ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Просто скажите, что мне делать

Настройки текста
      Эльза туго соображала, что происходит и как должна себя вести, чем она может помочь мужу, но со всех ног мчалась к нему. Сердце тревожно сжималось, ладони вспотели, а мысли окончательно покинули голову воительницы. Это было совсем, как на поле боя, даже сильнее! Почему? Неужели в её душе уже успели зародиться чувства? Ответ очевиден, даже для нее! Все время, что она была вдали от мужа, Алая Фурия размышляла о своих семейных отношениях, о том, как должна себя вести и чего хочет! Девушка желала победить во всем! Но, что станет победой? Пока она искала сведения в замке врага, воительница смогла найти ответ и на этот вопрос — она желает видеть в глазах Жерара восторг и обожание, преклонение, восхищение, любовь! Она желала пробуждать страсть и желание! И вот теперь, когда до нее, наконец, дошло, как быть, муж решил сбежать от нее на тот свет! Недопустимо!       — Я вернулась! — Эльза буквально влетела в кабинет волшебниц. Она ни на кого не смотрела, ничего не замечала, кроме окровавленного тела мужа! Фернандес был обезображен, весь покрыт ужасающими ранами! Сердце застыло, категорически отказываясь биться. — Что… Что это? — она видела смерти, помогала заботиться о раненых солдатах, но сейчас смелость и силы оставили её. Она может все потерять, так и не успев сказать нечто важное, не осознав до конца причины своих действий и решение.       — Дриады взамен на помощь, вживили в его тело семена, — быстро ответила Леви, продолжая обрабатывать раны целебным зельем. Как же хорошо, что Эльза вернулась! Теперь все точно будет хорошо!       — Он, что… превращается в дерево? — Эльза сделала еще один шаг и застыла, остекленевшим взглядом уставившись на бледное лицо мужа.       — Да, в мужскую особь, чьи споры будут оплодотворять женские деревья, не нашедшие свою пару среди людей. Ты же и сама знаешь, что они редко идут на это, предпочитая обычный способ размножения, — ворчливо произнесла Металликана. Женщина недовольно зыркнула на племянницу, которая вела себя не так, как следовало бы. И это Алая Фурия?! Бесстрашная воительница?! — Возьми себя в руки! Хватит вести себя, как леди! — голос госпожи Редфокс звенел от раздражения и злости. Она устала извлекать корни и ветви из тела мужчины, её руки дрожали, а сама она валилась с ног. Все это не может быть зря, так что, Эльзе придется постараться!       — Да… Ты права! Что мне делать? — девушка не представляла, что может предпринять, но не собиралась сидеть, сложа руки. Даже если ей придется отправиться в Ад и сразиться с тысячей демонов, даже если надо уничтожить всех дриад и спалить лес, она это сделает! Этот бой она не проиграет!       — Разделить сердце с мужем, если, конечно, ты готова пойти на это! — прошептала Леви, с надеждой смотря на новую родственницу. — Принять такое решение непросто, ведь вы полностью разделите жизнь. Пострадает один, это же коснется и второго. Рана на твоем теле, появится на теле Жерара, его боль, даже душевная, станет твоей. Умрет один, эта же участь постигнет другого. У вас будет одно сердце на двоих. Твое сердце будет биться не только для тебя, но и для него! Едины во всем и всегда! — волшебница нервно сглотнула, даже ей было страшно от подобных перспектив. — Это единственный путь. Я проверила все книги, и записи отца подтвердили слова Металликаны. Дриады не получат Жерара лишь в одном случае, так его жизнь всецело в твоих руках.       — Я согласна, — ни мгновение не колеблясь, произнесла Эльза. Её невозможно напугать такими мелочами. Последствия, конечно, будут, но о них она подумает позже. Решение уже принято и ничто не заставит её свернуть с намеченного пути.       — Ты уверена? — госпожа Редфокс довольно оскалилась. Теперь она узнает племянницу!       — Да, демон вас подери! — вскипела Эльза. Грозно сверкая глазами. Можно подумать она не понимает, на что обрекает себя, но уж лучше так, чем стать вдовой! И не просто вдовой, а знать, что твой муж опыляет каких-то дамочек! Ревность и страх за Жерара, за саму себя тесно переплелись, становясь единым целым, давая понять, что в душе уже зародились чувства. Чувства, которые она гнала от себя. Никто и никогда не смотрел на нее так, как Фернандес, никто не пытался заглянуть глубже доспеха, узнать её настоящую. Она не может упустить этого мужчину! — Хватит уже ныть и причитать, и оплакивать этого дурня рано. Вот придет в себя, тогда, пожалуйста! А сейчас, просто скажите, что мне делать!       — Ну… тут дело весьма деликатное, — смущенно раскраснелась Леви. — Я дам Жерару особое зелье, которое приведет его в себя на полчаса, не больше. А еще придаст нужных сил, — еще никогда говорить о лечении не было так мучительно. — Нужно будет еще обработать его раны, чтобы они не кровоточили так сильно.       — И? Для чего вам я? — что-то здесь не так. Эльза чувствовала какой-то подвох, хотя куда уж больше, она и так согласилась разделить свое сердце с Фернандесом.       — Ну, ты должна сделать остальное…       — Что именно, вырезать сердце из груди, прочитать заклинание, провести ритуал? Что? — Алая Фурия была на грани и готова была начать все крушить и ломать.       — Успокойся, ничего этого не потребуется! — Металликана была начинающей волшебницей, но при этом, более опытной женщиной, так что она благоразумно все взяла в свои руки. К тому же у них каждая секунда на счету. — Мы дадим вам обоим особое зелье, повесим вам на шеи амулеты, ну, а после ты разделишь ложе с мужем.       — Что?! Как это разделю с ним ложе? — Эльза понимала, что рано или поздно это сделать придется, даже уже все распланировала и продумала, но все происходило слишком стремительно.       — Как обычно это происходит между мужем и женой, — госпожа Редфокс топнула ножкой. — Просто сделай это, как обычно. Знаю, вы не так давно женаты, но это не проблема. Разберешься. Не так уж все сложно, так что раздевайся и за дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.