ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Все оставим на утро

Настройки текста
      Редфокс бесшумно вошел в их с Леви комнату, гадая, какой прием его ждет. Красное проклятье меняет женщин, заставляет их настроение постоянно меняться: в одну секунду они могут рыдать, в следующее мгновение набросится на любого и кричать, а после начать смеяться. С волшебницами дела обстояли еще хуже, ведь в них бурлила магия, она делала их опасным. Даже бывалые воины опасались волшебниц в дни красного проклятья, но не только это волновало Гажила, но то, что в это время девушки испытывали боль, а собственная магия могла навредить им.       Леви нашлась сразу, она сидела на кровати, поджав колени к груди, и смотрела в пустоту. Леди Редфокс никак не отреагировала на появление мужа и вообще, казалось, не замечала его, словно он пустое место.       — Я принес лекарство, — мужчина присел на край кровати. Ему еще не приходилось заботиться о женщине в таком состоянии, мать и Эльза справлялись сами, да и не были они волшебницами.       — А как же твоя драка с Нацу? — зло бросила Леви, даже не думая поднимать взгляд на мужа или принимать из его рук зелье. С одной стороны ей уже было плохо, но с другой шевелиться не было, ни сил, ни желания.       — Мы просто разминались, это совершенно нормально. Я должен понимать, с кем имею дело, — Гажил продолжал протягивать девушке пузырек с лекарством, надеясь на то, что у него хватит терпения. Надежды эти были весьма призрачными, ведь уже сейчас мужчина подумывал о том, чтобы силой влить зелье в рот жены. Когда ей полегчает, она ему еще спасибо скажет. — Пойми, я воин и лишь в бою могу оценить навыки человека, понять его характер, сущность. Что для тебя всего лишь проявление грубой силы и несдержанности, для меня намного больше. Оружие, манера боя, поведение во время битвы и то, что в этот миг пылает в глазах противника намного важнее любых слов.       — Чушь!!! — Леви сильнее обхватила себя руками. По большому счету, сейчас ей было плевать, что говорит муж. Просто захотелось закричать. Жаль, что это не помогло снять боль и напряжение.       — Завтра поговорим об этом, — Редфокс считал, что проявил достаточно терпения и понимания, а потому просто резко притянул к себе волшебницу. Не давая ей опомниться, мужчина запрокинул её на спину и нажал на бледные щеки пальцами.       — Мммм, — яростно мычала Леви, грозно сверкая глазами.       — Это для твоего же блага, — холодно произнес Гажил, вливая в открытый рот зелье. — Глотай! Живо!       Леди Редфокс оставалось лишь подчиниться и проглотить обиду и лекарство, что было так ей необходимо сейчас.       — Вот так, умница, — ухмыльнулся генерал. Вот так, не стоит церемониться с женщинами! Нужно все брать в свои руки, не давая им ни одного шанса сделать или сказать глупость. — А теперь спать! Сегодня, я буду просто обнимать тебя, но не думай, что я забуду о супружеском долге. Ги-хи, отдашь с процентами!       Леви лишь недовольно засопела, но ничего не сказала. Сил не было, да и зелье неприятно вязало язык, не давая нормально говорить. Она ведь так и не узнала, что же Гажил решил, так и не спросила, что он смог увидеть и понять… Придется это отложить, с этим уже ничего не поделать, ведь с природой не поспоришь. Ей сейчас даже не шелохнуться, так сильно её сжимает муж. Жаль. Она бы показала ему, что сковородка не так страшна, как он думает, а бытовую магию можно весьма эффективно использовать. *** В это же время в комнате Эльзы и Жерара       У молодой семьи Феранандесов день прошел на удивление тихо и спокойно, Эльза вела себя благоразумно, не пыталась рваться в бой, на тренировку, просто побродить по замку и его окрестностям, она просто позволила себе отдых. Это оказалось на удивление приятно, и полезно — воительница набралась сил, раны начали лучше затягиваться, да и неприятные ощущения в теле почти сошли на нет, да и Жерар начал понемногу ослаблять контроль, что было только на руку девушке. Алая Фурия все еще оставалась собой, но несмотря на всю свою упертость смогла задуматься о том, что брак открыл перед ней новые горизонты и перспективы. Брак её родителей трудно назвать счастливым, но, может быть, у нее все будет не так? Сегодня девушка много думала над тем, как должна себя вести с мужем и остальными, строила планы, вырабатывала стратегию, наблюдала за Жераром, то и дело приходившим для того, чтобы проведать её и провести с женой некоторое время. Супруги не разговаривали, целый день провели молча, они даже не здоровались и не желали друг другу приятного аппетита во время еды — странная пара. Но, похоже, никого подобное не смущало. В какой-то момент Эльзе даже показалось, что спокойствие её мужа, передается и ей, исправляя склочный и вредный характер. Интересно, она так же на него влияет? Было бы занятно увидеть, как этот рыцарь проявляет эмоции.       Сейчас, после ужина в их комнате, Алая Фурия начищала до блеска свой меч — это занятие единственное из доступных ей развлечений было весьма увлекательным, по мнению воительницы. Что же касается Жерара, то он читал книгу, как всегда со скучающим выражением лица, так что было непонятно, нравится ему или нет.       — Тебя совсем не интересует, что решит мой брат? — все же прервала их игру в молчанку девушка.       — А почему меня должно это волновать? — не отрываясь от чтения поинтересовался мужчина.       — Этот разбойник твой друг…       — Так и есть, но я не привык делать выводы раньше времени, — все так же невозмутимо ответил рыцарь. — Моя леди — Леви, лишь её мнение в данном случае имеет значение, а она не позволит причинить Нацу вред. Да и твой брат далеко не глуп, так что сможет осознать выгоду.       — И какая же выгода может быть у того, чтобы разрешить разбойнику остаться? — фыркнула Эльза.       — Ты многого не знаешь, дорогая.       — Да неужели? — воительница удивленно приподняла бровь. Похоже, ей стоит поскорее прийти в себя и выяснить, что творится в замке. Она лучший лазутчик и шпион Гажила, именно ей полагается знать все и всегда.       — Сейчас тебе стоит отдыхать и набираться сил, а не волноваться о других, — Жерар словно почувствовал настроение жены. Поощрять подобное он не собирался. — Давай оставим все на утро. Все разговоры, дела и прочее, сейчас тебе нужно отдыхать.       — Да, да, лежать в кровати и не шевелиться, — закатила глаза девушка. — Вот только это уже начинает бесить! Второго такого дня я не выдержу! И не мечтай!       — Значит, мне придется привязать тебя к кровати! — легкая улыбка тронула губы рыцаря, а в его глазах проскользнуло нечто пугающее, совсем не соответствующее его идеальному образу.       — Еще неизвестно, кто кого привяжет? — воинственно заявила Алая Фурия.       — Ну, я-то знаю, что с тобой связанной делать, а тебе, зачем это? — Жерар убрал книгу в сторону.       — В смысле? — Эльза застыла. Муж явно на что-то намекал, но она не понимала на что именно.       — Все утром, дорогая, — вздохнул мужчина, вновь становясь собой. — А теперь спать. И это не обсуждается.       — Лишь потому, что я и сама устала, — буркнула девушка, убирая оружие в сторону. Завтра она точно все выяснит и никто ее не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.