ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На следующий день Жен и Раф встретились в школе. -Жен,я думаю мы должны помочь Эми,потому что мы не знаем где Ребекка и что с ней. -Я тоже так думаю. Тем временем у Ребекки: -Говори где отцовский кинжал! -Я лучше поцелую зад дьявола ,чем скажу где он! После этих слов незнакомец ударил Ребекку ножом в грудь и девушка потеряла сознание. В школе: Раф и Жен подошли к Эми -Эми,мы готовы помочь тебе если ты скажешь где Ребекка. Начала разговор Жен. -Я же говорила,что вы рано или поздно согласитесь.Ответила Эми. -Что нам нужно делать и когда? -Приходите на кладбище сегодня в 18:00. Девушки рассказали всё это отцу Ребекки,но тот ответил что сам справится. -Да,дело идёт о его дочери,а он отказывается от помощи.Возмущённо говорила Раф. -Ничего,мы тоже сможем помочь.Ответила Женевьев и девушки обнялись. Когда девушки пришли на кладбище Женевьев увидела своих родителей и сказала: -Ты психопатка чёртова,быстро отпусти их!Пригрозила девушка. -Праздник только начинается.С ухмылкой сказала Эми.Раф,прошу начинай всё что тебе нужно лежит на столе,а ты , Жен, обращайся. -Что?В кого? -Не притворяйся,что не понимаешь о чём я ,Женевьев.В оборотня конечно. -Я не собираюсь это делать! -Ладно если ты не сделаешь этого,то я...О,убью твоих родителей.Девушка приставила нож к горлу матери Жен. -Ты ведь не серьёзно? -Я абсолютно серьёзно.Эми начала резать как вдруг раздался крик: -Нет мама! Женевьев начала обращаться. -Ну вот,молодец. Раф дочитала заклинание и сила Эми по её словам увеличилась.Эми свернула Раф шею.Из-за какой-то могилы вышла Ребекка.Девушка бросила Эми об стену склепа и подбежала к Раф дав ей своей крови. -Ну же ,Раф,давай очнись.Шептала девушка. Женевьев уже почти волк, на улице полночь,а Раф всё ещё без сознания.Ребекка взяла её на руки и унесла к себе домой.Вскоре Раф очнулась. -Где все?Где я? -Эй,успокойся ты у меня дома. -Ребекка,ты жива?Я жива? -Да,как видишь я тварь живучая,впрочем как и ты.Я думала ты станешь вампиром,но почему-то нет.Я не понимаю в чём дело. -Я тоже,а где Женевьев? -Она обратилась в волка.Если бы я тебя не забрала ,она бы разодрала тебя в клочья. -Что мы наделали?! Дрожащим голосом спросила Раф. Ребекка обняла Раф. -Если ты хочешь найти Жен,то я могу пойти и поискать её,но перед этим я отведу тебя домой.Предложила Ребекка. -Подожди,а ты как ты выбралась? -Пришёл отец,убил эту сосиску недоваренную и забрал меня домой. -А почему раны на твоём теле не заживают? -В них вербена.Ладно,идём я отведу тебя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.