ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Пора расставаться

Настройки текста
      — Думаешь, у нас получилось? — Алая фурия обеспокоенно рассматривала тело мужа. На нем было еще полно ран, многие из них открылись, но больше ничего нового не росло. Жерар перестал превращаться в дерево. Страх отступил, больше никто не заберет мужа у нее, а она никогда не подпустит его к дриадам. Спалить к демонам нужно этот лес! Она вполне способна пойти на это, в конце концов, она достойный представитель семьи Редфокс, они и не на такое способны для защиты семьи.       — Да, вот только сил у меня не осталось, но не думай, что в следующий раз так легко отделаешься. Я тебя неделю из постели не выпущу, — мужчина прикрыл глаза. Действие зелья закончилось, так что боль и слабость вернулись. Рыцарь с трудом мог говорить и думать, но одно мог сказать с уверенностью — он счастлив. Вот только в предстоящей битве ему не поучаствовать, придется все доверить новому князю.       Девушка лишь закатила глаза, кажется, все мужчины одинаковы, думают только об одном! Да и невозможно её удержать, если она сама того не пожелает. Вот только Жерар точно знает, что уже победил, а их желания совпадают, она хочет быть с ним, хочет быть женой, наслаждаться страстью и нежностью, быть другой лишь для одного единственного. Эльзе нравилось ощущать себя женщиной, понимать, что она спасла мужа — это вовсе не обязанность, а её выбор. Теперь между ними все будет иначе, они начнут строить настоящую семью, им предстоит много трудностей, но вместе они справятся. Сейчас, смотря на уснувшего, измученного Жерара, Алая фурия могла позволить себе нежность во взгляде.       — Может быть, ты и победил, но я никогда в этом тебе не признаюсь. Но ведь ты и сам об этом знаешь, — девушка мимолетно прикоснулась к губам мужа. Пора позвать Леви и Люси, чтобы они позаботились о раненом. От нее больше ничего не зависело. ***       Леди Редфокс с печалью во взгляде смотрела на мужа, она понимала, что в скором времени ему придется покинуть замок, но когда этот миг настал, она оказалась не готова. Если бы только была возможность жить иначе, никогда не расставаясь, не боясь потерять. Сердце болезненно сжалось и затрепетало, в очередной раз, напоминая о том, что чувства уже появились в её душе. Дикарь смог завоевать её, хотя она и не рассчитывала на это. Леви нежно улыбнулась, Гажил в доспехе выглядел впечатляюще: мужественный, сильный, он даже становился выше. Таким она видела его впервые, таким его видят враги, но лишь ей он улыбается.       — Прошу, будь осторожен. Я не хочу становиться вдовой и опять находиться в постоянной осаде.       — Не волнуйся, я вернусь, ты даже заскучать не успеешь, — холодно ответил генерал, чьи мысли сейчас были далеки от семьи. Он уже готовился к сражению, все просчитывал, в очередной раз, продумывая план, мысленно доводя его до совершенства. Если бы у них было чуть больше времени на подготовку… Увы, враг уже начал действовать, информация раздобытая Алой Фурией подтверждает это. Гажил приходил в ярость от одной мысли о том, что Хэйдс претендует на то, что принадлежит ему, особенно на Леви! Он никогда не позволит этому магу прикоснуться к его сокровищу!       — Я уже скучаю.       — Но я же здесь, — мужчина непонимающе взглянул на супругу. Сейчас она выглядела такой несчастной, что нестерпимо хотелось подойти, прижать её к себе, и никогда не отпускать. Вот только прижиматься к металлическому панцирю доспеха сомнительное удовольствие.       — Это не надолго… К тому же ты собираешься далеко не на охоту. Мне страшно.       — Не стоит, в моей жизни были битвы и враги намного более опасные, — в два шага Редфокс оказался около супруги. Слегка приподняв её лицо за подбородок, он заглянул в её глаза, полные тревоги за него. — Неважно, с кем мне придется столкнуться, неважно, насколько опасен враг, даже если весь мир будет против нас, я буду защищать тебя, эти земли, и право быть твоим мужем, моя леди. Не умею говорить красиво и слагать песни, но ты самое ценное, что есть в моей жизни и ради тебя я даже с того света вернусь! Никто и ничто не удержит меня, обещаю!       — Верю, ты ведь Редфокс.       — Ты теперь тоже. Моя жена!       — Да, твоя жена, по собственной воле, — волшебница приподнялась на цыпочки, схватила мужа за длинные волосы и притянула к себе, заставляя нагнуться. — Я никогда не пожалею о том, что позабыла о правилах приличия и написала тебе то письмо. Я обрела счастье и по-настоящему люблю тебя, хотя и не рассчитывала на такой дар судьбы. Мы вместе, я хочу, чтобы и дальше было так.       — Ги-хи, так и знал, что ты не устоишь передо мной! — Редфокс был счастлив, хотя внешне это и не проявилось, лишь ухмылка стала больше походить на улыбку. Наверное, он тоже мог бы сказать, что любит Леви, его чувство к этой маленькой хрупкой женщине вполне можно было бы назвать именно так, но произнести слово «люблю» было выше его сил. В его семье подобное не говорят, лишь чувствуют и демонстрируют на деле.       — Все будет хорошо? — прошептала волшебница.       — Да, я вернусь с победой, мы избавимся от постояльцев и будем наслаждаться браком. Хочу наследника. Хочу увидеть моего сына у тебя на руках, так что не смей бояться или сомневаться. Я вернусь к тебе, и больше никто не будет нам угрожать!       — Я буду ждать, — настало время им расстаться, но ненадолго. Все так, но тогда, почему сердце так тревожно сжимается, разрывается на части. Ей тяжело было отпустить любимого мужчину. Да, это его обязанность защищать её и их земли, но лучше бы все было иначе. Жаль, что иного пути нет, но убийца её отца должен ответить за все, его нужно остановить раз и навсегда, пока все не зашло слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.