ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Тебе досталась идеальная супруга!

Настройки текста
      — Лилейный!!! Как же я рад, что ты вернулся так быстро! Хотя должен признать, что я сожалею, что отправил воинов обратно в столицу. Сейчас мне бы не помешали опытные воины, которым я могу доверять, — Гажил искренне улыбался. Лили был одним из немногочисленных людей, которым он безгранично доверял. Вместе они через многое прошли, Редфокс считал темнокожего воина практически братом, всегда прислушивался к его мнению, безгранично уважал. Лилейный был старше своего генерала, опытней, спокойней, но все же, между ними возникла искренняя дружба.       — Неужели женихи никак не угомонятся? — усмехнулся воин.       — Тут дело посерьезней будет, — улыбка исчезла с лица Редфокса. — Темный маг захотел прибрать мои земли к рукам. У него в этом деле большой опыт, так что придется атаковать первыми! Уничтожить угрозу, пока она не стала неотвратимой и неминуемой смертью!       — Темный маг? Король в курсе?       — Я уже отправил гонца с посланием и доказательствами, но пока все решится… Мы не можем позволить себе столь долгое ожидание. К тому же, Хэйдс уже начал действовать. Он первым нанес удар, и теперь я не могу стоять в стороне.       — План, я так понимаю, уже есть? — Лили был деловым человеком, понимал, что есть угрозы, с которыми нужно считаться. К тому же, раз угрожают его другу, то и ему тоже! Редфоксы давно стали его семьей, людьми, за которых не страшно и умереть.       — Есть, и тебе отводится в нем важная роль, друг мой. Вот только отдохнуть, увы, не получится. Выдвигаться придется уже этой ночью. Лишь тебе я могу доверить подготовительную часть, к тому же ты прекрасно знаешь устройство осадной техники, да и мои воины тебе доверяют, так же, как и я.       — Я не подведу!       — Не сомневаюсь в этом. Ги-хи, я могу усомниться в себе, но не в тебе. Идем, нужно обсудить подробности, но не здесь… Сам понимаешь, при таких разговорах чужие уши не нужны.       Лилейный лишь кивнул головой, его мало волновало, что снова не получится передохнуть, да и перспектива грядущей битвы не пугала — его жизнь бесконечные сражения, так ему написано на роду. Глупо роптать или жаловаться, подобные вещи стоит воспринимать спокойно.       — Понимаю. Надеюсь, у меня будет время поприветствовать Металликану? Не хочу снова задевать её своим невниманием. Ты же и сам знаешь, какая она?       — Да уж, знаю, — ухмыльнулся мужчина, бросая хитрый взгляд на друга. — Если бы не её заносчивый характер, давно бы снова вышла замуж. Да ты и сам на нее заглядываешься.       — Что есть, то есть, — не стал отпираться Лилейный. — Она красивая женщина, волевая, умная, но недостатков у нее больше, чем достоинств. Точнее он у нее всего один, но такой, что любой сбежит!       — Это точно. Но не уверен, что она найдет для тебя свободную минутку, — Гажил с трудом сдержал смешок.       — Даже так? — Лили был несказанно удивлен. Госпожа Редфокс была весьма деятельной и требовательной дамой, всегда желала быть в курсе всех событий и новостей. А здесь не найдет свободную минутку для разговора.       — У нее теперь полно работы. Представляешь, она даже не успевает других поучать и ворчать по поводу и без.       — Это как?       — Скажем так, моя жена нашла к ней единственно верный подход! И нужно признать, что мать на это сама напросилась, так что пусть расхлебывает. Решила, что все знает лучше других и способна управлять землями? Что ж пусть начнет с малого! Уверен, в скором времени она засобирается домой, естественно под каким-нибудь благовидным предлогом.       — Если все так, то могу только поздравить тебя. Тебе досталась идеальная супруга! — Лили практически не знал Леви, но уже был восхищен этой девушкой. Она, действительно, была весьма необычной особой.       — Да, для меня она идеальна, — кивнул генерал, точно зная, что никогда не скажет эти слова жене. Говорить о подобном для него тяжело, неприемлемо, да и вообще мужчина не видел в этом необходимости. Слова не более чем звук, а вот дела всегда покажут, кто ты есть на самом деле. — Знаешь, если задуматься, то ее основное достоинство именно ум.       — Я бы назвал это находчивостью, — возразил Лили. — Предложить тебе жениться на ней, было не самым умным решением. Многие об этом скажут. Это решило её проблемы, но создало другие. Да с Металликаной стоит быть весьма осторожным, с ней ум не поможет. А вот находчивость, другое дело.       — Без разницы, главное она умеет находить выход из весьма непростых ситуаций. Это достойно уважения!       — Ха-ха-ха, обычно мужчины заявляют, что любят своих невест, жен, любовниц, а вот ты Леви уважаешь. Такое женщинам вообще говорить не принято.       — Да, плевать я хотел на то, что принято, а что нет! Моя жена, раз уважаю, значит, она того стоит! И вообще, ты бы так не о моей личной жизни пекся, а о предстоящем деле, — недовольно буркнул Гажил. Неужели другие думают, что он размяк, раз затевают подобные разговоры?! Так это не так и настало время продемонстрировать это! Он все еще способен осадить любого, да и его леди тоже!       — О нем я не забываю, можешь не сомневаться, — Лилейный не обижался на друга. Они слишком давно знакомы, чтобы научиться понимать то, что не высказано. К тому же, если бы Редфокс злился по-настоящему, то давно бы уже ввязался в драку, ведь генерал привык кулаками доказывать свою правоту и именно так указывал на ошибки других. Сейчас же он просто ворчит, не более. И все же… Гажил немного изменился, хотя и не признается в этом ни себе, ни другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.