ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Посмотрим, признаю ли я его, как своего сюзерена

Настройки текста
      Нацу внимательно вчитывался в строки письма от леди Редфокс. Так непривычно называть её именно так. Она всегда была для него Леви, леди МакГарден, но не Редфокс! Мужчине трудно было представить, что подруга детства, озорная девчонка-волшебница выросла, вышла замуж и теперь носит имя мужа. Драгнил, конечно, знал, что рано или поздно это произойдет, но почему генерал Редфокс? Те слухи, что ходили вокруг семейства прославленного полководца не обнадеживали и не радовали, напротив, добавляли поводов для беспокойства. Как Леви могла выбрать этого человека?       — Не понимаю, — мужчина снова и снова вчитывался в строки коротенького письма, пытаясь увидеть в нем то, что было незаметно, прочитать послание, оставленное между строк. Может быть, Леви просит о помощи или о чем-то предупреждает? Не похоже. И все же, поверить в то, что все хорошо и спокойно было невозможно. Два года они боролись вместе, пускай и по-разному, остановиться теперь было невероятно сложно, да и вернуться к прежней жизни рыцаря тоже.       — Что делать будешь? — поинтересовался Ромео, доставивший послание. Ну, как доставивший, он встретил Хеппи на границе леса, получил очередное письмо и вернулся в их лагерь.       — Нужно возвращаться в замок и во всем разобраться лично, — Нацу смял письмо и бросил его в костер. Пламя тут же жадно набросилось на бумагу, уничтожая послание — весьма завораживающее зрелище.       — А если этот Редфокс бросит тебя в темницу? — мальчишке не очень нравилась идея их главаря.       — И как ты себе это представляешь? — широко улыбнулся Драгнил. Именно за эту лучезарную улыбку, полную света и радости его всегда любили. Нацу никогда не унывал, всегда боролся до конца и побеждал. — Я пусть и не прославленный генерал, но точно не слабее этого дикаря. Если что разберусь с ним! Да и Леви не позволит, чтобы что-то со мной случилось. Ты же её знаешь, она за всех печется, к тому же, она не стала бы звать меня домой, если бы там была опасность.       — И все равно, не стоит доверять этому человеку… Даже если он муж нашей Леви.       — Ну, пока он ничего плохого не сделал, и даже умудрился понравиться Хеппи, — Нацу неопределенно пожал плечами. — В любом случае с ним лучше познакомиться. Не хватало еще, чтобы он со своей армией заявился по наши души. Я не сомневаюсь в своих людях, но не хочу напрасных смертей. Нужно все прояснить сразу!       — Как знаешь…       — Не волнуйся, не родился еще тот, кто одолеет меня! И генерал Редфокс — не исключение.       — Ну, не скажи, — хитро усмехнулся мальчишка. — Знаю я одну особу, что уже давно одержала над тобой верх, при этом даже палец о палец не ударила. Так, взмахнула пушистыми ресницами, стрельнула глазками, слегка улыбнулась и плавной походкой прошла мимо…       — Ты где только это чуши набрался?!       — Так все об этом говорят, — рассмеялся Ромео.       — А ты поменьше слушай все эти глупости, — недовольно буркнул мужчина, прекрасно понимая, что все это правда. Он давно уже побежден, вот только дело не только в нежной улыбке и взгляде, Люси для него намного больше. — И повторять их за другими тоже не стоит! Лучше помоги собраться, мне пора вернуться домой и убедиться в том, что моя семья в безопасности. Посмотрим, чего стоит генерал Редфокс, и признаю ли я его, как своего сюзерена.       Нацу все еще волновался и сомневался в выборе своей подруги, но вместе с тем осознавал, что уже ничего не изменить, разве что сделать Леви вдовой. Вот только без согласия на это своей леди, Драгнил не пойдет на этот крайний шаг. К тому же, Виктор всегда говорил ему, что не стоит делать поспешные выводы, все нужно проверять и обдумывать. Вот именно этим Нацу и собирался заняться — все увидеть своими глазами, поговорить с Леви и остальными и потом уже решить, как быть дальше. *** В это же время в замке       — Он прибудет к вечеру, не раньше, — Жерар не смотрел на Гажила, его взгляд был устремлен куда-то вдаль, да и мысли витали где-то далеко. Воспоминания все еще не отпустили его.       — Если решится, — сухо ответил генерал, крутя в руках тяжелый меч. На первый взгляд бесполезное занятие, но оно помогает разработать запястья, что весьма важно для фехтовальщика. — Не желаешь потренироваться? Мне все равно нужно выпустить пар, а это лучше делать с достойным противником. Эльзе нельзя, Лилейного я сам отправил в столицу, так что остаешься только ты.       — Всегда к твоим услугам, — рыцарь обнажил свое оружие, он и сам нуждался в хорошем поединке. Это всегда помогает отвлечься и собрать мысли в кучку. — Что касается, Нацу, то он не из трусливых, и не привык убегать от проблем. Он отличный воин, преданный соратник, слишком горячий и импульсивный, не всегда думает, что говорит и делает.       — Ги-хи, если так, то мы с ним поладим, — Гажил сделал первый пробный выпад. Пока что он не вкладывал в удары силу, присматриваясь и приноравливаясь к противнику, изучая его. — В любом случае, я предпочитаю делать выводы сам, а не слушать других! Надеюсь, ему хватит ума признать меня своим сюзереном. В любом случае, я жду его и не трону… Как и обещал жене. Все остальное зависит от него самого.       Жерар ничего не ответил, он сосредоточился на тренировке, на поединке, в котором нуждался, ведь звон металла и напряжение битвы помогало вернуть привычное хладнокровие, которого с такой легкостью его лишила собственная жена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.