ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После полуночи ребята разошлись по домам.Все появились в школе кроме Ребекки.И по школе ходили слухи ,что она якобы укусила Эми за шею и все думали что её не было в школе именно по этому. -Как думаешь Эми специально расспустила эти слухи?Спросила у Раф Женевьев. -Ты тоже так подумала?Я думаю она это специально сделпла,чтобы мы помогли ей. -Нужно спросить у неё самой. После следующего урока подруги взяли Эми под руки и отвели в конец коридора. -Ты специально расспустила слухи о Ребекке? Прижав Эми к стене спросила Раф. -Я же говорила,мне нужна ваша помощь. -Что ты сделала с Беккой? -Аб-со-лю-тно ничего! -А где она тогда?! -Да не знаю я!Но я сделаю всё на много хуже,если вы не поможете мне! После уроков Жен и Раф решили позвонить Ребекке,так как она не отвечает на сообщения.Но трубку никто не поднял.Через мгновение Жен позвонил не знакомый номер. -Алло,кто это? -Здравствуй,Женевьев, это Клаус отец Ребекки. -О,здравствуйте,а что с ней? -Её что нет с вами? -Нет -Чёрт,она вчера не вернулась домой,её не было с вами,если что-нибудь узнаю позвоню. POV Ребекка Господи,где я?Пронеслось в голове у девушки.Что это за цепи на моих руках?Неужели это Эми?Кажется кто-то идёт. -О,да я смотрю ты так похожа на своего папочку.Сказал какой-то не знакомый мужчина. -Эм,извини за любопытность,но всё же у меня есть два вопроса.Первый кто вы?И второй какого чёрта я здесь делаю? -Да,а ты говоришь точно как он.Мне нужно две вещи от твоего отца.У него есть клинок,которым я интересуюсь и я затаил на него старую обиду. Конец POV Ребекка Когда Раф пришла домой она увидела Никлауса. -Тебя я и ждал,юная ведьма. -Интересно зачем же? -Мне нужно отследить где находиться моя дочь. -Извините,конечно,но я так не умею. -Твоя мать поможет тебе. Через три минуты на столе уже лежала карта и Раф читала заклинание. -Она находиться через два квартала.Произнесла девушка.И я пойду с вами. -Нет,я пойду один. -Она моя подруга! Но их спор прервал телефонный звонок. -Здравствуй,Никлаус,ты правда думал что я не позабочусь о том,чтобы ты не нашёл свою дочь? -Я убью тебя если с её головы упадёт хоть волос! -Мне нужен клинок и ты,Никлаус и время идёт... И связь прервалась.Гибрид вышел из дома и хлопнул дверью.Через мгновегие Раф отключилась и упала на пол.После этого на её телефон пришло смс: -Игра началась. Смс было отправлено с номера Эми.Через пять минут она всё же очнулась и тут де набрала Женевьев. -Меня только,что вырубила Эми!И во время отключки я видела её,она говорила :"Я знаю про Бекку и если ты поможешь мне я скажу где её искать." -Что нам теперь делать? -Я думала,ты скажешь мне. -Может скажем её отцу,он переживает. -Не знаю... На этом оборвалась их беседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.