ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Это может оказаться выгодным для нас

Настройки текста
      Леви проснулась от того, что все тело ломило и болело, и дело было не только в красном проклятье, которое мучает многих девушек, но и том, что она всю ночь не могла пошевелиться. Для человека, который постоянно вертится во сне, пытаясь устроиться поудобней, это настоящая трагедия. Во всем повинен оказался Гажил, все еще крепко сжимавший жену в своих объятиях. Волшебница попыталась пошевелиться, но все её попытки освободиться оказались тщетными. Её словно тисками сдавили, лишая малейшей возможности пошевелиться. На краткий миг показалось, что таким будет весь их брак — и она уже не сможет быть свободной. Но ведь по большому счету у нее никогда и не было этой пресловутой свободы, ее всегда сдерживало воспитание, положение и обязанности, возложенные на нее.       — Пусти меня, — не хуже змеи зашипела леди Редфокс, толкая мужчину острым локотком в живот. Вот только больнее от этого стало ей, ведь пресс Гажила был в прямом смысле этого слова стальным.       — Только после того, как выпьешь лекарство, — поморщился генерал, осознавая, что это утро добрым не будет. Оно уже не задалось, а ведь он только что открыл глаза.       — Тогда, тем более отпусти! Мне нужно сходить и приготовить новую порцию зелья, — девушка принялась интенсивно вырываться и дергаться, тратя на это бесполезное занятие все силы. Она буквально пыталась отбиваться от мужа, а тот лишь закатывал глаза, размышляя, что же лучше предпринять: наказать чертовку или попытаться привести в чувства.       — В таком состоянии я тебя никуда не пущу, не хватало еще, чтобы поползли слухи, что я на тебя дурно влияю и ты уже начала проникаться семейным характером Редфоксов.       — Мне до этого далеко, — раскраснелась от злости и смущения девушка. — Пусти. Мне, правда, надо встать!       — Успокойся, — Гажил повысил голос. И это возымело действие, вот только не такое, как он хотел. Леви горько разрыдалась, утверждая, что он её не любит и не ценит. Ну, положим, что не любит — это логично, они третий день знакомы… или четвертый, считать он точно не собирается, рано еще любить. Но почему сразу не ценит? Этого мужчина категорически не понимал. Ценит. Даже уважает. Она же его жена! — Леви, хватит реветь. Ты же у меня леди, а леди так себя не ведут!       — А ты, что много леди знаешь? — обиженно всхлипнула девушка.       — Достаточно, чтобы понимать, что ты лучшая из них, — сквозь зубы процедил мужчина, проклиная физиологию, по вине которой ему придется стойко терпеть эти припадки ежемесячно. — Возьми уже себя в руки. У нас полно дел, которые нельзя отлагать.       — И каких же?       — Ты уже забыла, что собиралась помочь своим друзьям?       — Так ты согласен, что это нужно сделать? — Леви затаила дыхание. Ей казалось, что Нацу совершенно не понравился Гажилу, так что можно позабыть о том, чтобы закончить начатое ее отцом.       — Это может оказаться выгодным для нас, — безразлично ответил генерал. — К тому же я буду рад спровадить этого ребенка подальше из своего дома. Пусть будет неподалеку, но так, чтобы как можно реже пересекаться с ним. Я действую в своих и твоих интересах, на судьбу Нацу и твоей взбалмошной подружки, мне плевать. Сами пусть разбираются, не маленькие уже.       — Ну… Это хотя бы честно.       — Я не привык врать, так что если ты хочешь слышать от мужа, только то, что тебе удобно и хочется, то тебе следовало выбрать кого-нибудь другого, — мужчина все-таки ослабил хватку, позволяя девушке неуклюже подняться на ноги.       — Я уже говорила, ты лучший из всех возможных кандидатов! — раздраженно бросила девушка. — Или тебе нравится это слушать?       — Ги-хи, может и нравится, — хищно оскалился Гажил, наблюдая за резкими, дерганными движениями супруги. — И не забывай, ты мне теперь должна…       — Ты это о чем? — удивленно заморгала девушка.       — О том, что ты каждую ночь должна исполнять супружеский долг, если этого не происходит по твоей вине, то ты становишься мне должна, и я могу истребовать долг в любое время. Если супружеский долг не исполнен по моей вине, то уже я должен тебе.       — Но, в любом случае, ты остаешься в выигрыше, — фыркнула леди Редфокс.       — Ты тоже, — не стал спорить Гажил, лениво поднимаясь на ноги. Дел у него намного больше, чем кажется на первый взгляд, ведь решение завершить начатое князем Виктором означает прямой военный конфликт с соседями. И вроде бы, это обычное дело, дворяне постоянно враждуют и воюют, пытаясь откусить у соседа кусок территории пожирней. Проблема в том, что он не простой дворянин, а титул принадлежит по большому счету его жене, к тому же, будучи генералом короля, Редфокс не мог позволить себе действовать опрометчиво. Это бросит тень на его господина, а этого допускать было нельзя. Он должен быть осторожен и заручиться поддержкой Макарова. К тому же мудрому правителю будет интересно узнать о том, что происходит в его владениях.       Да уж, вместе с женой и титулом, он получил множество проблем и Гажил все еще не мог определиться, стоят ли достоинства леди Редфокс всех забот, которые принес с собой их брак. С одной стороны, все это было не нужно генералу, но с другой, он не боялся трудностей и был не против, проучить парочку зарвавшихся дворянчиков, которые всегда высокомерно и с презрением смотрели на него и других представителей его семьи. Теперь они на равных, в некотором роде он выше и богаче их — так что не стоит упускать такой шанс. Эти мысли заставили мужчину криво оскалиться — его жизнь война и брак этого не изменит. Он сметет с лица земли всех, кто угрожает его благополучию и положению, уничтожит убийц отца своей жены, сотрет их в порошок, да так, что даже воспоминания не останется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.