ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Друзьями нам не быть, это точно

Настройки текста
      — Друзьями нам не быть, это точно, — наконец, ответил Нацу, вновь набрасываясь на еду. Причем, он так рвал зубами мясо, словно оно было его врагом. Лишь так мужчина мог безопасно выпустить злость и дать себе передышку, чтобы подумать еще немного. До чего же трудно сдерживаться! Сейчас бы устроить хорошую драку! Вот только ни Леви, ни уж тем более Люси этого не оценят.       — Мне это и не нужно. Друзья это особые люди, семья, которую мы сами выбираем, — Гажил с прищуром наблюдал за своим собеседником. Как и говорил Жерар, в Драгниле чувствовалась некая детскость, но при этом он был силен и умен. Дикая и опасная смесь, которую все же можно было использовать. — Звание моего друга нужно заслужить, я не разбрасываюсь такими словами и тебе не советую.       — Я сам разберусь! — резко бросил Нацу. У него было множество друзей, и за каждого он готов был умереть. Они с Гажилом были слишком разными, и с этим придется что-то делать, ведь лишаться своего дома Драгнил не собирался.       — Надеюсь на это, — Редфокс продолжал буравить своего собеседника прожигающим взглядом. — Как я уже говорил, мне не нужна твоя дружба — достаточно преданности и верности. Не буду врать и говорить, что ты мне понравился, скорее уж наоборот. Но для моей жены ты важен, она хочет тебе помочь. С этим придется мириться.       — И что, для такого дикаря, как ты, важно мнение женщины? — не удержался от глупого вопроса Нацу.       — А ты много обо мне знаешь? — насмешливо бросил генерал. Он давно уже смирился с тем, что люди глупы и верят слухам. Никто не желает принять собственное решение, составить свое мнение, намного проще пойти за толпой, кричать то же самое, что и они.       — Про Редфоксов многое говорят, а слухи не рождаются на пустом месте.       — Твоя леди теперь тоже Редфокс, так что эти слухи относятся и к ней, — криво оскалился Гажил, с наслаждением наблюдая за тем, как мрачнеет и вытягивается лицо разбойника, до которого начал доходить смысл сказанных слов. — Ты всегда веришь словам других?       Нацу ощущал себя зеленым и глупым юнцом, которого поучает более мудрый и сильный учитель, причем делает это со снисходительной насмешкой. Раздражает! Мужчина сжал кулаки, ему снова захотелось наброситься на Гажила, кулаками показать тому, что тот не прав, что он не хозяин этого замка и никогда им не станет! Единственное, что останавливало Драгнила, это понимание того, что это навсегда лишит его дома. Что же касается Редфокса, то он уже принял решение, он поможет Леви осуществить то, что затевал Виктор. Не ради этого глупого юнца, что несмотря на возраст так и не осознал, что мир не вращается вокруг него и не обязан во всем следовать его воле. Не ради блондиночки, что постоянно крутится вокруг его жены, помогая и защищая её. И даже не ради самой Леви, которая всем сердцем жаждет помочь друзьям и завершить начатое отцом. Гажил намеревался сделать это ради самого себя — из этого дела можно извлечь выгоду для его семьи и её будущего. А раз так, то отступать нельзя!       — Ги-хи, у тебя на лице написано все, что ты думаешь и хочешь! — усмехнулся генерал. Опасный огонек в глазах Нацу нравился ему, ведь именно он отличал воина от простого человека. Редфокс ценил бойцов, людей сильных духом и немного безумных. Оставалось лишь проверить, на что способен Драгнил.       — И что с того?       — Хочешь помериться силой? Я не против, только за.       — А как же Леви?       — Женщин эти дела не касаются, к тому же я не собираюсь бить тебя при ней.       — Бить? Меня? — вскипел Нацу. — Не переоценивай свои силы, генерал.       — Я не склонен переоценивать себя, — самодовольно ответил Гажил. — В противном случае, мною не было бы одержано столько побед. Я не просто дикарь, рвущий врагов на части голыми руками, я еще стратег, так что, умею трезво оценивать свои шансы.       — Не в этот раз.       — Посмотрим после ужина, а сейчас сделай одолжение, веди себя прилично и не расстраивай Леви, она и так на взводе, как и Люси.       — Надо же, не ожидал от тебя такой чуткости…       — Не сомневаюсь в этом, — безразлично пожал плечами Редфокс, которого успокаивала мысль о том, что в скором времени он продемонстрирует Нацу, насколько тот неправ. Эта его упертая уверенность в том, что все враги и неправы, безумно раздражала, так что стоит выбить эту дурь из головы Драгнила раз и навсегда. — Как ты и сказал, нам никогда не быть друзьями, но это не означает, что нам обязательно становиться врагами. Как ни крути, у нас есть общие интересы и люди, которых мы должны защищать. Мне плевать, что ты думаешь обо мне, можешь ненавидеть, презирать, главное не пытайся навредить моей семье и землям. Пока что, я вижу в тебе возможного союзника… Поверь, это дорогого стоит, ведь подобной чести мало кто удостаивается.       Гажил поднялся на ноги и направился к дверям, за которыми притаились две девушки, решившие дать мужчинам немного поговорить наедине. Они правильно поступили, но все равно не смогли удержаться от любопытства и пытались подслушать разговор. Женщины! Что с них взять?       — Проходите! Давно пора уже ужинать! — голос Редфокса, как всегда звучал грубо и несдержанно, но обитатели замка уже начали привыкать к этому.       — Все хорошо? — нервно спросила Леви, которой так и не удалось ничего расслышать.       — Потом поговорим, сначала еда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.