ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Полно забот

Настройки текста
      Леви проснулась от того, что перестала ощущать надежные и теплые объятия мужа. Именно это заставило её распахнуть глаза. Удивительно, и как только она раньше спала одна, не на твердом мужском плече, а на мягкой подушке? Теперь это кажется абсолютно неудобным. Девушка с ужасом осознала, что ей теперь будет тяжело спать без Гажила.       — Уже уходишь? — зевнула волшебница, потирая сонные глаза.       — Да, у меня много дел, — ответил мужчина, начиная одеваться. После бурной ночи он немного успокоился, поостыл и расслабился, можно даже сказать, что Редфкос почти не сердился на супругу. Почему бы не дать ей еще один шанс, ведь они только начали семейную жизнь, так что, путь к доверию будет долгим. — Ты же и сама понимаешь это. Нужно поторопиться с восстановлением крепостной стены, улучшить укрепления. К тому же, мне, как хозяину, стоит объехать наши земли с проверкой. Убедиться в том, что все поселения в безопасности, так что тебе и Жерару лучше рассказать мне обо всех трудностях и угрозах, чтобы больше не было таких сюрпризов, как огры и разбойники. Да и о службе королю забывать нельзя, по первому зову Макарова, я должен прибыть в столицу.       — Не волнуйся, больше никаких секретов, — вздохнула Леви, понимая, что Гажил печется о её землях и замке, делает все, чтобы защитить их. Он, безусловно, лучший выбор из всех. — Сегодня я пошлю письмо Нацу, попрошу его прибыть в замок.       — Вот и хорошо. Потолкуем с этим благородным разбойником, — недовольно бросил генерал.       — А что насчет… — леди Редфокс замялась, она никак не могла перестать думать о судьбе Люси и Нацу, эти двое были достойны лучшей участи, вот только согласится ли с этим Гажил.       — Пока я не пойму, что Нацу за человек, даже думать над этим не стану, — жестко ответил мужчина. У него было мало времени на размышления, но решение Гажил уже принял и Леви придется с ним смириться. — Что касается твоей подруги, то пока она не выйдет замуж что-то решать бесполезно. Мы можем силой вернуть ей наследство отца, но поскольку она сирота, да еще не замужем, она тут же подпадет под опеку короны. Думаю, мне не стоит говорить, сколько у Макарова приближенных, которым пригодится и жена, и её земли. Ты избежала этой участи лишь, потому что король был занят войной, а Виктор умер не так давно. Тебе дали время на скорбь… У Люси такой возможности не будет.       — Ты прав, — леди Редфокс опустила голову. Она не подумала обо всех трудностях, забыла о том, что мало желать восстановить справедливость, при этом нужно учитывать обстоятельства.       — Ги-хи, рад, что ты это понимаешь, — ухмыльнулся Гажил, бросая взгляд на жену. Сейчас Леви была невероятно очаровательной, причем настолько, что мужчине захотелось остаться в постели. Увы, он не мог позволить себе подобную роскошь, ведь у хозяина замка и нового князя полно забот, не терпящих отлагательств. — Тебе тоже стоит заняться делами. Скоро прибудет моя мать, к этому стоит подготовиться, да и за Эльзой стоит присмотреть. Это лучше сделать тебе, а не Жерару… У него и без того будет полно забот в ближайшее время. Я не потерплю огров на моей территории, и других тварей тоже.       — Ты прав, я все подготовлю, — кивнула Леви, не торопясь подниматься. Ей пришлось долго извиняться, почти всю ночь, так что сил на то, чтобы шевелиться у нее не было. Волшебница понимала, что без помощи зелий вряд ли сможет подняться. Этой ночью она не смогла отдохнуть, напротив, устала, но это была приятная усталость. Девушка даже не думала спрашивать о том, простил ли её Гажил, она вообще планировала никогда не поднимать эту тему. Им лучше позабыть об этом и начать все с начала.       — Вот и хорошо. Я рассчитываю на тебя, моя дорогая леди.       Леви кротко улыбнулась, ей нравилось то, как Редфокс называет её, это было очень приятно, особенно это «моя». Замужество только началось, но уже принесло первые проблемы и трудности, она уже успела натворить глупостей, а Гажил проявить характер. И все же, несмотря на это все девушка была рада, что решилась выйти замуж, а генерал Редфокс принял её весьма сомнительное и даже неприличное предложение. У них много дел и забот, совершенно нет времени на отдых… Жаль… Волшебнице хотелось отдохнуть, расслабиться, позабыть об ответственности, которая обрушилась на её хрупкие плечи, после смерти отца.       — Мне нужно собраться, — вздохнула Леви, как только Гажил покинул их спальню. Девушка без сил рухнула обратно на подушку, решая позволить себе еще немного отдыха и покоя. К тому же, ей просто необходимо составить план дальнейших действий. — В первую очередь, нужно поговорить с Люси, она должна знать о том, что выяснил мой отец. И о том, что ей придется выйти замуж, тоже. Потом надо поговорить с Эльзой, наверняка, она сможет рассказать о Металликане, так что я смогу подготовиться к её приезду. А еще, нужно сшить для нашей воительницы пару платьев, а то она все в штанах ходит, — леди Редфокс умолкла. Она сомневалась в том, что возможно убедить Алую фурию одеться, как подобает девушке, но попытаться стоило. К тому же волшебнице хотелось увидеть, как вытянутся от удивления лица мужчин, когда они увидят женственную и изящную Эльзу, которая, тем не менее, не лишится своей опасности. — Но для начала нужно написать Нацу… Вот уж с кем точно проблемы будут…       Девушка понимала, что друг детства имеет весьма непростой характер, сомневалась в том, что их знакомство с Гажилом пройдет гладко. Но вместе с тем, волшебница считала, что у её мужа и Драгнила есть много общего и именно это поможет им, в конечном счете, поладить. Леди Редфокс в очередной раз вздохнула — у нее все еще полно забот, но Леви была убеждена, что справится с любыми трудностями. Она женщина, а это значит, что именно она обладает мудростью, именно ей предстоит заботиться о семье, о том, чтобы все были счастливы и спокойны.       Мужчина может и должен быть главным в семье, но лишь женщина направляет его, вот только делает она это незримо и незаметно. Леви понимала, что этому искусству ей еще только предстоит научиться, но начало уже положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.