ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ребята пришли в кафе и Женевьев вызвалась самой сделать заказ.Но наверное зря.Потому ,что заказать-то она заказала,а вот чтобы оплатить стоял компьютер.После нескольких неудачных попыток девушка начала бить рукой по компьютеру с криками: -Долбанная железяка!Я тебе деньги плачу,а ты?! За мгновение Раф уже стояла рядом с Жен,оттягивая её. -Смотри,бельчьи мозги,это делается вот так! -О,технология!Воскрикнула девушка. -Наконец-то жрать!Сказал Дин. -Чем-то вы с Жен похожи.С улыбкой сказала Ребекка. -Привет,белка!Сказал какой-то мужчина,хлопнув Дина по плечу. Рeбята громко засмеялись. -И ты решил поделиться со мной своей кличкой?Задала вопрос Женевьев. -Хорошо,тогда будешь...псинкой.Ответил Дин. Ребята снова засмеялись. Тем временем у Эми и Лукаса: -Слушай,может расскажем остальным ,что мы встречаемся?Лёжа на Лукасе спросила Эми. -Ну,девочки я думаю тебя ненавидят,а парням всёравно.Ответил Лукас. -Как мне загладить свою вину перед ними? -Расскажи правду. Я пыталась,но никто меня не слушает.Может Женевьев меня и простит,ведь мы дружим с детства,а вот Бекка и Раф врядле,хоть мы с ними тоже дружим с детства. -Ладно,забудь о них. И пара поцеловалась. У ребят: -Го,завтра все вместе на пикник пойдём?Предложила Ребекка. -А в школу?Спросила Жен. -Во-первых с каких пор ты интересуешься школой?А во-вторых завтра суббота.Ответила Бекка. -Ну допустим ,что я согласен чтобы ты Женевьев изнасиловала меня там,а что насчёт еды? -Причём тут я,а по вопросам еды обращайся к Ребекке. -Подождите,давайте разделимся на пары,чтобы каждая что-то делала.Сказала Раф. -Отлично!Тогда я тобой,Раф.Сказал Энджел. -Ну ладно,тогда мы с тобой отвечаем за покрывала и воду.Ответила Раф. -Зашибись,выбор из двух чёкнутых идиоток.Возмущался Деймон. -Во-первых хватит ныть,а во-вторых,я по умнее тебя буду.Ответила Ребекка. -Я поняла,разговор зашёл в тупик по-этому я разделю вас сама.Решила Раф.И так Дин будет с Жен,ну,а ты ,Бекки,с Деймоном.Претензии не принимаются. -Нееет!В один голос крикнули две пары. -Я сказала претензии не принимаются! Повторила Раф. Четыре недовольных рожи направились по своим делам. У Дина и Женевьев: -Фу,какого чёрта именно мы ищем место и добываем или покупаем дрова?Возмущённо твердила Жен. -Псинка,скажи спасибо,что мы не тратим деньги на еду,как Деймон. -Ещё раз назовёшь меня псинкой,я тебе нос сломаю. -Ну-ка попробуй,я ведь знаю что тебе не хватит силёнок. Женевьев замахнулась и ударила Дина в нос. -Чёрт,конченая!Ты же мне реально нос сломала! -Дай мне бутылку воды. -Зачем?! -Просто дай мне бутылку воды. Девушка отошла от Дина достала из рюкзака пузырёк с кровью Ребекки и подлила в воду. -Держи,хлебни водички целебной, только козлёночком не стань.Протянув бутылку сказала Жен. -Ты туда плюнула? -Нет! Парень сделал глоток .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.