ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Нерешительно и неумело

Настройки текста
      Леви была смущена: её щеки пылали, дыхание сбилось, сердце трепетало, то ускоряясь, то замирая. Она все еще не верила в то, что озвучила свое непристойное желание вслух, а муж согласился. Все это так неприлично! Но вместе с тем невероятно возбуждающе. Девушка ощущала, как колени подгибаются, а по телу пробегают сладостные мурашки.       — Ну же, иди сюда, — усмехнулся Редфокс, не отрываясь, смотря на Леви. Её смелости не надолго хватило, но это не страшно, ведь они только в начале своего совместного пути. Со временем эта девушка станет смелее, раскованней, в некотором роде испорченей и уже не станет считать желания тела чем-то недозволенным. Взгляд Гажила горел желанием и похотью, но он сдерживался, ведь сегодня Леви будет прикасаться к нему.       — Не поторапливай меня, — тихо пролепетала волшебница, медленно приближаясь к мужу.       — Любишь растягивать удовольствие?       — Пока что, это не удовольствие.       — И в этом лишь твоя вина, — хохотнул мужчина. Поведение жены казалось ему забавным и милым, вызывало желание вскочить, обнять, овладеть этим хрупким созданием.       Леви лишь вздохнула, и сделала последний шаг. Вот и все, теперь она может прикоснуться к Гажилу. Девушка нервно сглотнула, и протянула дрожащую руку к лицу мужа. Начнет она именно с него! Пальчики коснулись холодного металла на лице, очерчивая каждую заклепку, словно, убеждаясь в том, что они настоящие. Наверняка, вставлять их ужасно больно. От этой мысли сердце сжалось в комок и заныло. Что она ощущает сейчас? Волнение, трепет, интерес? Леди Редфокс не могла в себе разобраться, словно завороженная, волшебница продолжала свое исследование, переключаясь на щеку покрытою короткой щетиной. Легкая улыбка расцвела на пухлых розовых губах — ей нравилось ощущение покалывания под ладонью.       — И это все? — хрипло поинтересовался мужчина, ощущая, как огонь разгорается внутри, а желание затуманивает разум.       — Не торопи меня, я же просила,  — Леви подалась вперед, невесомо касаясь губ Гажила. Это был её первый подаренный поцелуй, ведь она сама захотела и поцеловала мужчину. Дыхание окончательно сбилось, а ладони вспотели. Волшебница и сама не заметила, как удобно устроилась на коленях воина, начиная развязывать завязки на рубахе. Хорошо, что он уже избавился от повседневного легкого доспеха. Словно… Словно он знал, что все так и будет. Неважно! Леви провела рукой по груди мужчины, чувствуя каждый его шрам.       — Я бы хотела, чтобы ты рассказал мне о себе, — дрожа всем телом, смущенная волшебница стянула рубаху с мужа. До чего же он сильный! Настоящий мужчина! Леди Редфокс была не в силах оторвать взгляда от Гажила, осознавала, что все происходящее неприлично, но не могла бороться с собой. Руки сами поглаживали тело мужчины, ощупывали, дразнили легкими прикосновениями, распаляя все больше. И не только его, Леви ощущала, как пылает, а желание все больше завладевает её разумом. Боги! Что она творит! Сейчас день, в любой момент может прийти Люси или кто-то еще, а она сама забралась на колени мужчины и раздевает его! Она ли это?       — Не сейчас, но обещаю, что отвечу на все твои вопросы, — Редфокс понимал, что долго не вытерпит эту сладкую пытку. Каждое прикосновение Леви было мучительно, ведь он не привык сдерживаться. — Потом. Все потом, моя леди.       Рука Гажила легла на затылок девушки, притягивая её к себе, сухие губы прильнули к манящим устам. На этот раз это был настоящий жаркий поцелуй полный похоти и желания. Мужчина не сомневался, что однажды его леди осмелеет настолько, что и сама будет его целовать, ну, а пока он не станет её торопить! Хватит и того, что она уже сделала, ведь для благовоспитанной леди непросто на это решиться.       Редфокс переключился с губ на скулы, опустился к шее, припал к пульсирующей жилке. Из горла донесся сдавленный хрип, перерастающий в тихий рык. Гажила сводил с ума ни с чем несравнимый аромат Леви. Казалось, что она пользуется духами, но мужчина был не способен распознать запахи в них. Так пахла только Леви, только его женщина! И это сводило с ума, лишало самообладания. Послышался треск рвущейся ткани, но это не волновало, ни Редфокса, ни его супругу, окончательно потерявшую самообладание. Сегодня она не просто разрешала прикасаться к себе, но и сама отвечала тем же, пусть нерешительно и неумело, но она позволила себе больше, чем могла вообразить. Поцелуи становились все нетерпеливее, жестче, были больше похожи на укусы, после которых на белоснежной коже расцветут черные пятна. Пусть. Никто не увидит и не узнает. Гажил спустился к маленькой груди, осторожно беря в рот затвердевший сосок. Ему нестерпимо захотелось ощутить вкус молока…       — Я хочу, чтобы ты родила мне сына, — прохрипел мужчина, сильнее стискивая жену в объятиях. Его желание было настолько велико, что уже причиняло боль.       — Гажил, — томно простонала Леви, начиная елозить на коленях Редфокса. Она смутно осознавала смысл его слов, хотела лишь поцелуев и прикосновений, жарких ласк, временами причиняющих боль. В это мгновение девушка готова была согласиться на что угодно!       Ткань вновь жалобно затрещала, и платье стало окончательно бесполезно, а ненужные тряпки упали на пол. Никто не думал, как Леви после этого сможет выйти из кабинета, в это мгновение это не имело значения, даже смущение было больше не властно над затуманенным разумом леди Редфокс.       — Я так хочу тебя, — почти беззвучно прошептала девушка, сама до конца не осознавая, что же означают эти слова.       — Потерпи, еще немного, — тяжело дыша, Гажил потянулся к поясу. Ему срочно нужно избавиться от одежды! Это стоило сделать давно! Руки дрожали, пальцы не слушались.       — Я помогу… — голос Леви звучал нерешительно, но взгляд пылал, говоря о том, что она не шутит.       — Ги-хи, мне нравится твоя смелость… ***       Сладостные стоны наполнили кабинет, предназначенный совершенно для другого времяпрепровождения, но это никого не волновало. Леви упивалась собственными ощущениями, невероятным удовольствием, которое приносили резкие, рваные движение мужа. Сегодня она была сверху, но при этом именно Гажил задавал ритм. С силой сжимая упругие ягодицы, мужчина то приподнимал девушку, то опускал, вновь насаживая на стоящий колом член. Снова и снова, снова и снова, все быстрее и сильнее, то почти выходя, вызывая разочарованный вздох, то одним рывком заполняя Леви. Он не давал жене свободы, все контролировал, и девушке это нравилось. Сама она была еще не готова окончательно перенять инициативу, хотя и начинала желать этого. До чего же хорошо! Это было похоже на самую настоящую скачку. Леви осознавала, что уже не сможет без этих прикосновений, жадных поцелуев и пылающего взгляда мужа.       Еще один толчок и девушка ощутила, как семя мужа заполняет её, а последние силы окончательно оставили тело. Леди Редфокс обмякла в руках мужа. Прижимаясь к нему трепещущим телом, Леви прикрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание. Так спокойно и хорошо, по-настоящему уютно — наверное, именно этот миг, а вовсе не исполнение супружеского долга, было самым ярким за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.