ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Красное проклятие

Настройки текста
      Леви, с трудом сдерживая рвущуюся из груди ярость, смотрела на мужа и Драгнила, решивших устроить ночную драку, которую они гордо именовали тренировочным поединком. Мужчины не сдерживались, наносили друг другу удары, не сдерживаясь, вкладывая в них все силы и ярость. Этот поединок вполне можно было бы назвать красивым, и при других обстоятельствах, Леди Редфокс непременно бы залюбовалась отточенными и уверенными движениями двух воинов, восхитилась бы скоростью, ловкостью и умением обращаться с оружием. Волшебница недовольно поджала губы — да как они могут драться в такой момент?! Мало того, что они испортили ужин и её настроение, так еще решили на ночь глядя греметь оружием?! Их что, совсем не волнует, что она расстроена?! Девушка негодующе топнула ножкой, заставляя землю слегка вздрогнуть. Это было немыслимо и даже оскорбительно! Она не просила их извиняться или поладить между собой, но рассчитывала на то, что эта парочка будет вести себя достойно. И что в итоге? В итоге, ей приходится лицезреть драку, который из благородного поединка двух рыцарей плавно перетекает в банальный мордобой!       Леви резко развернулась и направилась прочь — она этого так не оставит! Нацу и Гажилу придется осознать всю степень своей неправоты! Волшебница и сама не понимала, что заставляло её злиться — то ли напряжение двух последних лет, когда она не могла расслабиться, то ли, поведение мужчин, граничащее с неуважением к благородной леди, то ли страх будущего. Как же она от всего этого устала! Движения девушки были резкими дерганными, а вокруг нее разрасталась темная аура, которую могли видеть даже простые люди, не владеющие магией. Каждый шаг, каждая мысль все больше распаляли леди Редфокс, что была уже не в силах сдерживать внутренних демонов. Такое временами случалось с волшебницами, особенно в преддверии особых дней. В это время и обычные женщины не подарок, все их раздражает и характер портится, что уж говорить о волшебницах, наделенных особой силой.       Леви ощущала неприятную слабость, внизу живота начинало надрывно тянуть, напоминая о предстоящей боли. Так мало этого еще и поясницу ломило и хотелось, как можно скорее закутаться во что-то теплое и мягкое. Девушке хотелось нежности и ласки, приятных слов и объятий, понимания, в конце концов, но ничего этого не было! Все это лишь усугубляло положение, а самой леди Редфокс все больше хотелось что-то разрушить.       — Нужно выпить зелье, пока не стало хуже…       Волшебнице становилось все хуже, а магия того и гляди выйдет из-под контроля, а тут еще Гажил и Нацу даже не пытаются поладить и успокоить её!       Это было особое время для каждой волшебницы, в такие дни все вокруг должны ходить на цыпочках, ловить каждый взгляд, каждое слово, окружать заботой и пониманием. Увы, в этот раз все было не так… ***       — И что только на Леви нашло? — сама у себя спрашивала Люси, наблюдая за тем, как слуги заканчивают убирать со стола.       С одной стороны девушка понимала подругу, ведь Гажил и Нацу вели себя, как дети малые, но с другой все было не настолько уж плохо. И все же, леди Редфокс вышла из себя не на шутку. Брови сошлись на переносице, а внезапная догадка озарила блондинку.       — Ну, конечно! Как я могла забыть! Все же точно по графику!!! Скоро и у меня настроение портится начнет! — Люси ударила себя по лбу. Какая же она глупая! Она настолько увлеклась своими переживаниями, что позабыла о таком важном моменте в жизни каждой волшебницы.       Девушка, резко развернувшись, со всех ног помчалась на тренировочную площадку, где сейчас должны были находиться эти глупые мужчины, не ведающие в какой опасности находятся. А ведь присматривать за Леви в эти дни её прямая обязанность, точно так же поступает её леди, когда это время настает у подруги. Нужно спешить, а не то плохо будет всем, и хрупкая девушка, сама сделает то, на что оказались неспособны все женихи — разнесет замок или того хуже сама пострадает от выплесков магии. ***       Гажил, довольно скалясь, смотрел на Нацу, пусть друзьями им не быть, но размяться с ним вполне можно. Поединок получился напряженным, тяжелым, но что самое главное во время него исчезли злость и раздражение, так что под конец их запоздалой тренировки удары уже не были такими жесткими, и не казалось, что мужчины пытаются друг друга убить.       — Ги-хи, вполне неплохо для разбойника!       — Вполне сносно для генерала, — фыркнул Драгнил. Будь то настоящий поединок, неизвестно, кто бы победил — Нацу был способен это осознать.       — Так, что уже устал или продолжим? — тяжело дыша, поинтересовался Редфокс.       — Я всегда за хорошую драку, так что…       — А ну прекратить!!! — раздался почти истеричный вскрик Люси. — Живо разошлись по углам!!!       — Чего?! — мужчины непонимающе уставились на раскрасневшуюся и растрепанную от быстрого бега волшебницу, в данный момент больше напоминающую бешенную ведьму.       — Чего слышали, вам лучше прекратить! — грозно заявила девушка, протягивая Гажилу флакончик с зельем. — Держи! Иди к жене и дай ей это! Не смей перечить ей или грубить. Да и вообще тебе лучше проявить себя с лучшей стороны и продемонстрировать всю заботу.         — С чего это ты вздумала командовать? Совсем страх потеряла? — рыкнул Редфокс.       — С чего? — Люси воинственно уперла руки в бока. До чего же мужчины недогадливые! — А что ты знаешь о волшебницах? О красном проклятии слышал?       — Что? — Редфокс пару раз моргнул, а после до него дошел смысл сказанных девушкой слов.       — Что, слышал или мне подробней объяснить?       — Не надо, — буркнул генерал, рассматривая маленький флакончик. — Этого точно хватит?       — На сегодня да, а завтра еще приготовлю, — кивнула Люси. Иди уже, как-никак, ты теперь муж, так что теперь это твоя обязанность.       Гажил лишь вздохнул, он знал, что такое красное проклятие, и что волшебницы весьма опасны в этот период. Теперь становилось понятно нервное поведение его жены и её вспышка агрессии. Придется идти к ней, пока она чего-нибудь не натворила. Но почему, все это должно навалиться на него именно сейчас?! У него ведь планы на эту ночь были…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.