ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Возвращение благородного разбойника

Настройки текста
      Нацу был рад вернуться в замок, ставший ему домом. Все здесь было для него знакомым и родным, он готов был умереть ради того, чтобы здесь царили мир и покой. Драгнилу за его не такую уж долгую жизнь уже пришлось потерять две семьи, так что он не мог позволить себе лишиться и этой. Именно в замке князя Виктора Нацу провел много счастливых лет, здесь все для него знакомое и родное. Этот дом мужчина намеревался защитить любой ценой.       Два года! Его не было здесь целых два года, которые он вынужден был провести в лесу, ведя жизнь разбойника. Возвращение домой было радостным и тревожным одновременно. Нацу волновался за Леви, за Люси, за всех обитателей замка, не мог перестать думать о письме леди Редфокс и упоминании его семьи. Что же Леви хотела сказать этим? Все ли с ней в порядке? Теперь, когда хозяйка замка вышла замуж, а Виктора нет в живых, уже ничего не будет, как раньше. Лучше бы этот день никогда не наступал! Довольно-таки эгоистичные мысли, но он человек, так что имеет на это право. Жаль, что магия времени не подвластна ему, иначе бы он все повернул вспять…       — Нацу!!! — леди Редфокс, позабыв обо всех правилах приличия, повисла на шее давнего друга. Она волновалась за него, боялась, что с ним что-нибудь случится, ведь Нацу и осторожность понятия не совместимые. Но вот, он здесь, целый и невредимый, улыбается и на душе становится тепло и спокойно. В замке снова собралась вся её семья! Почти, как раньше. Их с Нацу отношения были несколько иными, чем с Жераром. Фернандес для Леви был старшим братом — спокойным и мудрым, настоящей опорой, на которую можно положиться. А вот Нацу был скорее сорванцом, с которым так легко попасть в неприятности, но при этом весело и надежно. Прошли года, они все повзрослели, но это ощущение не изменилось.       — Ну, здравствуй, наша леди.       Драгнил всегда называл Леви именно так. Несмотря на то, что они были в некотором роде равны, а волшебница никогда не ставила себя выше детей, которых приютил её отец, Нацу всегда помнил о том, что она леди, а он и остальные должны служить ей. В этих словах было только тепло и обещание безграничной преданности.       — Снова ты за свое, — обиженно засопела девушка.       — Я рад тебя видеть, — на душе благородного разбойника разливалось тепло. Как же он соскучился по всем!       — Я тоже! Ты даже не представляешь, как мы все скучали! И Люси тоже, — уже тише прошептала волшебница, бросая многозначительный взгляд на подругу. — Но она в этом, ни за что не признается!       — Знаю, — Драгнил подмигнул недовольной Люси, всем видом демонстрирующей вселенскую обиду. Нужно признать, что она вполне имела на это право. — И тебе привет, красотка.       Девушка демонстративно отвернулась, она была рада, что Нацу вернулся, но при этом волновалась за этого шалопая, который сбежал в лес, когда был так нужен ей и Леви. Она все понимала, но не могла смириться с тем, что Драгнил так просто смог оставить её, наивно полагая, что ей будет достаточно одних писем. Все эти два года Люси не находила себе места от волнения за Нацу, не могла спокойно спать, все время думала о нем и молила богов, чтобы они защитили его. И вот он здесь, а она даже не может позволить себе обнять его. Их отношения слишком сложные.       Пока Нацу и Люси пытались играть в гляделки, точнее это пытался делать Драгнил, в то время, как девушка этого тщательно избегала, сама Леди Редфокс ощутила на своем затылке недовольный жгучий взгляд. Ей не нужно было оборачиваться для того, чтобы понять, кто же на нее так смотрит. О причинах столь неприятного взгляда она тоже прекрасно догадывалась. Ей стоит быть осмотрительней и не забывать о том, что она теперь замужняя женщина.       — Нацу, — Леви спешно отстранилась от разбойника. — Позволь представить тебе моего супруга Гажила Редфокса. Этот мужчина принял мое предложение о браке и стал настоящим спасением, как для меня, так и для всего княжества.       Волшебница нежно улыбнулась мужу, надеясь на то, что генерал не станет ревновать понапрасну. Сразу же вспомнился разговор с Эльзой и нелепые догадки воительницы. Леви понимала, что сегодня ей предстоит очередные объяснения с мужем, ведь им стоит сразу все прояснить. Леди Редфокс все еще надеялась на то, что важные для нее мужчины смогут поладить или хотя бы попытаются понять друг друга.       — Что ж, рад знакомству, — Нацу протянул генералу руку, но сделал это с таким видом, что становилось понятно, что слова о радости сильно преувеличены.       — Аналогично, — Гажил сжал протянутую руку с такой силой, что захрустели кости. — Нам многое нужно обсудить, но в первую очередь, тебе придется усвоить одну вещь.       — И какую же? — Драгнил насмешливо приподнял бровь. Они еще померяются силой с генералом, в этом нет никаких сомнения.       — Не смей прикасаться к моей женщине, еще раз увижу, голову сверну. Я понятно объясняю.       — А справишься?       — Давайте все успокоимся, — Леви сама не понимая зачем, но обняла мужа со спины. На удивление, это действие, совершенно не свойственное леди помогло слегка успокоить Гажила. — Пойдемте лучше в столовую. Там уже накрыт стол. Все дела лучше обсуждать за едой.       — С удовольствием, если, конечно, твой муж не против разделить трапезу с разбойником.       — Пока ты не посягаешь на то, что принадлежит мне, не против, — буркнул Редфокс, мысленно убеждая себя в том, что для ревности нет причин. Хотя видеть, как Леви обнимает другого, было более чем неприятно. — Тем более, нам есть что обсудить, Нацу Драгнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.