ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Уроки закончились и девушки собрались в парке у их любимой лавочки. -Скажу прямо.Начала разговор Эми.Я вас сюда позвала не чтобы обсуждать еду,одежду и парней.Её перебила Ребекка. -И что же стряслось,раз ты обратилась к нам? -Все вы знаете,что я обычный оборотень из стаи Лобонер и всё бы ничего если бы другая стая не объявила моей семье войну,а чтобы вы знали у них в стае есть ведьма и очень сильная. -А здесь причём?Спросила Раф. -Мне нужна ваша помощь. -А с чего нам тебе помогать?Ты же ничего не предлагаешь,и даже не наша лучшая подруга.Впервые в своей жизни серьёзно спросила Женевьев. -Я помню вас далеко не такими. -Ты ,что правда думала,что мы вот так просто бросимся тебе помогать и рисковать всем?Я хорошо знакома с теми кто на тебя напал.Возмущённо ответила Ребекка. -Я не собираюсь ради тебя обращаться.Ты же знаешь я хочу прожить человеческую жизнь и мне не нравиться то ,чем занимается моя семья.Возмущённо сказала Жен. -Ладно,тогда весь город узнает все ваши секреты.Сказала Эми. -Шантажём берёшь?По моему весь город знает наши семьи и по ним понятно кто из нас кем станет или уже стал.Например,мать Раф главная ведьма Французкого квартала,разве не понятно чем будет заниматься её дочь.Мой отец Никлаус Майклсон,он первородный гибрид не ужели не понятно по чьим стопам я пойду?!Конечно не каждый знает про снмью Жен,но многие.Так,что даже и не думай об этом!Начиная кричать говорила Ребекка. -Ладно не хотите так будет по другому.Сказала Эми и ушла. -Когда она общалась с нами ,она не была такой.Сказала Женевьев.Неужели её настолько испортила Аманда? Дальше разговор девушек прервали парни из футбольной команды. -Эй,Раф,бери подруг и идём с нами гулять.Предложил Энджел. -Нееет!Только не эти чёкнутые! В один голос кричали Дин и Деймон. -Мы согласны!С хитрой ухмылкой ответили девушки. -Ладно,если мы всё-таки гуляем все вместе и если уже темнеет можем пойти в лес.Предложил Лукас. -Может быть тебя не учила мама,но детям в лес по темноте ходить опасно.Детям в это время нужно ложиться спать.С сарказмом сказала Жен. -Мда,а ты не меняешься, всё так же смешно. -О,Женевьев, видишь вон там на дереве белка сидит.Сказал Дин. -Ну,вижу и что? -Так вот кого-то она мне напоминает...Подожди-ка тебя,Жен! Вся компания громко засмеялась. -Интересно,на кого же похожа я?Любопытно спросила Ребекка. -Дай подумаю...на утёнка!Ответил Бекке Деймон. -Хм...Дин,я кажется поняла на кого ты похож.Сказала Бекка. -И с кем же утёнок сравнил меня? -С хомяком,вечножрущим хомяком! В общем вы поняли что ребятам было весело.И в итоге все получили клички.Лукас теперь просто Лук (придумали девушки),Раф попугайчик или Какаду (придумал Энджел),Деймона теперь все величают сосиской в похоронном костюме (придумала Женевьев),Энджел теперь благородный олень (придумала Ребекка).После этого ребята развели огонь и начали рассказывать страшные истории,но их прервало то как заснула Жен.Она спала операвшись на дерево,вверх ногами,а из её рта торчала сосиска.Компания громко засмеялась,тем самым ,разбудив, Жен.И на вопрос девушки :"Почему вы ржёте?" Не смог ответить никто ,из-за смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.