ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Перегорела

Настройки текста
      Гажил спешно ушел к жене, оставляя Люси и Нацу наедине, которым стоило многое обсудить, но девушке казалось, что на самом деле это никому не нужно. С тех пор, как Драгнил вернулся в замок, он даже не пытался с ней поговорить и все объяснить. Сначала все его внимание было уделено Леви, ведь она его леди, затем генералу. Обидно. Неужели она для него ничего не значит, а все те письма, что он присылал с завидной регулярностью, были написаны лишь от скуки? Много самых разнообразных мыслей блуждало в голове волшебницы, продолжавшей стоять посреди тренировочной площадки. Можно подумать, она собирается бросить вызов Нацу. Учитывая то, о ком идет речь, это явно единственный способ заинтересовать его. Как же она от этого устала.       Тяжело вздохнув, Люси отвернулась от мужчины. Ей стоит вернуться в свою комнату и отдохнуть, ведь завтра у нее будет тяжелый день. Леви пока что не сможет эффективно пользоваться магией, так что заботы и обязанности леди Редофкс лягут на плечи её подруги, как бывало всегда в такое время. К тому же, нужно приготовить новую порцию зелья. Одним словом, ей некогда тратить время на игру в гляделки с Драгнилом.       — Постой, — мужчина не мог отпустить Люси, не поговорив с ней. Это было неправильно и трусливо с его стороны.       — Зачем? — замерла девушка. В душе было странное опустошение и смирение, она уже ничего не хотела. Так странно — она столько ждала возвращения Нацу и видимо перегорела. Два года длинный срок, особенно, когда не можешь разобраться в себе, а тот, кто дорог сердцу далеко.       — О нас, о том, почему я ушел, а ты не отвечала на мои письма, — бесшумно подойдя к волшебнице, мужчина обнял её, прижимая к себе. Он просто прижимал Люси к себе, наслаждаясь тем, что она не сопротивляется и не пытается сбежать. Спокойно. Этого ему давно не хватало.       — Ты поступил так, как считал нужным, — безразлично передернула плечами девушка. — Я не отвечала по этой же причине. Да и что я могла тебе написать? О новостях в замке? Так тебе и так все известно, было кому доложить. Просить вернуться? Ты бы этого не сделал. О том, как мне плохо? Зачем? Уж лучше хоть кто-то будет спокойным. Зачем мне было писать тебе?       — Затем, что я скучал по тебе.       — Это ничего не изменило…       — Я должен был хоть что-то предпринять.       — Я понимаю, но от этого легче не становится. Пойми, я женщина, я не обязана всегда действовать и думать логически, так, чтобы удобней было тебе или другим, — тихо говорила Люси. Она не обвиняла, не кричала, не капризничала, её голос был полон усталости и лишен всяческих эмоций. Волшебница перегорела, раньше её чувства клокотали, бурлили, горели пламенем страсти и желания, они согревали и сжигали дотла. Когда Нацу ушел огонь усилился, смешался с пламенем злости и обиды, беспокойства… В итоге остался лишь пепел и маленькие тлеющие угольки.       — Я этого и не требую, — Нацу даже не думал выпускать девушку из своих крепких объятий. Он согреет её, заставит снова улыбаться и в её глазах засияет озорной блеск, что всегда манил его. — Давай, забудем обо всем?       — И как ты себе это представляешь? Притворимся, что не было этих двух лет, что я все еще важна для тебя, что ты все еще любишь? — мрачно усмехнулась девушка. Почему она ничего не ощущает? Это ведь неправильно! Она так ждала возвращения своего разбойника, постоянно перечитывала его письма, думала, мечтала, представляла, как все наладится. Но в итоге все пошло не так. Люси не знала, что делать, говорить, как реагировать. А может, она больше не любит Нацу? Может быть, их чувства не прошли испытание временем? От этих мыслей в груди что-то защемило, а в глазах защипало.       — Нет, мы просто не будем об этом говорить, будем жить как раньше… Знаю, это будет непросто, но ведь попробовать стоит. Я могу извиниться, объяснять причины своего поступка, но это ничего не изменит. Ты ведь это и сама понимаешь.       — Понимаю, — кивнула Люси, не замечая, как по щекам текут слезы. Она хотела бы уйти, но не могла, у нее просто не осталось сил для того, чтобы шевелиться. — Тебе придется смириться с Редфоксом… Признать его своим сюзереном и служить так же, как до этого ты служил Леви.       — Посмотрим на его поведение. Пока не он обижает тех, кто мне дорог, я могу и потерпеть этого выскочку, — раздраженно бросил Нацу. Совсем не о генерале он хотел сейчас говорить. — Давай сменим тему. Я хочу говорить о нас — это единственное, что важно.       — Это было важно, но сейчас, я уже ни в чем не уверена, — всхлипнула Люси, поворачиваясь лицом к мужчине. Сейчас, смотря в его глаза, она видела безграничную нежность, надежность, желание защитить её и быть рядом. Этому взгляду невозможно противостоять, она всегда тонула в глазах Нацу. И сейчас её сердце дрогнуло, начало биться чуть быстрее, словно в душе еще есть чему гореть и пылать.       — Прошу, не плачь, — Драгнил вытер слезы девушки. До чего же больно и неприятно осознавать, что любимая плачет из-за него. — Мне нравится, когда ты улыбаешься и смеешься.       — Сейчас не тот момент…       — Обещаю, я больше не уйду и не исчезну, а если мне и придется это сделать, то я заберу тебя с собой. Даже если ты сама не захочешь и будешь сопротивляться, все равно заберу. Украду тебя, заберу силой, но не оставлю!       — Дурак, — слабо улыбнулась волшебница, ощущая, что внутри что-то зашевелилось. Возможно, она и перегорела, но угли еще остались. Нужно лишь немного подождать, и пламя разгорится снова. Вот только теперь от нее ничего не зависит, все в руках Нацу.       — Зато любимый… И не смей этого отрицать! — Драгнил притянул к себе девушку, нежно и трепетно целуя её в губы. Плевать на приличия и правила, все равно они будут вместе и никому не подвластно изменить это! Пусть привыкает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.