ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Свершилось

Настройки текста
      — Люси, нам лучше уйти, — тихо прошептала Леви, стараясь не прислушиваться к тому, что происходит в её кабинете. Вот только она все равно знает, так что щеки пылали от смущения и легкого возбуждения, а мысли то и дело возвращались к Гажилу.       — А если у них не получится? — так же тихо ответила блондинка, продолжая прижиматься ухом к двери. Подобное поведение недопустимо, к тому же девушка ощущала себя неловко, но она обязана убедиться в том, что все идет, как надо.       — Жерар знает, что делать, — с тяжелым вздохом ответила волшебница. — К тому же, он у нас сильный мужчина, находящийся в детородном возрасте, а мы уже влили в него литр зелий для потенции и повышения выносливости.       — А Эльза? Она же еще никогда… ну… Ты понимаешь…       — Эльза, как минимум догадывается, так что давай не будем им мешать, — Леви направилась прочь. Ей нужно найти мужа и побыть с ним немного, ведь сегодня он оставит её, отправится на территорию врага, чтобы раз и навсегда обезопасить их. Девушка точно знала, что они будут делать, и не важно, что у её мужа полно забот и нужно готовиться к сражению. Гажил не сможет ей отказать! — Ты и сама понимаешь. Это не правильно и неприлично, не стоит быть третьим лишним в чужой семье.       — Да, — кивнула раскрасневшаяся Люси, наконец, отходя от двери. Она услышала достаточно, так что теперь не сомневалась в том, что Эльза все сделает, как надо. — Просто я волнуюсь за них. Красивая пара, но отношения у них странные, они ведь идеально подходят друг другу!       — Они оба упрямы, — печально ответила леди Редфокс. — В этом проблема, но теперь все будет хорошо. Они станут ближе, поймут, что нужны друг другу сильнее, чем раньше. Эльза и Жерар станут единым целым, намного ближе, чем нужно, но для них… Наверное, это благо. В любом случае, не стоит лезть в чужую личную жизнь, иначе однажды, это может произойти с тобой.       — Не хотелось бы…       — Вот и я о том… ***       Эльза ощущала себя странно и непривычно, все тело горело и пылало, словно у нее жар, а внутри что-то трепетало и щекоталось, она задыхалась от восторга, растворялась в чувственности и страсти. Ей нравились властные, но в то же время нежные прикосновения мужа, то, как он исступленно бормотал признания и комплименты. Девушка не знала, что делать, но решила довериться Жерару, позволить ему все сделать самому. Они муж и жена, так что ему можно быть главным, хотя бы иногда, лишь ему! Никто больше не увидит и не узнает эту её сторону. Воительница доверилась страсти, отринула все сомнения и гордыню, семейная жизнь — это не вечный поединок, это нечто большее.       — Ты прекрасна, моя леди, — мужчина покрывал нежную бледную кожу невесомыми поцелуями. Сейчас совсем не время для нежности и прелюдий, в его интересах все закончить быстро, взять свое и избавиться от проклятья дриад, но рыцарь не мог так поступить с Эльзой. К тому же, чем дольше сдерживаешь, чем больше напряжение, тем острее чувства.       Сжимая плечи воительницы, удерживая её, Жерар целовал её шею, ключицы, опускался к большой груди. Ему нравилось играть, слышать прерывистое дыхание жены, наблюдать за тем, как алеют её щеки, а во взгляде застыло вожделение. Раны все еще болели, ветви пытались пробиться, но боль не могла затмить приятные ощущения, а желание полностью завладело его сознанием. Он был на пределе, хотел взять Эльзу, сделать её своей, выпустить всех демонов на свободу и осуществить каждое из своих грязных желаний, но сейчас не время, он прибережет это для спальни. Сейчас же лучше быть чутким, насладиться моментом и своим триумфом. Алая Фурия пришла к нему сама, пусть не так, как он хотел, но это ничего не меняет! Сильные руки скользнули вдоль спины девушки, вынуждая её податься вперед, сдавленно застонать в нетерпении. Она полностью в его власти! И снова дразнящие поцелуи заставляли воительницу стонать и трепетать.       — Хватит играть, — прерывисто дыша, произнесла Эльза, зарываясь руками в растрепанную шевелюру мужчины, сжимая в кулаках его волосы. Они оба были на пределе, оба в крови, и оттягивать момент было нельзя! Дело не только в страсти, воительница ни на миг не забывала о том, что жизнь Жерара все еще под угрозой. Это не позволяло в полной мере насладиться процессом. — Я не отдам тебя этим тварям! Ты только мой муж, никто не смеет на тебя претендовать, — девушка подалась вперед, вынуждая мужа лечь. Так ей нравится намного лучше, ведь она главная и решает, что и как будет дальше. Это была почти угроза и оба это понимали. — Дриады тебя не получат, а ты еще ответишь за то, что позволил им это сделать, — рука девушки игриво скользнула вниз, нащупала нечто твердое и большое. Так смущающее и неловко, но Алая Фурия никогда не покажет свою слабость. Ладонь сжалась чуть сильнее, заставляя мужчину сдавленно застонать от удовольствия. Эльза действовала неумело, но и это приносило наслаждение. — Мой! — девушка медленно направила пульсирующую плоть в себя. Так необычно, ярко… Ей это нравится. Все глубже, все острее! Окончательно осмелев, Эльза резко опустилась, вскрикивая от боли. Вот и все, она больше не девственница. Это почти не больно, бывало и хуже.       — Ну, а ты моя, запомни это! — Жерар стремительно подался вперед, прижал к себе дрожащее тело жены и перевернулся, подминая её под себя. Он двигался быстро и резко, все глубже проникая в горячее влажное лоно. Не останавливаясь, не сбавляя темпа, не думая о том, что раны открылись, все быстрее, жестче, неистовей! Эльза не сопротивлялась, обхватила его ногами, сама двигая бедрами навстречу его движениям! И от этого она отказывалась? Зря! Давно следовало консуммировать брак! Они не в подходящем месте, не в то время и не при тех обстоятельствах, но все это уже не имело значение — отныне у них единое сердце и судьба, и никто об этом не сожалел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.