ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Леди в гневе

Настройки текста
      Ужин проходил в весьма напряженной атмосфере и это не удивительно, ведь мужчины так и не смогли поладить. Леви пыталась разговорить мужчин, шутить, обсуждать дела, жизнь в замке и планы, хоть как-то разрядить обстановку, но её порыв никто не поддерживал. Даже Люси сидела за столом, уткнувшись взглядом в тарелку. В таких условиях кусок в горло не лез, а об аппетите и вовсе можно было забыть.       Леди Редфокс, как это ни странно, начинала закипать. Злость, ярость и раздражение были почти не свойственны молодой волшебнице, которая всегда стремилась быть понимающей, сдержанной и нежной, как и подобает благовоспитанной девушке её положения. Но сегодня Леви хотелось забыть о том, что она княгиня. Ни муж, ни друзья не пытались ей помочь сгладить ситуацию, так мало этого они еще никак не реагировали на её действия. Казалось, что лишь она одна заинтересована в том, чтобы в замке воцарились мир, покой и понимание. Как же она устала от всего этого! Это просто невыносимо! А ведь эти люди её семья, те, что всегда должны быть рядом, поддерживая и защищая, а что на деле? Они не желают даже поговорить. Обидно до слез, но плакать она точно не станет.       — Все! С меня хватит!       Леви, со звоном бросив ложку на стол, поднялась на ноги. Больше она терпеть это не намерена! Взгляд волшебницы пылал от праведного гнева, да такого, что даже Редфоксу стало не по себе. Такой свою супругу он не то, что не видел, но даже представить не мог. Мужчина был убежден, что его жена в принципе не может злиться, но на деле все оказалось не совсем так. Волшебница все больше интриговала генерала, осознавшего, что его леди полна сюрпризов.       — Леви, ты чего? — Люси подняла на подругу испуганный взгляд. В подобном состоянии ей уже доводилось видеть Леви, хотя и не часто, но каждый раз это было, действительно, пугающе.       Даже прожорливый Нацу, выронил большой кусок мяса, который яростно терзал в этот момент, вымещая на бедняге злость и раздражение.       — Чего?! Чего?! — голос леди Редфокс сорвался на крик. — А вы сами подумайте! Ведете себя, как дети малые! Вот только я вам не мать, и терпеть подобное не собираюсь! Если желаете устраивать цирк, то делайте это без меня!       — Ничего подобного мы не делаем, — тихо произнес Нацу, чувствуя себя немного виноватым. Он же понимал, чего Леви хочет добиться, видел, как она старается, но все равно думал лишь о себе и том, как ему хочется набить морду Гажилу.       — А что вы делаете?! Что?! Неужели, так сложно просто поговорить?! Неужели невозможно не вести себя так, словно вы враги! Я перед вами уже битый час распинаюсь, а вы… Вы…       Бросив салфетку на пол, Леди Редфокс с гордо поднятой головой удалилась из столовой, при этом громко хлопнув дверью. Она не собиралась больше ни минуты тратить на этих неблагодарных людей. Какой во всем этом смысл? Каждый думает лишь о себе! До чего же обидно!       Еще никогда в жизни она не была так зла! Леви поймала себя на мысли, что ей хочется что-то сломать или разбить! А почему бы нет? Волшебница запустила заклинанием в пустой рыцарский доспех, украшающий коридор. Металл жалобно заскрежетал и с гулким грохотом рухнул на пол. Леди Редфокс понимала, что Гажил и Нацу, вряд ли сразу поладят, но все же надеялась, что, будучи взрослыми мужчинами, они проявят благоразумие, попытаются договориться и понять друг друга. У них нет причин для вражды! Так почему они так себя ведут! От мужа она еще могла ожидать подобного, ведь он дикарь, для которого не существует правил приличия и манер, но Нацу и Люси…       Волшебница вновь выпустила заклинание, жертвой которого на этот раз стал гобелен, осыпавшийся кучкой черного пепла. Леви лишь мрачно усмехнулась — не страшно, все равно эта тряпка ей никогда не нравилась, только глаза мозолила. Как же она зла! ***       — Ну, и что это было? — Гажил непонимающе уставился на захлопнувшуюся дверь, из-за которой доносился грохот. Он все еще не мог поверить, что его хрупкая и утонченная жена способна на такое поведение. Похоже, её вхождение в семью Редфокс пройдет намного быстрее и безболезненней, чем он предполагал. У Леви есть для этого все задатки.       — Наша леди в гневе, — Драгнил озадачено запустил пятерню в растрепанные розовые волосы. Он уже видел подругу в подобном состоянии, так что знал, что сейчас девушку лучше не трогать, а с повинной и уверениями в том, что они все осознали прийти утром, когда волшебница успокоится. — Сейчас я даже сочувствую тебе…       — Ги-хи, да неужели? — Редфокс вопросительно приподнял бровь.       Из-за дверей снова донесся грохот, создавалось впечатление, что Леви вознамерилась переколотить и разрушить все, что попадется ей на пути. Лязг металла, звон стекла, треск дерева — оставалось лишь догадываться, что могло пострадать от рук недовольной волшебницы.       — Хватит вам уже, — расстроено протянула Люси, чувствуя себя виноватой. Она настолько погрузилась в свои обиды на Нацу, что позабыла о том, что нужна подруге. Да и для замка будет лучше, если все его обитатели начнут ладить. — Лучше бы вели себя нормально. Неважно, что вы думаете друг о друге, мое мнение тоже, не имеет значения, главное, что уже ничего не изменить и для блага замка вам стоит позабыть о собственных амбициях и самомнении. Леви вы оба дороги, каждый по своему, так что не стоит её расстраивать. Тебя, Нацу, это в первую очередь касается!       — А чего это меня?       — А с того, что ты в курсе, что бывает, когда она выходит из себя, — блондинка многозначительно посмотрела на разбойника. — Она, конечно, быстро выдыхается, но…       — Эй, вы это о чем? — напрягся Гажил.       — Скоро сам узнаешь, — неожиданно усмехнулся Драгнил. — Ладно, пойдем, разомнемся что ли. Заодно, дадим нашей леди время остыть, а то ведь пришибет тебя ненароком, потом сама же плакать будет.       — Пришибет? — Редфоксу казалось, что над ним издеваются. Что за бред?! Или же в этом есть доля истины?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.