ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На следующее утро Ребекка пошла в лес на поиски Женевьев. -Чёрт,вечно тебя куда-то заносит.Бормотала Бекка. Девушка ходила по лесу и обнаружила Жен,которая лежала под деревом обняв его. -Самолёт летеел колёса тёрлися вы не ждали нас,а мы припёрлися!Подкравшись сзади прокричала Ребекка. -Ааааа,призраки слушают Сердючку!Напуганно кричала Женевьев. -Какого я теперь призрак? -Укуси меня единорог за зад!Ребекка,ты жива? -Как видишь.Какие единороги?! -Не важно.Ура,а я уже начала волноваться кто же мне еду будет покупать? -Мда,не зря отец сказал,что у меня странные друзья... -Да,Раф ещё какая странная! -Мда... После этих слов Женевьев прыгнула на Ребекку обнимая её. -Ладно идём,нам ещё в школу через два часа.Сказала Ребекка. Пока девушки шли по лесу они услышали шорох и Жен потащила Ребекку в кусты. -Эй,я тебе не парень чтобы меня в кусты тащить.Возмущенно сказала Бекка. -Очень смешно.Тихо,мне интересно кто это. Девушки увидели Раф за которой следом шёл Энджел. Две идиотки выпрынули из кустов со словами. -Жрачка или жизнь! -Дуры,вы меня напугали!Говорила Раф. -Не зря вас Дин и Деймон называют кончеными. -Как,как?В один голос спросили Жен и Бекка. -Упс,ну ладно я думаю вы знали ,что вас не очень любят.Ответил Энджел. -Вот так культурно меня ещё не обсирали .Сказала Жен.Но что вы вдвоём с самого утра делали в лесу.На лице Жен появилась улыбка. -Я пошла искать тебя,а этот хвостиком прицепился когда я вышла из дома. -Хвостиком?Удивлённо спросил Энджел. -Ну да.Ладно идём ,а то скоро в школу. Через пару часов девушки встретились в школе.По коридору шла Эми и Женевьев в ярости взяла её за шею и прижала к стене. -Ты мразь!Из-за тебя я теперь каждое полнолуние буду ломать свои нежные косточки!Кричала Жен. -Эй,остынь!Здесь же куча людей.Ребекка пыталась успокоить подругу. -Ну ладно. Девушки вышли на улицу за школу. -Девочки,пожалуйста оставьте меня.Просила Эми. -Ух ты,а где же уверенная в себе и угрожающая Эми.Сказала Ребекка. -Я...я не хотела этого делать Тихо сказала Эми. -Да ты что? Строишь из себя белую невинную овечку?Вела разговор Раф. -Никого я не строю... Разговор прервали парни. -Вот чёкнутые!Вы теперь на людей кидаетесь?Сказал Дин. -Дин,давай скинемся им намордники купим?Предложил Деймон. -А давай,говорят на больных нельзя экономить. -Может вы на секундочку прекратите при нас же поливать нас дерьмом?Сказала Ребекка. -О,Бекки,я всегда знал что словарный запас у тебя богатый.Ответил Деймон. Пока ребята ссорились Эми и Лукас решили пойти погулять. -Стоп!Хватит!Лучше идём в кафе.Прервала дисскусию Раф. -О,я не против пожрать!Поддержала идею Жен. По дороге в кафе Жен три раза чуть не сбила машина,и от испуга она толкнула Раф,которая задела Бекку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.