ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Это не просто необходимость

Настройки текста
      — Как ты? — Эльза обеспокоенно смотрела на мужа. Благодаря зельям он пришел в себя, сумел открыть глаза и даже был готов к ритуалу. На его шее уже красовался особый амулет-полумесяц.       — Я воздержусь от ответа, — вымученно улыбнулся рыцарь. — Врать тебе бесполезно, все равно не поверишь, а сказать правду бессмысленно. Ты и сама все видишь, так что должна понимать, что это не самый приятный процесс.       — Да, нелегко превращаться в дерево, — девушка еще раз осмотрела мужа. Все ветви, корни удалили, многочисленные раны обработали, но от этого Жерар не выглядел лучше. Самое неприятно было то, что пройдет полчаса максимум и все повторится, так что необходимо поспешить.       — Неужели не начнешь обвинять меня, говорить, что я не должен был соглашаться.       — Ты предан своему сюзерену, как и я. Если Гажил отправил тебя к дриадам, значит, считал, что это необходимо и не думал, что они воспользуются ситуацией таким образом, — Эльза сжала кулаки настолько сильно, что побледнели костяшки пальцев. — Преданность и долг для нас превыше всего, но если бы ты не вернулся, я бы прикончила и брата, и тебя. Отыскала бы в лесу нужное дерево и срубила его под корень! Не потерплю, чтобы мой муж опылял дриад! Ну, или чем они там размножаются…       — Наверное, это самое приятное, что я от тебя слышал, но, что дальше?       — Дальше мы проведем ритуал разделения сердца. Я отдам тебе половину моего, чтобы окончательно вернуть себе, — Эльза принялась растягивать пуговки на рубашке. Она не станет стоять и тратить время на разговоры, когда нужно спасти свой брак.       — Ты не обязана, это должен быть твой выбор, а не необходимость…       — Заткнись уже! — воительница негодующе уставилась на мужа. Снова он несет чушь, словно не понимает, что решение давно принято. Зачем играть с ней в это благородство? Она женщина, он мужчина, больше не нужно ничего! Семья — это не вечное противостояние, это компромисс! Раз уж она это поняла, то и Фернандесу нужно прийти в себя. — Ты сказал, что не прикоснешься ко мне, пока я сама не приду к тебе, как женщина! Что ж, я здесь, я сама желаю этого! Я пришла к тебе не просто, как женщина, а как жена, которой ты многое задолжал, Жерар! Сколько мы женаты? Уже недели две а может больше, я не считала, но ты так и не исполнил свой долг! Сегодня тебе придется его отдать сполна, и я не прошу, а требую этого! Нравится тебе это или нет, но мы сделаем это, — рубашка отлетела в сторону, открывая вид на простой, без изысков корсет. — Я разделю с тобой сердце, как уже разделила судьбу.       — Столько огня! — тихо рассмеялся Жерар, которому до сих пор было сложно шевелиться. Он, не отрывая восхищенного взгляда, смотрел на Эльзу, понимая, что для него она сама прекрасная и желанная женщина. Даже если бы Алая Фурия не сделала первый шаг, он все равно бы заполучил эту женщину. Жаль только, что все идет не по его плану.       — Ведешь себя так, словно хочешь превратиться в бревно, — Эльза торопливо раздевалась, надеясь на то, что незаметно, как она нервничает и дрожит, как подгибаются её ноги. Это намного страшнее, чем ворваться в гущу битвы или проникнуть на территорию врага. Она смутно представляет, что должна делать, да и особого возбуждения не испытывает, не те обстоятельства.       — Это не так, просто не хочу, чтобы ты пожалела, — если завершить ритуал, Эльза будет ощущать его боль, его страдания, ему придется разделить с ней все невзгоды. От этого рыцарь предпочел бы избавить супругу. Разделение сердце изменит их жизни, не позволит рисковать, заставит бояться за себя и друг за друга.       — Идиот!!! Для меня это не просто необходимость! — вскипела девушка, которая была уже не в состоянии все держать в себе. Она боялась! Боялась, как никогда раньше, чувствовала себя странно и неуютно, была смущена, но казалось, что мужу этого недостаточно. — Ни для кого другого я бы этого не сделала! И я бы пришла к тебе! Ты и сам знаешь, все понял в ту ночь в лесу! Так что хватит играть со мной, — Эльза окончательно расправилась с одеждой и теперь стояла перед Жераром во всем своем великолепии.       — Я не играю, — легкая улыбка тронула почти белые губы мужчины. Он ощущал чувства девушки, понимал, что для нее это не только обязанность, она пришла к нему, не потому что он может умереть или превратиться в кусок дерева, а потому что желает этого. Все это читается в её взгляде, полном огня, нежности и стеснения. Она прекрасна! Она его упрямая леди.       — Тогда я требую исполнения супружеского долга! Даже не думай, что сможешь сбежать от меня к каким-то дриадам! Даже если ты любитель деревьев, принадлежишь ты только мне!       — Полагаю, отказывать глупо и неуместно, — мужчина приподнялся. Его жена прекрасна, сейчас, в это самое мгновение была великолепна! Как можно сказать нет такой женщине?       — Правильно полагаешь, — Эльза подошла к мужу и застыла. Ну и что дальше? Предполагается, что она должна все знать и уметь, но это не так! Грудь прерывисто вздымалась от тяжелого дыхания, на лбу проступила испарина, а сердце вовсе сошло с ума. Впервые в жизни девушка хотела, чтобы кто-то проявил силу и заставил её сделать то, что нужно, перенял инициативу.       — Иди ко мне, — Жерар осторожно, стараясь не разбередить раны, притянул девушку к себе, опалил её губы горячим дыханием. У них мало времени, но он не станет торопиться. Как и сказала Эльза, это не просто необходимость, а нечто большее для них обоих. Мужчина хотел, чтобы жене понравилось, чтобы она желала продолжения снова и снова, каждую ночь и не только. Все не так, как он представлял, но это уже не важно.       — Послушай…       — Тише, — рыцарь легко прикоснулся к губам Эльзы, мимолетно, невесомо, возбуждающе. — Я все сделаю сам, просто доверься мне. Я никогда не причиню тебе боль, ведь ты моя леди. Только моя, только для меня… — Следующий поцелуй был полон страсти и огня, он заставлял забыть о боли и ранах, об опасности. Здесь и сейчас важно существовали лишь мужчина и женщина, их страсть и любовь, чей робкий росток уже начал прорастать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.