ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Нам нужно с вами серьезно поговорить

Настройки текста
      Гажил удобно устроился в кабинете, раньше принадлежавшем князю Виктору МакГарден. В отличии от своей жены, он не испытывал никакого трепета или сомнений — отличное помещение, удобная мебель, превосходное освещение, места полно, если убрать книги и весь магический хлам и вовсе будет идеальным кабинетом. Зачем вообще в замке помещения, которыми никто не пользуется? Это глупо! К тому же, это было еще одним способом показать Драгнилу, кто теперь хозяин и князь. Князь Гажил Редфокс! Звучит невероятно и непривычно, совсем ему не подходит и все же, теперь этот титул принадлежит именно ему.       — Гажил! Немедленно убери ноги со стола! Это неприлично! — рыкнула Леви. Новая порция зелья хотя и помогала сдерживать гнев, но не была способна полностью исправить положение. Хотя, если задуматься, то дело было не только в красном проклятье — леди, привыкшей постоянно держать себя в узде правил, было временами просто необходимо на совершенно законных оснований выпускать пар и вести себя, как дикарка.       — Да ладно тебе, — оскалился генерал. — Так намного удобней!       — Гажил!!! Я не шучу! — стул под мужчиной жалобно заскрипел и развалился на мелкие кусочки.       — Ауч! Ты что творишь?! — Редфокс резко вскочил на ноги, с ужасом смотря на то, как остатки стула воспламеняются и превращаются в кучку пепла. А ведь он тоже мог загореться! Похоже, кроме обезболивающего зелья потребуется еще и успокоительное средство. Причем, в двойном размере. — Да какого демона?!       — Веди себя прилично! Ноги на столе — это недопустимо, — фыркнула Леви, грациозно усаживаясь на изящное кресло, обитое лиловым бархатом. Это её место. — Возьми себе табурет и веди себя прилично. Ты теперь князь, так что… — Женщина, ты сводишь меня с ума! — Гажил мысленно убеждал себя сдерживаться, но мысли о том, чтобы придушить супругу начали навязчиво лезть в его голову. А ведь они и недели вместе не прожили… Брак оказался более трудным делом, чем казалось изначально.       — Ты меня тоже, но я же не возмущаюсь по каждому поводу и без…       — Послушай…       — Они уже здесь, — девушка кивнула в сторону двери. Поругаться они всегда успеют, ну, а сейчас нужно заняться делами более важными.       — Ну, так пусть заходят, — раздраженно бросил Редфокс, беря табурет и устраиваясь уже на нем. Быстрей бы Леви пришла в себя и снова стала кроткой и нежной, это ему больше нравится. В том, что она злится и проявляет характер, тоже есть своя прелесть, это будоражит, возбуждает, вот только прикасаться к жене сейчас Гажил не мог. Это злило больше всего.       Волшебница тем временем просто взмахнула рукой, чтобы открыть дверь. Непростительная трата магии, но шевелиться леди Редфокс не хотелось вовсе.       — Люси, Нацу, проходите, нам нужно с вами серьезно поговорить.       — Звучит, как приговор, — усмехнулся Драгнил, одаривая Гажила неприязненным взглядом. Его так и подмывало сказать, какую-нибудь гадость, но недовольные взгляды девушек сдерживали его. В голову даже закралась мысль о том, что он уже не ребенок для того, чтобы вести себя подобным образом.       — Давайте сразу перейдем к делу, — безразличным голосом бросил генерал. Сейчас, он позабыл обо всех обидах, проблемах и неприятностях, даже личная неприязнь не имела значения. Решение принято и отступать Редфокс не собирался, это было не в его характере.       — Я так понимаю, говорить будешь ты, — скривился Нацу, сам себя ругая за то, что не смог сдержаться. Что поделать, он такой, какой есть и изменить его никто и ничто не сможет. Не так уж это плохо!       — Просто помолчи и послушай, — тихо прошептала Леви, доставая злосчастную шкатулку, которая хранила в себе страшные секреты прошлого, сведения, что могут изменить судьбы многих людей, в том числе Нацу и Люси. В первую очередь именно судьбы этой парочки. Леди Редфокс тяжело вздохнула и взглянула на мужа, ища поддержку. К её удивлению, Гажил ободряюще улыбнулся и кивнул. Сразу же на душе стало тепло и уютно, даже злость и раздражение начали проходить. Все-таки временами Гажил ведет себя так, как нужно, и в эти моменты Леви понимала, что сделала правильный выбор. Ну, или лучший из всех возможных.       — А Жерара и его жены не будет? — нервно поинтересовалась Люси. Она не любила такие вот серьезные разговоры, ведь они ни к чему хорошему не приводили. К тому же, о чем можно говорить с ней и Нацу одновременно? Как же все это напрягает!       — Нет, они сейчас заняты, — холодно отчеканил Гажил, давая понять, что дальнейшие разговоры на эту тему не приветствуются. Чете Фернандес было незачем присутствовать при этом разговоре, к тому же Жерар уже был в курсе происходящего, а Эльза с её навыками и сама скоро все выяснит. Помимо этого рыцарю предстояло подготовиться к выполнению важного и ответственного задания, а его жене, как следует отдохнуть, ведь она все еще служит своему генералу, так что, ей тоже предстоит важное дело, вне зависимости от того, что думает об этом Жерар.       — И о чем же этот разговор? — Нацу тоже напрягся.       — О ваших родителях и том, как вы попали в наш замок, — снова заговорила Леви, доставая документы. — О вашем будущем и том, почему был убит мой отец.       — Что?! Виктора убили?!       Драгнил подскочил на ноги, а Люси испуганно зажала рот ладошкой. Они предполагали, что смерть князя не так проста, как кажется на первый взгляд, что не мог полный сил мужчина умереть так внезапно, но все же гнали от себя мысли о том, что это убийство.       — Да, убили, потому что он нашел способ вернуть ваше наследие и наказать тех, кто лишил вас дома и семьи. Теперь, мы с Гажилом собираемся продолжить его дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.