ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Сладостное утро

Настройки текста
      Леви проснулась на рассвете, просто распахнула глаза и сразу же увидела умиротворенное лицо мужа. Странное дело, но сейчас он не казался ни жестоким, ни диким, ни грубым, оказывается у генерала Редфокса весьма утонченные и благородные черты лица, если убрать щетину, шрамы и заклепки, привести в порядок волосы и подобающе одеть, из него получится настоящий дворянин, а девушки, даже благородные леди, будут считать его красавчиком.       Волшебница осторожно прикоснулась ладонью к колючей щеке мужчины, точно зная, что ничего не хочет менять. Её все и так устраивает, есть в дикости Гажила своя особая прелесть, с ним можно почувствовать себя просто женщиной и быть уверенной в том, что он скорее умрет, чем позволит причинить ей вред. Легкая улыбка расцвела на губах Леви, а тонкие холодные пальчики продолжили свое исследование — девушка очеркивала металлические заклепки, каждый шрам. Вот бы узнать, что было до их встречи, как Редфокс стал таким? Наверняка, ему есть, что рассказать. Увы, её муж немногословен и говорит лишь по делу.       Леви ни на мгновение не пожалела о сделанном выборе, её не волновало, что скажут другие: вассалы, король, дворяне, слуги. Волшебница была счастлива и довольна жизнью, но что самое главное ощущала себя спокойно. После смерти отца каждый её день был наполнен тревогой и страхом и лишь Гажил смог спасти её из этой бездны.       — Что ты делаешь? — Редфокс не спал, просто лежал с закрытыми глазами. Возбуждение нарастало, но он не был уверен в том, что уже может прикоснуться к жене. До чего же все это сложно! Он мужчина, ему не достаточно одних объятий. Легкие и нежные прикосновения жены дразнили его, возбуждали, были сладкой пыткой.       — Ничего, просто смотрю на тебя, — смущенно ответила волшебница.       — Смотришь? Это называется иначе, моя леди.       — Ты против? — Леви затаила дыхание, но руку от лица мужа не одернула. В конце концов, ничего преступного она не делает, они женаты, находятся в их общей спальне, так что у нее есть полное право прикасаться к Гажилу.       — Не против, но предпочту, чтобы ты трогала другие мои части, — ухмыльнулся мужчина, распахивая глаза. Взгляд жены лишь подливал масла в огонь, заставлял и без того напряженную плоть задрожать от желания.       — Какие?       — Ги-хи, уверена, что хочешь знать о моих желаниях? — Редфокс резко притянул жену к себе, и прошептал почти в самые её губы. — Твой супружеский долг растет, дорогая. И мне до безумия хочется его получить с процентами. То, что ты называешь "просто смотреть", разжигает огонь во мне, моя леди.       — Знаешь… — Леви чуть повернула голову и потерлась носом о щетинистую щеку мужа. Смущение почти прошло, уступая место желанию. Что скрывать, красное проклятье тяжело ей далось, это было странно, но, несмотря на боль и дискомфорт, она все это время хотела прикосновений мужа. Невозможность осуществить супружеский долг, лишь усиливало страсть. Леви хотела мужа, хотела не меньше, чем он её! — Уже можно.       — Уверена? Я думал, что только завтра… — несмотря на слова, руки уже задирали белоснежную длинную сорочку, скрывающую от него тело супруги.       — Все почти прошло, но уже можно, — Леви прильнула к губам мужа, сама целуя его. Это была первая инициатива, которую она проявила в их отношениях, да и то, что так меньше смущения и неловкости. Для леди непросто говорить о таких своих желаниях, просить о ласке и нежности, о страсти!       Гажила не нужно было упрашивать, он с готовностью ответил на поцелуй, перенимая инициативу. Для любви предназначена ночь, но кому нужны все эти условности? Раз его считают дикарем, то он вполне может нарушать любые правила и брать то, что принадлежит ему в любое время. Ненужный кусок ткани был отброшен в сторону, теперь ничто не мешало жадным рукам Редфокса; он мог сжимать, поглаживать, щипать, прижимать к себе нежное податливое тело. Сдерживаться было тяжело, хотелось грубо и быстро взять жену, удовлетворить инстинкты, но мужчина сдерживался. Его Леви слишком хрупкая и изящная, он не может причинить ей вред, сломать своей страстью и напором. Он пытался быть нежным, пытался изо всех сил! Жадные поцелуи беспорядочно покрывали плечи, шею, опускались ниже, к груди, в то время, как изящные тонкие руки волшебницы блуждали по его спине, а острые коготки царапали грубую кожу мужчины. Леви становилась нетерпеливей, смелей, ненасытней.       — Гажил… Я… я… — дыхание сбилось, мысли путались, девушка не знала, как выразить свое желание. Ей хотелось ощутить Гажила внутри себя, но слова застревали в горле. Она просто хотела, хотела то, чему не могла найти слова и описание, благородным леди не пристало не то, что говорить подобное, но даже думать и хотеть!       — Тише, я все сделаю.       Тихий смешок заставил Леви вздрогнуть, прогнуться в спине навстречу мужскому телу, она льнула к нему, в попытке слиться в единое целое. Редфокс все понял, ему не нужны были слова, достаточно звука трепещущего голоса жены, её взгляда, реакции на прикосновения. Идеально! Его леди, как и он, не любит долгие прелюдии, ему нет нужды сдерживаться, мучить и себя и Леви. Гажил резко вошел в уже влажное лоно, жаждущее его. Наслаждение захватило мужчину и женщину, отдавшихся страсти и желанию. Они двигались в унисон, растворялись друг в друге, наслаждаясь невероятными ощущениями, поглотившими их.       Для любви и страсти есть ночь! Тот, кто это придумал, полный глупец! Никогда не стоит терять ни одного мгновения, ведь никто не знает, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.