ID работы: 5771535

Леди и дикарь

Гет
R
Завершён
1327
автор
Размер:
244 страницы, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 979 Отзывы 400 В сборник Скачать

Нападение на замок врага

Настройки текста
      Сражение началось настолько внезапно для обитателей замка Хэйдса, что воцарилась настоящая паника. Осадные машины, сопровождаемые опытными воинами, не знающими жалости, появились, словно, из ниоткуда и обрушились на крепкие стены. Солдаты темного мага не успели отреагировать, они были не готовы к вероломному нападению, более того, дозорные, находящиеся на границе земель не предупредили об угрозе, не заметили, как к сердцу их территорий прокрался враг. Огромные горящие валуны непрерывно врезались в крепостную стену, заставляя её покрыться трещинами. На стороне генерала Редфокса был фактор неожиданности, но невозможно победить в сражении только лишь благодаря нему. Сейчас первостепенной задачей Гажила было отвлечь все внимание врага на себя, уничтожить как можно больше.       — Лилейный! Усильте атаки! Мы должны проломить стены любой ценой!       — Мы делаем, все возможное!       — Так сделайте невозможное! — рыкнул Редфокс, наблюдающий за слаженными действиями своих воинов. Они через многое прошли вместе, так что опыт помогал им в бою, который пока не начался. Они лишь подготавливают почву для нападения! Как же он ненавидит этот долгий этап, когда можно лишь ждать и наблюдать! Хорошо еще, что на этот раз не будет долгой осады, ведь их противник маг, который использует запрещенные приемы и ужасающие заклинания. Как только в дело пойдут проклятья, им придется использовать второй козырь. Только бы Драгнил не подвел! Гажил стиснул в ладони эфес меча, скоро он напоит его кровью врагов, даст волю зверю. Нужно лишь немного подождать!       — Лили! Что с наводкой?! Снаряды должны бить четко в одно место!       — Мы пытаемся, но что-то мешает!       — Что-то? Я бы сказал, кто-то! — злобно зарычал генерал, понимая, что Хэйдс не сидит, сложа руки. Если невозможно навестись, значит, в дело уже пустили магию. Жаль, что не успели прибыть боевые маги, которые всегда помогали ему в сражениях во имя короля! С ними было бы намного проще, а сейчас все под угрозой.       — Что делать будем?       Редфокс поднял взгляд к солнцу, неумолимо стремящемуся к зениту. Все развивается стремительно, каждая секунда играет против него.       — Драгнил еще не на месте, так что, продолжайте обстрел! Пусть наводчики примут зелье, которое приготовила Леви! Оно должно временно снизить эффект темной магии и усилить способности. Живее!!!       Еще немного и они перейдут ко второму этапу, ворвутся в замок и устроят самую настоящую бойню, никто из врагов не выживет, они истребят всех, в чьих руках будет оружие. И, конечно же, он лично свернет голову Хэйдсу! Эти мысли грели душу, заставляли проявлять выдержку и не свойственное генералу терпение. Настало время восстановить справедливость и наказать преступника, решившего, что для него нет недозволенного. ***       — Ну же, Нацу, не подведи! — рычал Редфокс, продолжая наблюдать за тем, как медленно начинаются осыпаться каменные стены.       Они уже истратили все заготовленные снаряды и не могли больше ничего предпринять, оставалось лишь использовать тараны, но для этого придется пройти под ливнем стрел и магического огня. Это вполне выполнимо, особенно с его опытом, но приведет к большим жертвам, а этого генерал всегда стремился избегать. Человеческие жизни тех, кто рядом, с кем ты сражаешься бок о бок ценны, воины — не пушечное мясо, о них нужно заботиться. И все же, ждать нельзя, ведь зелья заканчиваются, а магические атаки все сильнее. Вне всяких сомнений это запретная магия обрушивается на наводчиков, заставляет осадные орудия разваливаться на глазах. Хэйдс действует расчетливо, хладнокровно, выбирая жертву и уничтожая её, лишь после этого переходя к следующей. Поразительно, насколько силен этот человек!       — Драгнил, время!!! — зарычал Гажил, словно Нацу мог его услышать и начать действовать. Глупо! Но, что еще ему оставалось?! Время уходит, если срочно не приступить ко второй фазе, то все скатится в банальную осаду, которая прекратится, лишь с появлением армии Макарова. Король не оставит без внимания информацию, раздобытую покойным князем, вот только на то, чтобы переправить армию из столицы уйдет много времени. Нужно все решить быстро!        В это самое мгновение прогремел мощный взрыв, сотрясший замок. Там, где еще недавно были ворота, теперь оказалась зияющая дымящаяся дыра. А вот и сюрприз, оставленный Алой Фурией, и активированный Драгнилом. И это не последняя неожиданность для хозяина замка, будут и другие, главное, чтобы Нацу не подвел!       — Что застыли!!! — рык Гажила был настолько громким, что его могли услышать даже в замке. — Вперед! Перед нами враг, которого нужно уничтожить, и теперь он беззащитен! Лили! Займись таранами, я хочу, чтобы от стен ничего не осталось! Ты меня понял?         — Все сделаю, генерал! Мы прикроем нападение!       — Ги-хи, пора показать этой твари, как сражаются настоящие мужчины! — наконец-то он может сам действовать, ворваться в гущу боя, ведя за собой воинов, своим примером других. Магия не поможет Хэйдсу! Амулет, подаренный Леви, защитит его — в этом Гажил не сомневался. Он уничтожит врага и вернется к семье, в свой новый дом, который стоит того, чтобы за него умереть!       Небольшое, но смертоносное войско с криками устремилось к замку, а впереди бежал их прославленный генерал, дикарь, не знающий поражений. В замке прогремел еще один взрыв и черный дым начал угрожающе подниматься над сооружением. Видеть это — настоящее удовольствие!       — Вперед!!! — сердце пустилось в галоп, все мысли исчезли, растворились в ярости и азарте. Отныне нет мыслей и чувств, лишь битва и необходимость убивать и крушить! Он не проиграет! Только не в этот раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.