться навстречу яростным толчкам, но муж не давал ей такой возможности. Редфокс вцепился в её бедра, намертво фиксируя их, не позволяя жене шелохнуться, мужчина вдалбливался в нее. С каждый толчок был полон власти, силы — Гажил доминировал, был главным, лишь он решал, как все будет. С каждым новым толчком, ощущения волшебницы менялась, она начинала входить во вкус. Оказывается, исполнять супружеский долг можно по-разному! Это было для Леви настоящим открытием! Редфокс продолжал двигаться, не сбавляя темпа. Сегодня он не был намерен играть, это было не в его характере, ему нравилось брать жену именно так, слышать её сдавленные полустоны-полувсхлипы, ощущать, как сильно при каждом толчке Леви сжимает его плоть внутри себя. Они были словно клинок и тугие ножны — идеальное сочетание. ***       — Даже не думай, что я простил тебя, — Гажил прижал к себе изнеможенное тело жены. Мужчина обещал, что не даст ей уснуть до рассвета, но это не значит, что он не даст ей маленькой передышки. Да и ему нужно восстановить силы перед очередным заходом. Сегодня ночью он многому научит свою леди. Сама мысль об этом заставляла Редфокса довольно ухмыляться.       — Не думаю, — пробормотала Леви. — Для этого потребуется больше времени, больше ночей, больше правды. Придется все начать сначала, научиться доверять друг другу.       — Ги-хи, хорошо, что мы не так далеко ушли, — усмехнулся генерал, слегка прикусывая мочку маленького ушка девушки. — Наш путь не будет слишком долгим. Только прошу, ничего больше от меня не скрывай и не лги. Я этого не прощу!       — Я знаю, — волшебнице с трудом удалось повернуться лицом к мужу. Сейчас смотря в его багряные глаза, что в ночи казались почти черными, лишь с легкими кровавыми всполохами внутри, она понимала, что Гажил уже не сердится, хотя обида и настороженность осталась. Девушка осознавала, что искренность в семье важна для Редфокса. Так было и в её семье, ведь родители никогда не лгали друг другу, всем делились. — Но и от тебя я требую того же. Пусть между нами больше не будет недомолвок и тайн.       — Так и будет, ну, а теперь, — руки мужчины скользнули по обнаженной спине волшебницы, — тебе стоит продолжить извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.