ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Я не подслушиваю, а наблюдаю

Настройки текста
      Леви, притаившись, внимательно наблюдала за удивительной картиной. Удивительной, уже потому, что Жерар проявлял эмоции, что случалось с рыцарем редко. Да они были почти незаметны, но для тех, кто знал Фернандеса уже давно, было очевидно, что рыцарь всерьез волнуется. Она осознавала, что подобное поведение недопустимо для леди, но устоять было невозможно, к тому же, сейчас подглядыванием занималась не только она, но и Люси, и кажется, Нацу тоже был неподалеку, старательно делая вид, что занят своими делами.       — Тебе незачем меня сопровождать, это только помешает! — Эльза негодующе смотрела на мужа. Ей снова хотелось его придушить или поколотить, а ведь какой-то час назад, она почти поверила в то, что способна испытывать нежные чувства к этому мужчине. — Мы же обо всем договорились!       — Мы договорились, что ты выполнишь приказ генерала, а я не стану мешать, но я не говорил, что не провожу тебя до границы, — Жерар не собирался сдаваться. Он все решил и его женщине придется с этим смириться. — Ты пока что плохо знаешь местность, не знаешь коротких путей и опасных мест. Мы не можем так рисковать. Я не могу!       — Я не нуждаюсь в помощи и опеке! — зашипела Алая Фурия, поправляя оружие.       — Это не опека, а банальная предосторожность, — мужчина раздраженно закатил глаза. Временами ему было невероятно тяжело сдерживаться — хотелось одновременно придушить и поцеловать Эльзу, а еще лучше связать и показать, кто в их семье главный — Если хочешь, считай это небольшой обзорной экскурсией.       — Но…       — Я в любом случае провожу тебя до границ земель княжества! Все решено и обсуждению не подлежит, к тому же, это способствует исполнению моего поручения.       — И что это за поручение такое? — девушка легко запрыгнула в седло.       — Тебя это не касается, дорогая, — хмыкнул Жерар, тоже забираясь в седло. — Так что меньше вопросов, больше дела. Нам пора выдвигаться. Путь предстоит неблизкий, но за три дня управимся.       — Ты невыносим!       — Я в курсе.       — Когда я вернусь, нам придется серьезно поговорить об этом всем, — окончательно вышла из себя Эльза. Три дня ей придется провести наедине с мужем — это пугало и напрягало, как и тот факт, что Фернандес отказывался говорить о своем задании.       — В любое время и месте, моя милая леди.       — Я не леди!!!       — Мы это уже обсуждали, и с тех пор ничего не изменилось. Так что смирись! ***       Леди Редфокс улыбалась, она была уверена в том, что у этой парочки все будет хорошо. Жерар своего не упустит и заставит Эльзу почувствовать себя женщиной: любимой, желанной, нежной, необходимой. Волшебница была рада за верного рыцаря, потерявшего в своей жизни так же много, как и другие обитатели замка. Леви надеялась на то, что однажды все вокруг будут счастливы, а угроз больше не будет. Они все идут к этому.       — Ги-хи, подслушивать не хорошо, — раздался шепот прямо над ухом.       В следующее мгновение девушку резко развернули, лишая возможности видеть, что же произойдет дальше. Зато теперь она могла лицезреть искрящиеся от смеха багряные глаза мужа. Гажил смотрел на нее насмешливо, немного укоризненно, при этом ухмыляясь так, что сердце замирало от щемящего чувства. Легкий румянец залил бледные щеки, а дыхание сбилось. Леди понимала, что правильно было бы отстраниться или потребовать отпустить её, но делать этого она не торопилась, ведь в объятиях мужа так спокойно и тепло.       — Я не подслушиваю, а наблюдаю, — пробормотала смущенная девушка.       — А есть разница? — Редфокс испытывал несвойственное для себя чувство умиления. Однозначно, ему нравится видеть раскрасневшуюся и смущенную Леви.       — Естественно! И вообще они на улице, любой может услышать их разговор, а они даже не пытаются скрываться или прятаться, так что это не подслушивание.       — Утешай себя этими мыслями, ги-хи, но все равно, ты подслушивала, — рассмеялся Гажил, беря жену за руку и утягивая за собой. — Кстати, ты себя уже лучше чувствуешь? Зелье нужно?       — Пока да, но мне намного лучше, завтра уже будет совсем хорошо, — Леви опустила голову, окончательно становясь пунцовой. Обсуждать подобнее вещи с мужчиной было очень странно, непривычно и даже неприлично. — Максимум послезавтра все уже будет в порядке.       — Послезавтра, значит, это хорошо, — и почему только он вынужден ждать? Это несправедливо! Ну, ничего, послезавтра он стребует со своей леди должок с процентами!       — Угу… Кстати, а куда мы идем?       — В кабинет, нужно кое- что обсудить наедине.       — Это касается магии? — сразу догадалась волшебница.       — Да, мы должны подготовиться к вероятным проблемам, так что я должен понимать, на что вы с Люси способны и нужна ли нам дополнительная помощь.       — Конечно, нужна!       — Все не так просто, моя леди… Увы, до поры до времени нам придется быть осторожными и скрывать свои намерения, так что…         — Я все понимаю, но думаю, это действительно стоит обсудить в кабинете.       Леви немного успокоилась, предстоящие заботы отвлекали ее от тревожных мыслей и того, что ей еще предстоит общение со свекровью, которая пока что не собирается покидать замок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.